братья, я или слепой, или не везёт мне, весь инет обшарил, ищу "не торопясь упасть" в самой старой версии, не рэгги, с басухой такой мощной, помогите, кто может, это то ли 84й, то ли 87й год, в копилке этого ресурса ссылка битая......... может есть у кого?
Наверное имеется в виду альбом
СВ "Возвращение" 1986-87гг.
Посмотрите, загрузил на
ифолдер
Цитата(Rio @ 23-05-2008 в 22:38)

Посмотрите, загрузил на
ифолдердык это-ж вроде регги.
Цитата(Rio @ 23-05-2008 в 22:38)

Посмотрите, загрузил на
ифолдероно, воистину оно!!!!!!!!!!!!!!!! респект вам огромедный, нет предела моему восторгу!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, меня почему-то именно эта версия более всего радует, регги ассоциируется нифига не с Романовым-)))), это как у многих само Воскресение это только Никольский, почему-то.....
33года живу, от рамштайнов, металлики, осборна до алисы, дягилевой и башлачёва музыку слушаю, но Воскресение - это любовь навсегда, своего рода первоисточник во многом, респект им всем, и этому ресурсу тоже-)))
Цитата(dan @ 24-05-2008 в 18:55)

оно, воистину оно!!!!!!!!!!!!!!!! респект вам огромедный, нет предела моему восторгу!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Rio @ 25-05-2008 в 6:03)

Rio, я тоже с удовольствием вспомнила старую версию.
Мне оба варианта нравятся в общем и целом.
В версии 1986г. басуха и правда приятная, а ритм-гитара в проигрышах слегка напрягает.
там ещё, в 86й версии некоторые слова несколько невнятно звучат-))), а сама песня просто отличная-))), я её впервые на затасканной такой кассете услышал году так в 87м-88м, ностальгия прям-))))
Цитата(Rio @ 27-05-2008 в 13:41)

Мне оба варианта нравятся в общем и целом.
В версии 1986г. басуха и правда приятная, а ритм-гитара в проигрышах слегка напрягает.
Я в последнее время стала уставать от сапуновского пения
simplediakon
13-06-2008 в 12:04
Мне казалось,что я уже всё слышал,а тут недавно обнаружил ещё одну-третью версию этой песни,правда поёт не Романов.Это СВ без Романова.Мне правда не понравилось,какой то речитатив.Находится на Легендах русского рока 2002г.Там же ещё одна интересная версия Первого шага,не та которая на Солдате Вселенной.И поёт Романов.
Цитата(Gluk @ 27-05-2008 в 21:45)

Я в последнее время стала уставать от сапуновского пения

Он теперь в пении подспудно подстраивается под игру ногами на "бас-гитаре"
Отсюда все эти его "своеобразности" при исполнении. Гы...
павел снегири
16-06-2008 в 11:48
Первая версия песни, та которая у "СВ", мне тоже больше нравится. В ней такой мощный надрыв, до кишок в свое время меня доставал.Теперь, когда появился небольшой жировой слой на пупке , и слушал (слушаю) много раз версию в исполнении Андрея эта песня свое доставание утратило.НО! Как только поет А.Романов(в смысле когда слушаю CD "СВ"), забываю про жирок и вновь песня достает и до кишок, и до сердца, и до всего....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.