Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт "Не торопясь"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Croaker
Всем здравствуйте!
Такой вопрос: на ютьюбе есть два видео с концерта "Не торопясь": "Сотворю тебе мир" и "Ветер"(линков не даю, в поиске находятся по названию на раз). Видел так же на воскресение.нет видео оттуда же "Сколько было звезд", но оно вроде снято любителем каким-то чуть ли не телефон, а те песни, что на ютьюбе - вроде впечатление, что снимали серьезно. Так вот, можно ли достать видео других песен с этого концерта, или нет?
Александр Вячеславович
Может проще видео по DVD посмотреть?
Там то судя по-всему только 2 песни и вырезали-"Звёзды" и "КВ".
Croaker
Не совсем внятно видимо первый пост составил, дело в том, что этот концерт видел только в мп3. Не москвич, даже не в России живу, найти "Воскресение" на ДВД просто ну очень проблемно, только и видел за пять лет, что пиратскую компилляцию 3 в 1 из "Мы вас любим", "Живая коллекция", "Научи меня жить". О том, что есть в природе DVD "Не торопясь" - даже не знал вот еще буквально 20 минут назад. Может ли кто-то здесь поделиться (желательно не через рапидшару) или дать ссылку, если вдруг где-то уже лежит?
Александр Вячеславович
Через Оzon можно заказать-это надёжно.
Правда конечно если зарубежье очень дальнее,то и не знаю.
павел снегири
Цитата(Croaker @ 15-11-2008 в 21:02) *

Не совсем внятно видимо первый пост составил, дело в том, что этот концерт видел только в мп3. Не москвич, даже не в России живу, найти "Воскресение" на ДВД просто ну очень проблемно, только и видел за пять лет, что пиратскую компилляцию 3 в 1 из "Мы вас любим", "Живая коллекция", "Научи меня жить". О том, что есть в природе DVD "Не торопясь" - даже не знал вот еще буквально 20 минут назад. Может ли кто-то здесь поделиться (желательно не через рапидшару) или дать ссылку, если вдруг где-то уже лежит?

Пиратскую 3 в 1...это видимо не про "Мы вас любим" а про ""Научи меня жить" -такое было название.
Еще не забываем про двойной DVD c "Машиной" -50 лет на двоих концерт в "Олимпийском",почти все можно найти на Горбе или в "Союзе"
Есть еще "Опять 25" -Юбилейный концерт.
"Живая коллекция" А.Сапунов.
Jos
Цитата(Croaker @ 15-11-2008 в 23:02) *

... или дать ссылку, если вдруг где-то уже лежит?

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=219598
Croaker
Jos
о_0
Спасибо огромное!
Валера Хренников
Цитата(Jos @ 16-11-2008 в 9:02) *

Ничего так, под Карлсберг с фисташками вполне хорошо идёт. Благодарю.

Качайте кто может, а то меня с торрентсов.ру теперь выкинут biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.