Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МАМАКАБА
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
veter81
Есть ли НОРМАЛЬНЫЕ по качеству видео (аудио) записи с МАМАКАБы-2008? Слышал,там снова принял участие АДР,то ли в дуэте с Суриной,то ли еще с кем...Так,чтобы скачать,а не просто посмотреть (flash-player versions и пр.).
Александр Вячеславович
Я где-то в теме "делитесь фотографиями" давал ссылку на видео с участием АДР и "Грассмейстера" (их там штук 5).Но только просмотр и какой год-не помню.
Александр Вячеславович
Скачал этот концерт и получил массу удовольствия.
http://www.mamakabo.ru/history/koktebel2007/video65/ (судя по всему на ютуб тоже где-то есть).Там вообще просмотр,раньше у меня стоял Real Player 9.0. он не качал. Поставил 11 он захватывает (может и 10 тоже умеет-не знаю).Могу со временем и выложить,но не обещаю быстро,а так я наводку дал,кому надо.
Трек-лист:
01. Алексей Романов,Ирина Сурина & Грассмейстер. Я ни разу за морем не был. (8:03)
02. Алексей Романов, Ирина Сурина & Грассмейстер. Спешит моя радость! (6:36)
03. Алексей Романов & Грассмейстер. Радуюсь! (3:49)
04. Алексей Романов & Грассмейстер. Сотворю тебе мир... (4:37)
05. Алексей Романов & Грассмейстер. Не торопясь упасть. (5:23)
06. Алексей Романов & Грассмейстер. Блюз. (5:34)
07. Алексей Романов & Грассмейстер. Мчится поезд. (3:49)
08. Алексей Романов & Грассмейстер. Весёлая песенка про страшный облом smile.gif (5:29)
09. Алексей Романов & Грассмейстер. Кто виноват? (4:45)
10. Алексей Романов & Грассмейстер. Снежная королева. (4;45)
11. Тимур Ведерников. Финал (10:24) [он находится на главной странице с видео,я записал как бонус,там идёт представление всех участников].
Романов поёт "Не торопясь" и "Я ни разу за морем не был" (когда он их последний раз исполнял в присутствии Сапунова и даже отдельно от него?1994?)
Других достойных людей там тоже можно посмотреть.
Serbel
Цитата(Александр Вячеславович @ 4-03-2009 в 22:48) *

http://www.mamakabo.ru/history/koktebel2007/video65/

Спасибо за ссылку.
stud_muffler
Арт-фестиваль "Мамакабо" объединит звезд всех музыкальных жанров

Цитата

МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Представителей самых разных музыкальных жанров соберет с 4 по 6 сентября в Калужской области, близ города Боровска, Международный музыкальный арт-фестиваль "Мамакабо", рассказал журналистам в четверг генеральный продюсер форума Тимур Ведерников.

"Как назвать фестиваль, в котором хочется собрать лучших представителей различных музыкальных жанров, да еще и объединив все это с кино, выставками и мастер-классами? Слово "Мамакабо" отвечает на все вопросы: есть легенда, что оно переводится с языка туземцев острова Провиденсия, как "привет". Именно это мы и хотим сказать всем", - сказал Ведерников.

Он отметил, что мечтает, что со временем "Мамакабо" будет ассоциироваться с хорошей, позитивной музыкой и другими видами искусства".

Хедлайнером фестиваля станет итальянский виртуоз акустической гитары Антонио Форционе и его Antonio Forcione Quartet, который впервые посетит Россию по приглашению "Мамакабо".

Всего за три дня форума на нем выступят около 50 музыкантов, среди которых как начинающие талантливые артисты, так и легендарные представители различных музыкальных жанров. Среди них джазовый гитарист Алексей Кузнецов, надеющийся "своим выступлением начать новую эпоху на фестивале, в котором есть уже весь букет цветов музыки, и не хватало только джаза".

Также своим присутствием публику порадуют Константин Никольский, Евгений Маргулис, Сергей Старостин, Иван Смирнов, Сергей Манукян, Дмитрий Четвергов, Дмитрий Малолетов, группы "Несчастный случай" и "После 11" и многие другие.

Подробнее...

cool.gif
Giora
Цитата(Александр Вячеславович @ 4-03-2009 в 23:18) *

http://www.mamakabo.ru/history/koktebel2007/video65/ (судя по всему на ютуб тоже где-то есть).Там вообще просмотр,раньше у меня стоял Real Player 9.0. он не качал. Поставил 11 он захватывает (может и 10 тоже умеет-не знаю).Могу со временем и выложить,но не обещаю быстро,а так я наводку дал,кому надо.
Трек-лист:
01. Алексей Романов,Ирина Сурина & Грассмейстер. Я ни разу за морем не был. (8:03)
02. Алексей Романов, Ирина Сурина & Грассмейстер. Спешит моя радость! (6:36)
03. Алексей Романов & Грассмейстер. Радуюсь! (3:49)
04. Алексей Романов & Грассмейстер. Сотворю тебе мир... (4:37)
05. Алексей Романов & Грассмейстер. Не торопясь упасть. (5:23)
06. Алексей Романов & Грассмейстер. Блюз. (5:34)
07. Алексей Романов & Грассмейстер. Мчится поезд. (3:49)
08. Алексей Романов & Грассмейстер. Весёлая песенка про страшный облом smile.gif (5:29)
09. Алексей Романов & Грассмейстер. Кто виноват? (4:45)
10. Алексей Романов & Грассмейстер. Снежная королева. (4;45)
11. Тимур Ведерников. Финал (10:24) [он находится на главной странице с видео,я записал как бонус,там идёт представление всех участников].
Романов поёт "Не торопясь" и "Я ни разу за морем не был" (когда он их последний раз исполнял в присутствии Сапунова и даже отдельно от него?1994?)
Других достойных людей там тоже можно посмотреть.

