Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кому нужен сольник Романова???
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Страницы: 1, 2
Игорь Кондаков
Господа, могу поделиться сольником АДР:

Алексей Романов, концерт в ДК МЭИ, 14.11.1987
1. Радуюсь
2. По дороге разочарований
3. Солдат Вселенной
4. Я ни разу за морем не был
5. Делай своё дело
6. Когда ты смотришь на меня
7. Не торопясь
8. Один... другой...
9. Всё сначала
10. Кто виноват?
11. Снежная баба
12. Давай построим

С комментариями и ответами на вопросы.

Также для знатоков:

Группа О. Мелик-Пашаева (студийная запись), 1983 г.
1. Солнцем освещенная дорога
2. Мне грустно видеть
3. Поезд
4. Два белых снга
5. Инструментальная пьеса
6. Эверест
7. Ночь поднимает паруса
8. Все сначала
9. Кто виноват?
10. Он шел наугад
11. Есть у меня...
12. По дороге разочарований
13. Снежная баба
14. Вера, Надежда, Любовь
15. Спешит моя радость

Воскресение (Группа О. Мелик-Пашаева, концерт в Казани), 1983 г.
1. Вступление
2. Два белых снега
3. Он шел наугад
4. Мчится поезд
5. Солнцем освещенная дорога
6. Мне грустно видеть
7. Снежная королева
8. Кто виноват?
9. Всю ночь перелистывал ветер...
10. Все сначала

(Вокал - А. Дианов)

Взамен пустая болванка или что-нибудь из Воскресения.
Giora
Раритетные диски под рук. Мелика-Пашаева, да и первый диск - очень мне хочется.
Нельзя ли выложить их у нас на сайте ? smile.gif

В принципе, если это проблема, то придется в частном порядке договариваться smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Giora @ 1-10-2005 в 23:44)
Раритетные диски под рук. Мелика-Пашаева, да и первый диск - очень мне хочется.
Нельзя ли выложить их у нас на сайте ? smile.gif

В принципе, если это проблема, то придется в частном порядке договариваться smile.gif
*

Жор, мы поопчались уже с человеком, если я диски заберу, то кому нить из админов скину на мыло, чтобы на сайте повесить rolleyes.gif
Giora
QUOTE(Мритью Локи @ 1-10-2005 в 22:46)
Жор, мы поопчались уже с человеком, если я диски заберу, то кому нить из админов скину на мыло, чтобы на сайте повесить  rolleyes.gif
*

Круто !!

Мыло у них наверно лопнет, хотя у Стада есть большой ящик.
Мож есть опция прямо на сервак сайта заливать.

По любому - супер !
Мритью Локи
Товарисчи админы! Кому материал скидывать? rolleyes.gif

ЗЫ: Игорь, грандмерси!
KOSTYAN
Игорь Кондаков
я бы послушал. можешь выложить на webfile.ru ?
Доныч
QUOTE(KOSTYAN @ 4-10-2005 в 11:35)
Игорь Кондаков
я бы послушал.  можешь выложить на webfile.ru ?
*

Webfile в последнее врямя тормознутый. Тучше на http://www.rapidshare.de/

Мритью Локи, выложи туда, а здесь дай ссылки. Там файлы будут жить неделю, админы должны успеть скачать.
stud_muffler
QUOTE(Мритью Локи @ 3-10-2005 в 16:52)
Товарисчи админы! Кому материал скидывать?  rolleyes.gif

ЗЫ: Игорь, грандмерси!
*

[email protected]

attachment < 10 MB

cool.gif
Мритью Локи
Всё, что мне передал Игорь, я скидываю на мыло Стаду, он выложит на сайт.
Для тех, кому невтерпёж tongue.gif
stud_muffler
Сольный акустический концерт Алексея Романова в ДК МЭИ от 14.11.1987
(бутлег)
формат: wma
битрайт: 192

выложен на MyTempDir в трех частях:
Romanov-Concert-14-11-1987-mtd.part1.rar
Romanov-Concert-14-11-1987-mtd.part2.rar
Romanov-Concert-14-11-1987-mtd.part3.rar

Продежит 21 день!
Спасибо Игорь Кондаков и Мритью Локи

cool.gif
Giora
Спасибо, качается.

