Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Золотой состав
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Александр Вячеславович
Вопрос этот дело вкуса каждого,но кажется есть путаница с "золотым составом" группы "Воскресение".Обычно говорят,что это состав с Никольским (хотя на мой взгляд,самый успешный состав и золотой состав-всё-таки не одно и тоже),однако в частности на диске "Живой коллекции" когда журналист Кушнир (правильно фамилию написал?) рассказывает вкратце историю группы между песнями,он говорит,примерно так:"В 1979 г. группа собралась в своём первом так называемом "золотом составе".Про воссоединение 90-х он тоже говорит примерно в том ключе,что удалось воссоздать почти оригинальный "золотой состав",кроме барабанщика.В принципе первый состав,благодаря которому группу и узнали и стали крутить на радио её хиты ("Кто виноват") действительно логично считать золотым.А уже потом на этой базе был развит успех,когда пришёл Никольский (кстати его песни благодаря Сапуновскому исполнению стали известны).Да и вообще идея,что состав с Никольским тоже должен быть "Воскресением" принадлежит опять-таки Кавагое,они вроде собирались (со слов Романова) называться "Экипаж",а это была бы уже совсем другая группа и совсем другая история.
Так какой же состав всё-таки "золотой"?
Евгений Румянцев
Золотой состав?
Хм...
Это всё журналистские условности.
Кому то нравится состав 1981 года, ну а кому то нынешний.
Бак Лажан
Щас крамолу скажу... Романов-Голутвин-Чиненков-Нефедов-Казанцев-Китаев. По моему мнению. smile.gif
stud_muffler
Цитата(Бак Лажан @ 2-11-2008 в 12:47) *

Щас крамолу скажу... Романов-Голутвин-Чиненков-Нефедов-Казанцев-Китаев. По моему мнению. smile.gif

То-бишь "СВ"...

cool.gif
павел снегири
Цитата(Бак Лажан @ 2-11-2008 в 20:47) *

Я за тебя!!! tongue.gif Лучший на мой взгляд состав.
Только конечно -группы "СВ" tongue.gif
Юрий, Москва
Цитата(Бак Лажан @ 2-11-2008 в 20:47) *

Это и мой любимый состав.
Бак Лажан
Вот. Единомышленников много, а альтернативных мнений - что-то не видать... почему? smile.gif
Serbel
Мне бы любым составом хотелось услышать новые песни, пусть хоть они всеми составами сразу вместе собирутся. wink.gif
Бак Лажан
Солидарен. Но, по себе знаю - в 20 песни пишутся по три в день, а в 40 - одна в год...
павел снегири
Цитата(Бак Лажан @ 6-11-2008 в 20:11) *

Солидарен. Но, по себе знаю - в 20 песни пишутся по три в день, а в 40 - одна в год...

Фуууу, ну так значит со мной все нормально. tongue.gif
То-то я замечаю, что вот никак не могу уже лет 15 написать и двух строк.... huh.gif
Бак Лажан, спасибо!, а то не могу заснуть с этакими мыслями.
А еще мне говорили, что Макару давно за 50 ! Врут суки, видимо и 30 ему нет, пишет(правда спорный вопрос плохо-хорошо, мне не в жилу) каждый год альбомы tongue.gif (НА МОЙ ВЗГЛЯД ГОВЕННЫЕ laugh.gif )
Бак Лажан
Андрей Вадимович, как раз, этот тезис не опровергает. Поскольку уже много лет пишет и исполняет ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЕСНЮ. smile.gif Алексея Дмитриевича, видимо, подобный опыт не прельщает. smile.gif Искусство и шоу-бизнес по разные стороны баррикад... невозможно служить Богу и Маммоне одновременно. smile.gif При этом, все - милые, приятные люди... smile.gif
павел снегири
Цитата(Бак Лажан @ 6-11-2008 в 20:37) *

Андрей Вадимович, как раз, этот тезис не опровергает. Поскольку уже много лет пишет и исполняет ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЕСНЮ. smile.gif Алексея Дмитриевича, видимо, подобный опыт не прельщает. smile.gif Искусство и шоу-бизнес по разные стороны баррикад... невозможно служить Богу и Маммоне одновременно. smile.gif При этом, все - милые, приятные люди... smile.gif

dry.gif Вот говорила мне мама :" ...учись сынок,УЧИСЬ!" Я все Битлз слушал, вот дурак .
Ну ничего не знаю про "Маммоне" (правильно я написал? mellow.gif ага, правильно)
Можно каждый день писать по одной (можно две написать, и три) песни, только эти песни никто слушать не будет. Я уже лет 20, да нет больше, не слушаю ...ну уже сами знаете кого wink.gif , и даже после совместных концертов, встаю и ухожу. Один такой мой уход видели в центре Назарова Романов и Сапунов, страшно удивились моим увлечениямlaugh.gif laugh.gif laugh.gif
Бак Лажан
Вообще-то мне и состав "Живее всех живых" тоже... того... атмосфера-с... но ничто не вечно. smile.gif
павел снегири
Цитата(Бак Лажан @ 6-11-2008 в 22:07) *

Вообще-то мне и состав "Живее всех живых" тоже... того... атмосфера-с... но ничто не вечно. smile.gif

Маргулису сей альбом очень даже....
Бак Лажан
Если на хорошей акустике, типа KRK, или ADAM, на всю катушку громкости - заслушать чёс "Все сначала" - на душе здорово! smile.gif
кислый суслик
А смысл спорить о составах?Кого наше мнение волнует?
Giora
Цитата(Бак Лажан @ 6-11-2008 в 22:07) *

Мне нравится передача Гордон-Кихот на первом канале. Мило все так, приятно rolleyes.gif
Бак Лажан
Гон... пардон, Гордон - милый, приятный человек. smile.gif При этом, он - Гон... пардон, Гордон... smile.gif
Giora
Полезная передача. Последняя была хороша smile.gif Бублики хора Турецкого в России немало пиплов держат за искусство.
Fred
Я думаю, золотой состав - это Уотерс, Гилмор, Райт, Мэйсон.

Только я, кажись, тему перепутал.. unsure.gif
Бак Лажан
А по-моему, еще золотой состав: Лорд - Пэйс - Гловер - Блэкмор - Гиллан. smile.gif
Александр Вячеславович
Маккартни-Леннон-Харрисон-Старр
Объектифф
Когда в золотом два бриллианта, это редко ,но да.
Брты пхже пртгвют злто.
Но взаимоотталкиваются, что жлко.
Бак Лажан
Хорошо - два бриллианта, а если четыре?

Хенли - Уолш - Фрай - Фелдер. smile.gif
павел снегири
...еще знаю три звездных состава...
Холдер, Хилл, Ли, Пауэлл.
Осборн, Йомми, Батлер, Уорд.
Фарнер,Брюер,Шачер,Фрост...и еще есть...несколько звездных составов. biggrin.gif
.. так долго можно продолжать
tongue.gif
Бак Лажан
Алексей Дмитриевич и Андрей Борисович - в хорошей компании. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.