Оказывается здесь давно лежит пиздат**ший концерт. Огромное спасибо, послушал с огромным удовольствием ! smile.gif

Заслушайте "Посмотри как я живу" - о*уенное соло на акустике - Гроссмейстейский гитарист, и Романов после него.
Турист
Являюсь счастливым зрителем,который видел и слышал джем А.Романова и группы "ГрАссМейстер" в Коктебеле в 2007 году-было ощущение чего-то неземного.В 2008 году всё было гораздо хуже-"ГрАссМейстера" не было,а состав,сопровождавший Тимура Ведерникова был на голову слабее.Плюс был цейтнот по времени и выступление Романова было довольно бесцеремонно (как мне показалось) прервано.Тем не менее,на фестивале Мамакабо в этом году,которое планируется по Москвой в Этномире 26-29 августа,уже заявлена группа "Воскресение"...
Serbel
Интересно когда в этом году будет МАМАКАМБО?
Турист
Повторюсь,26-29 августа в Подмосковье. Предварительный состав участников и прочие новости смотрите на mamakabo.ru.
кислый суслик
Цитата

"Воскресения" не будет
Друзья, к сожалению, в связи с состоянием здоровья барабанщика группы "Воскресение", коллектив не сможет выступить на фестивале МАМАКАБО-2010. Программа вечерней сцены фестиваля на субботу будет немного изменена. Мы желаем Алексею Коробкову скорейшего выздоровления и будем ждать "Воскресение" на МАМАКАБО в следующем году!

Кто-нибудь в курсе, а что случилось с Коробковым ?
Александр Вячеславович
А с Китаевым нельзя выступить?...Что-то у них после "Не торопясь" какие-то опять встряски состава начались,Маргулис с Шевяковым ушли,у Романова проблемы с голосом.Потом нашли барабанщика и Романов восстановил голос.Недавно даже басиста нашли-и тут на,теперь с Коробковым что-то стряслось.
Serbel
Из позавчерашнего джем сейшена ЕМ с великим Говардом Леви на Мамакабо

Изображение

Видео-
http://www.snob.ru/profile/blog/5138/23292#214632
павел снегири
Цитата(Александр Вячеславович @ 29-08-2010 в 13:07) *

А с Китаевым нельзя выступить?...Что-то у них после "Не торопясь" какие-то опять встряски состава начались,Маргулис с Шевяковым ушли,у Романова проблемы с голосом.Потом нашли барабанщика и Романов восстановил голос.Недавно даже басиста нашли-и тут на,теперь с Коробковым что-то стряслось.

В свое время Ю.Китаеву поступало предложение ...играть.
Но вот ЧТО С Лешей Коробковым??? dry.gif
Может нужна какая помощь?
Jos, можешь узнать что с Алексеем?
Сергей Орлов
smile.gif
Егор
Вообще с небольшими проблемами восстанавливаются не помаленьку. Надеюсь всё будет ок.
павел снегири
Цитата(Сергей Орлов @ 3-09-2010 в 23:41) *

Ответ Алексея Романова: "Небольшие проблемы со спиной, надеемся, худшее позади.
Алексей восстанавливается помаленьку. Спасибо за беспокойство".

Сергей, спасибо за информацию.
Александр Вячеславович
Цитата(павел снегири @ 3-09-2010 в 21:44) *

В свое время Ю.Китаеву поступало предложение ...играть.

Так я и вспомнил,поскольку в соседней теме лежат фото недавнего концерта,где он как раз заменяет Коробкова.
Jos
Фестиваль «Мамакабо» едет в Хорватию ( http://www.ratanews.ru/news/news_31082010_17.stm )
Gluk
Эх, знать бы раньше... smile.gif
Александр Вячеславович
http://rutube.ru/tracks/1800877.html
Алексей и Тимур - "Когда ты смотришь на меня" (2008)
павел снегири
А хорошо спел Алексей Дмитрич. Мне лично понравилось smile.gif Спасибо за ссылку.
Serbel
Цитата(Gluk @ 12-09-2010 в 11:51) *

Эх, знать бы раньше... smile.gif

МАМАКАБО-Нил-2011: готовимся к новым приключениям
Изображение
Маршрут: Египет, Хургада-Луксор-Асуан-Хургада
Предварительные сроки путешествия: 14.02.2011 – 22.02.2011

http://www.mamakabo.ru/news/569/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.