А господин Мелик-Пашаев когда ? Это ж самое интересное - там редкие песни ...
stud_muffler
QUOTE(Giora @ 4-10-2005 в 17:52)
Спасибо, качается.

А господин Мелик-Пашаев когда ? Это ж самое интересное - там редкие песни ...
*

Когда пришлют...

cool.gif
Giora
Женя - не томи, Пашаева бы послухать ...
Giora
Очень крутой сольный концерт Романова. Очень познавательный в плане гитаризма, вокала, итд ...

Конечно разительный контраст между записями группы, и вот таким, почти домашним исполнением.

Но дает много пищи для размышлений smile.gif
Валера Хренников
QUOTE(stud_muffler @ 5-10-2005 в 0:49)
Сольный акустический концерт Алексея Романова в ДК МЭИ от 14.11.1987
(бутлег)

Romanov-Concert-14-11-1987-mtd.part1.rar
Romanov-Concert-14-11-1987-mtd.part2.rar
Romanov-Concert-14-11-1987-mtd.part3.rar

Продежит 21 день!

cool.gif
*

Ни фига себе, один файлик - 30МБ. Кстати, чтоб разархивировать, оказаывается, надо скачать все. И чего, это на сайт? Как насчёт того, что у нас 400МБ места и 6ГБ трафика в месяц? Вроде песни по уровню исполнения похожи на то, что в Мехтехе, кажется, т.е. один Романов + одна гитара, хотя для коллекционеров, конечно, это тоже круто. Может ужать их раза в четыре и так ыложить? А то там есть, кажется, места, где Романов анекдоты по нескольку минут рассказывает, зачем это в 192кбит/с слушать, а особенно качать?
Giora
Ну, если 400мб - тогда наверно не стоит.

В Мехтехе - там группа играет, другое звучание. Тоже они играют не ахти, но это начало карьеры, они еще играть особо не умели.

А тут уже 1987 год. Я никогда не слышал, как Романов один играет. В принципе Макар например отказывается играть один песни, предназначенные для исполнения группой.

Романов делет это здесь. Звучит конечно примитивно. Но интересно просто услышать, как конкретно он играет один smile.gif
Доныч
А какая нужда было помещать все в один большой архив? Имхо, лучше было бы выложить отдельными файлами.

Валер, а сколько у нас еще свободного места и сколько из этого приходится на форум?
СВГ
Пожалста, разделите на части и ужмите до 64000 - этого более чем достаточно.
Валера Хренников
QUOTE(Giora @ 5-10-2005 в 6:09)
Ну, если 400мб - тогда наверно не стоит.

В Мехтехе - там группа играет, другое звучание. Тоже они играют не ахти, но это начало карьеры, они еще играть особо не умели.
А тут уже 1987 год. Я никогда не слышал, как Романов один играет. В принципе Макар наример отказывается играть один песни, предназначенные для исполнения группой.

Романов делает это здесь. Звучит конечно примитивно. Но интересно просто услышать, как конкретно он играет один smile.gif
*

Не Мехтех, я перепутал. Какой-то довольно известный концерт есть, где первое отделение играет Романов, а второе - Никольский. Оба без групп чисто на гитарах бренчат. Никольский цепляет внимание, помню, я именно с этой записи разучивал "Птицы белые мои", "В моей душе осадок зла", "Куда влечет меня слепое счастье" и ещё чего-то, т.е. меня конкретно пробило, а то что он на гитаре играл как раз делало песни ещё доступнее, типа так и я могу.

А Романов - как-то так, такое исполнение какое-то небрежное что ли, что слушать можно, конечно, но не помню, чтоб хоть что-то пробило. Там и народ в основном фанател под Никольского, на записи было слышно.

--------------

Дон, места занято вроде около 100МБ из 400МБ, сколько база данных занимает - не знаю, фиг его знает, где её файлы лежат вообще. Jos, ты в курсе, где базы данных MySQL на Линуксах валяются? Может, не в наших директориях, а где-то ещё, где у меня нет доступа.
Но бэкап от неё ужатый до предела - чуть больше мегабайта, так что немного в любом случае.

