Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куда сходить в плохую погоду?
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
reressw
Я как-то попал случайно в палеонтологический музей. А интересно, други!

Там такие бронтозавры стояли метра по три. И сотрудник музея рассказывал, что у нас на башке шишка (мозжечок) потому, что раньше там был глаз. Для лучшего обзору.

Очч советую.

А интересно вот шо: хде у нас можно послушать хорошую органную музыку?

Т.е. и шоб музыка была хорошая (Бах, или Георгий Фридрихович), и шоб орган.
Gluk
Цитата(reressw @ 22-08-2008 в 14:14) *

Там такие бронтозавры стояли метра по три. И сотрудник музея рассказывал, что у нас на башке шишка (мозжечок) потому, что раньше там был глаз. Для лучшего обзору.

Очч советую.

Прекрасные органные концерты в Зале Чайковского и в Московском Доме Музыки. Я весь прошлый сезон ходила по абонементу. Играли мировые знаменитости из Англии, Франции, США. Все очень разные. Англичанин был строг, француз обаятелен, а американцы выступали дуетом орган-саксофон. Ну а чтобы услышать классику в отличном исполнении, надо идти на Гарри Гродберга. Ещё можно сходить в Католический собор на Малой Грузинской. Там тоже регулярно бывают концерты.

А в Палеонтологическом - это экскурсии для детей? Или всем годится?
СВГ
Цитата(reressw @ 22-08-2008 в 12:14) *

Я как-то попал случайно в палеонтологический музей.

В качестве экспоната?
reressw
Цитата(СВГ @ 22-08-2008 в 17:25) *

В качестве экспоната?

Неа, там ваще ни одного коренного динозавра. Все - приезжие.
Евгений Румянцев
Цитата(reressw @ 22-08-2008 в 17:48) *

Гастарбайтеры, значит... dry.gif
ИРИНА
Цитата(reressw @ 22-08-2008 в 14:14) *

Очч советую.

Была. И правда, хорошо. biggrin.gif

А я сегодня в русской бане была rolleyes.gif . Вот уж где про плохую погоду забываешь напрочь, не важно где она, на душе или на улице. Так хорошо, так тепло и душе и телу. rolleyes.gif . Оч рекомендую. Это из телесного.
А из духовного - была тут на Винзаводе, много очень достойных фотовыставок. Вот одна из них: http://www.afisha.ru/exhibition/50963/.
Квартет-И поставил весной новый спектакль "РАЗГОВОРЫ МУЖЧИН СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА о женщинах, кино и алюминиевых вилках". Пока не смотрела, но просто убеждена, что как всегда остроумно. biggrin.gif
Serbel
Цитата(reressw @ 22-08-2008 в 15:48) *

laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.