Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наша жизнь: добро, зло, измена, счастье, правда
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
reressw
Всё относительно. На первый взгляд. 10 заповедей - довольно серьезная штука, очень правильная.

Заповеди не относительны. Они конкретны.

Но население мочит друг друга за милую душу.

В Москве ни дня без стрельбы не обходится. Т.е. про заповеди все знают, но пофиг. Так?
СВГ
А я вчера пришёл - устал... А посмотрел хоккей и радовался, что наши выиграли.
Сушинского жалко.
Валера Хренников
А у нас снег выпал. Сегодня был особый хит. В город приехало два автобуса из глубинки, набитые подростками, у которых наступили зимние каникулы, и вьехали на горку. Главная улица с этой горки была перекрыта ввиду погодных условий (снег - это ужасный катаклизм), но хитрые сельские водители стали искать объездные пути по боковым улицам. Очень им хотелось добраться в центр, дабы высадить школьников на автовокзале. Но погода оказалась хитрее хитрожопых водителей:

Изображение

http://www.katu.com/news/local/36458659.html

Там кто-то написал, что автобусов было на самом деле три, и одна героическая тётка пыталсь их остановить на вершине горки. Мол, стойте, пидоры, не пущу! И типа третий автобус ей всё-таки удалось остановить. А так, говорят, когда второй автобус вслед за первым катился, то он его слегка подтолкнул, задвинув поглубже. Если бы ещё и третий покатился, то неизвестно, что бы было с первым.
Serbel
Детям 60-ых,70-ых,80-ых...
http://video.mail.ru/inbox/heeppie/_vguestbook/1901.html
Alp
Цитата(reressw @ 20-12-2008 в 0:28) *

Всё относительно. На первый взгляд.

И на второй, тоже. cool.gif
Тут вообще куча вопросов:
"Наша жизнь: добро, зло, измена, счастье, правда".
"Наша жизнь" - это как? unsure.gif ("они конкретны" = каждый конкретен -> жизнь конкретна = каждому своё ->>> словосочетание" наша жизнь" = попытка манипулирования индивидом )
"Добро" - для кого-то - "Зло".
" Измена" - от слова "измениться"? Отчего это происходит?
"Счастье" - " с частью" - "в числе избранных" - .. Как туда попасть?
" Правда" - biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif -- " только правда всегда одна!" -песня такая была.

...А чо? Я ничо. Сами же приглашали " пофилософствовать". Вот я и...
И ваще, новый год скоро. Валенки с кладовки достал, топор наточил, 30-го пойду в Тайгу Ёлку рубить...
... Что опять-таки, в контексте предложенной темы, ярко иллюстрирует предложенные постулаты:
Для валенок и топора - некий износ своего тела (зло), но реализация своего предназначения (добро и счастье).
Для ёлки - ( она и не подозревала, когда родилась mellow.gif ) - смерть ради навязанного роковой судьбой предназначенья. (не добро, но счастье).

Отсюда следует - счастье = реализация предназначения. Вне зависимости от своих личных представлений обо всех этих понятиях.
Или как?

... А!... Может всё дело в скорости и полноте реализации? Типа для Ёлки - неожиданно,быстро и до конца. А для валенок и топора - ожидаемо, длительно, и не факт, что полностью при жизни испонится..? Вроде, как ещё годен, но забыт и невостребован.
Такая вот "конкретика", брат. А ты говоришь "наша жизнь"... О чём ты?
Fred
Цитата(Валера Хренников @ 20-12-2008 в 9:57) *

А у нас снег выпал. Сегодня был особый хит. В город приехало два автобуса из глубинки, набитые подростками, у которых наступили зимние каникулы, и вьехали на горку.

Ну да, в новостях показывали. Можно сказать, счастливо отделались, в отличие от Израиля, где автобус в пропасть рухнул.

А вот в Московии нашей снега всё нетути. В начале декабря вообще несколько дней было +10, что явилось абсолютным максимумом за всю историю наблюдений, щас небольшой минус, но снегом всё равно не пахнет. И более того, его и не обещают в ближайшее время.
Gluk
Цитата(Fred @ 20-12-2008 в 20:06) *

Ну да, в новостях показывали. Можно сказать, счастливо отделались, в отличие от Израиля, где автобус в пропасть рухнул.

А вот в Московии нашей снега всё нетути. В начале декабря вообще несколько дней было +10, что явилось абсолютным максимумом за всю историю наблюдений, щас небольшой минус, но снегом всё равно не пахнет. И более того, его и не обещают в ближайшее время.