В принципе да - голос + гитара это моно, там только шум с тупым искусственным эхом (как в виндусовой программе "Звукозапись" smile.gif) - стерео. 64кбс моно нарежу на досуге для сайта.
stud_muffler
Потерпите, что-нибудь придумаю... wink.gif

cool.gif
Jos
QUOTE(Валера Хренников @ 5-10-2005 в 15:08)
Jos, ты в курсе, где базы данных MySQL на Линуксах валяются? Может, не в наших директориях, а где-то ещё, где  у меня нет доступа.
*

Само собой, мускул не в пользовательских папках. А вот где сами файлы нашей базы - знать не знаю. И засчитывается ли это дисковое пространство в наш общий счёт - тоже не в курсах sad.gif
stud_muffler
Группа п/у Ованеса Мелик-Пашаева (студийная запись), 1983 г.

(бутлег)

Обратите внимание на последний трак "Спешит моя радость" видимо один из ранних вариантов!

1983-Melic-1.part1.rar
1983-Melic-1.part2.rar
1983-Melic-1.part3.rar

Продежит 21 день!

cool.gif
stud_muffler
Группа Воскресение п/у Ованеса Мелик-Пашаева, концерт в Казани, 1983 г.

(бутлег)

вылжен на MyTempDir в двух частях:
1983-Melic-2-Live-Kazan.part1.rar
1983-Melic-2-Live-Kazan.part2.rar

Продежит 21 день!

cool.gif
Giora
Медленно, но вроде качает.

Игорь Кондаков, Евгения, Стад - большое спасибо !
stud_muffler

Вот здесь можно скачать программку для облегчения скачи с подобрых ресурсов

user posted image

cool.gif
Giora
Проблема с файлом 1983-Melic-1.part2.rar

Скачивается файл с именем "191345", без расширения рар, че за файл, не понятно.

Если у вас таже проблема, просто потом переименуйте этот файл в то что надо, 1983-Melic-1.part2.rar - и все пучком.
Валера Хренников
А у меня 1983-Melic-1.part1.rar размером в 7КБ получилась почему-то. Коротко как-то, мне кажется.
Giora
Еще раз попробуй.

Так сервак не супер, видимо сбои бывают, файлы по 28 мб примерно.
Валера Хренников
Так Казань-то нормально скачалась, а пресловутая студийная запись и до и после 7кБ.

Прикол, конечно, бутлег-то казанский по качеству и по всему, кажется, лучше официальных записей СВ.

....

Нихрена, все ссылки работают, кроме этой 1983-Melic-1.part1.rar http://www.mytempdir.com/191289
Giora
У меня все качает, сейчас попробовал конкрено этот файл - качает.

Я качаю посредством FlashGet.
Валера Хренников
да, чего-то с другого компа качает.

А что это за Дианов какой-то? Вроде даже местами поёт похоже. Небось, Пашаев специально подбирал типа кк двойников к Ласковому Маю smile.gif Местами, правда, такое чуваки лепят, тяжело слушать. "Поезд" там или "Всё сначала". Робот у них ещё какой-то поёт на полставки, типа круто smile.gif

А "Он шёл наугад" весьма, весьма.
Валера Хренников
QUOTE(СВГ @ 5-10-2005 в 12:09)
Пожалста, разделите на части и ужмите до 64000 - этого более чем достаточно.
*

Чего-то это... файлы-то не mp3 a какие-то wma. Как их переужимать-то? mp3 я бы в wav перегнал, а потом обратно. А эту хрень майкрософтовскую ни Саундфордж, ни Кул Эдит не хотят открывать. Есть некие предложения?
Eva
QUOTE(Валера Хренников @ 6-10-2005 в 8:16)
Чего-то это... файлы-то не mp3 a какие-то wma. Как их переужимать-то? mp3 я бы в wav перегнал, а потом обратно. А эту хрень майкрософтовскую ни Саундфордж, ни Кул Эдит не хотят открывать. Есть некие предложения?
*

Так они же банальным виндоус-медиаплейром открываются, сами. Или ты не майкрософтом пользуешься в быту?
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 6-10-2005 в 9:16)
*

Запиши с помощью звукозаписи в высшем её качестве - вот и получится прекрасный wav
Доныч
Перегнал в mp3, mono, 64 kbps. Ужалось более, чем в 3 раза (из 5-ти слишним МБ стало 1,5 МБ)
Проверьте, насколько сносно звучит: http://rapidshare.de/files/5935335/01-__ae___ue.mp3.html (заходим на страничу и внизу жмем кнопочку "Free")

Продолжать ли в том же духе?
Доныч
QUOTE(Валера Хренников @ 6-10-2005 в 8:16)
*

Я пользуюсь FairStars Audio Converter Правда, скоро трайал-период истекает. Пора искать лекарство или серийник.
Евгений Румянцев
Пользуюсь и не жалею такой вещью как Easy CD-DA Extractor 5.1, в пакет которой входят:
1. собственно сам Easy CD-DA Extractor, предназначенный конвертирования музыкальных файлов в любой формат, непосредственно с CD.

