Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сапунов & "Цветы"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
veter81
На каком-то юбилейном концерте "Цветов" принимал участие Андрей Сапунов,пел песню "Больше жизни" ("Вновь и вновь пройду я мимо,не заговорю...").Помнится там был и А.Д.Р.,вот только пел или нет-не знаю-знаю что на хоровой финальной "Мы желаем счастья вам..." он таки засветился.Вопрос:где взять пункт 1? (Хотя бы в аудио?)
Jikiy
Цитата(veter81 @ 30-04-2008 в 21:06) *

На каком-то юбилейном концерте "Цветов" принимал участие Андрей Сапунов,пел песню "Больше жизни" ("Вновь и вновь пройду я мимо,не заговорю...").Помнится там был и А.Д.Р.,вот только пел или нет-не знаю-знаю что на хоровой финальной "Мы желаем счастья вам..." он таки засветился.Вопрос:где взять пункт 1? (Хотя бы в аудио?)

30лет...
у меня есть, да и на форум я выкладывал, поиском поищи,
если снять из видео мп3 думаю вполне сносно (128кбс) выйдет
Serbel
Цитата(veter81 @ 30-04-2008 в 21:06) *

На каком-то юбилейном концерте "Цветов" принимал участие Андрей Сапунов,пел песню "Больше жизни"
У меня только в видео (Извини что узкая специализация) - http://video.mail.ru/mail/serbel2004/733/737.html
СВГ
Цитата(Jikiy @ 30-04-2008 в 22:14) *

30лет...
у меня есть, да и на форум я выкладывал, поиском поищи,
если снять из видео мп3 думаю вполне сносно (128кбс) выйдет

пездишь, это я выкладывал! mad.gif
Jikiy
Цитата(СВГ @ 1-05-2008 в 21:13) *

пездишь, это я выкладывал! mad.gif

разве? blink.gif
ну пезжу тада cool.gif
СВГ
Цитата(Jikiy @ 1-05-2008 в 22:32) *

разве? blink.gif
ну пезжу тада cool.gif

думал, я ушёл? laugh.gif
veter81
Спасибо SERBEL'у и всем откликнувшимся!!! А поиском на форуме я чего то ничего не нашел.
Jikiy
Цитата(veter81 @ 2-05-2008 в 5:46) *

Спасибо SERBEL'у и всем откликнувшимся!!! А поиском на форуме я чего то ничего не нашел.

СВГ когда уходил - все потер, зараза sad.gif
СВГ
Цитата(Jikiy @ 2-05-2008 в 8:57) *

СВГ когда уходил - все потер, зараза sad.gif

tongue.gif
veter81
С невероятными усилиями (для наших мест почти невозможно!) купил-таки юбилейник "Цввтов".Пииец полный!!! Не думал,что такой прекрасный концерт,особливо джем-блюз и попурри из "Битлз",хотя квиновские песни вместе с хором немного разочаровали.Очень забавно было наблюдать за Романовым,ну оченнама зажигал он там smile.gif
Юрий, Москва
Цитата(veter81 @ 25-06-2008 в 21:11) *

С невероятными усилиями (для наших мест почти невозможно!) купил-таки юбилейник "Цввтов".Пииец полный!!! Не думал,что такой прекрасный концерт,особливо джем-блюз и попурри из "Битлз",хотя квиновские песни вместе с хором немного разочаровали.Очень забавно было наблюдать за Романовым,ну оченнама зажигал он там smile.gif

Там весь концерт зато наш барабанщик играет - Игорь Иванькович.
павел снегири
Цитата(Юрий, Москва @ 26-06-2008 в 10:15) *

Там весь концерт зато наш барабанщик играет - Игорь Иванькович.

Ну так у вас замечательный барабанщик! tongue.gif
Юрий, Москва
Цитата(павел снегири @ 26-06-2008 в 14:33) *

Ну так у вас замечательный барабанщик! tongue.gif

Это правда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.