Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется помощь в опознании записи!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
AWind
Уважаемые участники форума! Помогите пожалуйста опознать запись песни "Один взгляд назад...".
Некоторые люди говорят, что это ВИА "Фестиваль", но не похоже.
Эта песня была записана в компиляции студийных записей гр. Воскресение студентами МИИТа в 1981-м году. Запись по стилю звучания похожа на песню "По дороге разочарований" тех лет.

Если у кого-нибудь есть такая версия в хорошем качестве, поделитесь пожалуйста!!!

А вот и моя запись: "Один взгляд назад". ПАРОЛЬ: voskresenie-club.ru

Запись очень низкого качества, но понять суть вполне можно.
Всем, кто откликнулся или хотя-бы просто послушал - БО-оооОльшое человеческое ПАСИБА!!!
Rio
Это вам спасибо, AWind, за вариант Ветерка.
Это совершенно точно "Фестиваль". Идентифицируется по общей аранжировке, голосу вокалиста (это кажется Богуш) и фоновому клавишному звуку в последнем припеве.
Только в этом исполнении ненужная партия клавиш (которая в более известном варианте шла сквозь всю песню) заменена соло-гитарой Никольского, что ещё больше повышает ценность этой некачественной записи.
До родного воскресенского варианта не дотягивает, но всё ж получше той записи Ветерка "Фестиваля", который есть в хорошем качестве. (Если вам нужен, могу залить куда-нить). Вашего варианта в хорошем качестве у меня нету, увы.
stud_muffler
Цитата(AWind @ 8-05-2008 в 17:09) *

Уважаемые участники форума! Помогите пожалуйста опознать запись песни "Один взгляд назад...".
Некоторые люди говорят, что это ВИА "Фестиваль", но не похоже.
Эта песня была записана в компиляции студийных записей гр. Воскресение студентами МИИТа в 1981-м году. Запись по стилю звучания похожа на песню "По дороге разочарований" тех лет.

Если у кого-нибудь есть такая версия в хорошем качестве, поделитесь пожалуйста!!!

А вот и моя запись: "Один взгляд назад". ПАРОЛЬ: voskresenie-club.ru

Запись очень низкого качества, но понять суть вполне можно.
Всем, кто откликнулся или хотя-бы просто послушал - БО-оооОльшое человеческое ПАСИБА!!!

Мне вроде кто-то присылал песни Никольского в исполнении Фестиваля, но я ешё не выкладывал. Потерпите.

cool.gif
AWind
В скором времени я отремонтирую МАЯК 233 и тогда более качественно оцифрую... а то у меня японская AIWA 96-го года всё равно по качеству не дотягивает.

Кстати, я всегда думал, что это песня Воскресенья, т.к. на этой записи шёл альбом "Кто виноват" или "Воскресенье - 2" в порядке:

1.Конец песни "Поезд"
2. Перелётные птицы
3. В моей душе осадок зла...
4. Я привык бродить один
5. Кто виноват?
6. тот самый "Ветерок..."
7. Лето
8. Сон
9. Городок
stud_muffler
Цитата(AWind @ 9-05-2008 в 14:26) *

В скором времени я отремонтирую МАЯК 233 и тогда более качественно оцифрую... а то у меня японская AIWA 96-го года всё равно по качеству не дотягивает.

Кстати, я всегда думал, что это песня Воскресенья, т.к. на этой записи шёл альбом "Кто виноват" или "Воскресенье - 2" в порядке:

1.Конец песни "Поезд"
2. Перелётные птицы
3. В моей душе осадок зла...
4. Я привык бродить один
5. Кто виноват?
6. тот самый "Ветерок..."
7. Лето
8. Сон
9. Городок

Вот ссылка на дискографию, порядок песен ну никак не попадает...

Залил Фестиваль.

cool.gif
AWind
Спасибо большое за "Фестиваль", очень понравилось!
Но может у кого-то всё же найдётся такая версия, как у меня?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.