2. Easy Audio File Converter - самая удобная прога для конвертирования звуковых файлов. Проста до невозможности.

3. Easy Audio CD Creator - программа для записи звуковых файло на СD

трайал-период отсутствует
Евгений Румянцев
И ещё, нужны ли здесь выкладки записей Алексея Романова и группы "СВ"?
СВГ
QUOTE(Доныч @ 6-10-2005 в 12:51)
Перегнал в mp3, mono, 64 kbps. Ужалось более, чем в 3 раза (из 5-ти слишним МБ стало 1,5 МБ)
Проверьте, насколько сносно звучит: http://rapidshare.de/files/5935335/01-__ae___ue.mp3.html (заходим на страничу и внизу жмем кнопочку "Free")

Продолжать ли в том же духе?
*

Не въеду = где там чего качать? Сделай скриншот, чтоль....
Giora
user posted image
Доныч
QUOTE(СВГ @ 7-10-2005 в 10:06)
Не въеду = где там чего качать? Сделай скриншот, чтоль....
*

заходим на страничу и внизу жмем кнопочку "Free"
СВГ
QUOTE(Доныч @ 7-10-2005 в 11:52)

*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я Free-то нажал ( читать умею) . Я дальше не понял, где качать!
Жора, молю, не выкладывай картинки в несколько мег smile.gif
stud_muffler
QUOTE(СВГ @ 7-10-2005 в 9:54)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Я Free-то нажал ( читать умею) . Я дальше не понял, где качать!
Жора, молю, не выкладывай картинки в несколько мег smile.gif
*

Не мучайся, скачай прогу, на которую я ссылался выше (№25), она умеет качать с рапиды, введи ссылку, обозначь папку куда грузить, добавь в список и нажми качать. Прога сама всё сделает.

cool.gif
СВГ
QUOTE(stud_muffler @ 7-10-2005 в 18:01)
Не мучайся, скачай прогу, на которую я ссылался выше (№25), она умеет качат с рапиды, введи ссылку, обозначь папку куда грузить, добавь в список и нажми качать. Прога сама всё сделает.

cool.gif
*

А прямой ссылкой нельзя?
stud_muffler
QUOTE(СВГ @ 7-10-2005 в 10:31)
А прямой ссылкой нельзя?
*

Можно, но деньги вперёд... tongue.gif

Придётся подождать пока я разберусь со своими архивами и выложу материал.

cool.gif
СВГ
QUOTE(stud_muffler @ 7-10-2005 в 18:41)
Можно, но деньги вперёд...  tongue.gif

Придётся подождать пока я разберусь со своими архивами и выложу материал.

cool.gif
*

Подождём smile.gif

зы Пользуясь случаем - нет ли в приемлемом объёме мультика, как Мамонтёнок искал свою маму? - оч. надо rolleyes.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 7-10-2005 в 18:58)
зы Пользуясь случаем - нет ли в приемлемом объёме мультика, как Мамонтёнок искал свою маму? - оч. надо rolleyes.gif
*

Не оффтопь! mad.gif
"Крылья, ноги и хвосты" хошь? Еще есть "Чертёнок №13" и армянский мульт "Масленница" rolleyes.gif
stud_muffler
QUOTE(СВГ @ 7-10-2005 в 10:58)
Подождём smile.gif

*

Поищи здесь!

cool.gif
СВГ
QUOTE(stud_muffler @ 7-10-2005 в 19:05)
Поищи здесь!

cool.gif
*

Огромное спасибо! rolleyes.gif
Опять выручил!
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 7-10-2005 в 19:02)
армянский мульт "Масленница"  rolleyes.gif
*

smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.