Конец декабря - в Москве сухой асфальт rolleyes.gif Пора снимать шипы biggrin.gif
reressw
Народ чернушек собирал по лесам. Это в декабре-то. Короче, сказкой "12 месяцев" пахнет, други.

Пошла падчерица в лес под Новый Год, а там подснежников пруд пруди.
СВГ
Цитата(reressw @ 20-12-2008 в 23:05) *

а там подснежников пруд пруди.

милицейский термин.. жуткая картина
Объектифф
У меня сосед в Калифорнию уехал, думал погреется, а там как здеся.
Надо было в Москву, за грибами.
Alp
В Омске снег впал, как тополинный пух. Ступаешь ногой - он облачками невесомыми вздымается.
reressw
Цитата(СВГ @ 21-12-2008 в 0:23) *

милицейский термин.. жуткая картина

Это не из сказки "12 месяцев", а из сказки "Пожизненное заключение".
Eva
Цитата(Alp @ 21-12-2008 в 13:37) *

В Омске снег впал, как тополинный пух. Ступаешь ногой - он облачками невесомыми вздымается.

это конденсат, а не снег sad.gif

Цитата(reressw @ 19-12-2008 в 22:28) *

Всё относительно. На первый взгляд. 10 заповедей - довольно серьезная штука, очень правильная.

Заповеди не относительны. Они конкретны.

Но население мочит друг друга за милую душу.

В Москве ни дня без стрельбы не обходится. Т.е. про заповеди все знают, но пофиг. Так?

Так. А что тебя в этом удивляет больше всего?
Alp
Цитата(Eva @ 22-12-2008 в 19:27) *

Снег это тоже конденсат. huh.gif А этот -какой-то необычный. Звоночки какие-то в природе..
Eva
Цитата(Alp @ 22-12-2008 в 18:37) *

Снег это тоже конденсат. huh.gif А этот -какой-то необычный. Звоночки какие-то в природе..

я имела в виду технический конденсат sad.gif такой и у нас на днях выпал
Доныч
Цитата(Alp @ 22-12-2008 в 17:37) *

Оксид магния?
Gluk
Цитата(Eva @ 22-12-2008 в 19:03) *

я имела в виду технический конденсат sad.gif такой и у нас на днях выпал

В новостях так и сказали: "Выпал техногенный снег" biggrin.gif
Валера Хренников
Цитата(Fred @ 20-12-2008 в 21:06) *

А я пешком С РЮКЗАКОМ ходил пару раз в магазин. Ещё волоком (по снегу удобно) притащил электрообогреватель, поскольку эти пидоры (местные Чубайсы) сожгли своими перепадами напряжения электронную плату, управляющую вентилятором, вследствие чего и весь обогревающий агрегат отказался работать. Но Чубайсы (как с этими автобусами) оказались ещё хитрее, через некоторое время отключив и какое бы то ни было электричество. Это пиздец! Каждый год такое! Типа: температура ЧУТЬ ниже ноля (правда, такие сугробы как в этом году уж очень напоминают о России), и у них всё сыпется! Типа: бля-а-а! Жо-опа! "Мы" "похоронены под снегом"! "Когда же кончится это безумие?" (аборигены имеют в виду снег и темпертауру -2C). Я уже даже "научился" напрягаться каждый раз, когда выпадает снег - не потому, что мне не нравится, когда он выпадает, МНЕ-то как раз нравится, но просто ожидая, что опять электричество отключат, как будто эти долбоёбы только что из Африки приехали, и их линии электропередач из песка сделаны. Это мне напоминает о том, как в Ашхабаде телефонная связь по всему городу не работала после того, как прошёл лёгкий дождик (там это тоже типа редкость, хотя и ежегодная). Мне там объяснили, что телефонный кобель проходит в песках, которые быстро промокают и замыкают провода.

Тем не менее, электричество в этом году восстановили быстро, а я сегодня даже с какой-то горки пытался прокатиться, так что настроение новогоднее smile.gif
reressw
Цитата(Eva @ 22-12-2008 в 17:27) *

Так. А что тебя в этом удивляет больше всего?

То, что до сих пор не кончились ни люди, ни патроны.
Eva
Цитата(reressw @ 23-12-2008 в 13:22) *

То, что до сих пор не кончились ни люди, ни патроны.

Дык, значит же не всем наплевать, а только избранным smile.gif
Alp
Цитата(Доныч @ 22-12-2008 в 23:31) *

Оксид магния?

Да непохоже. Цвет соответствует, а температура плавления не та. Или в Омске дожди аммониевые? sad.gif
reressw
Аммониевые облака продали китайцам
Лилия
А у нас в этом году красивая хорошая зима, и радостно, и не хочется философствовать, хочется петь, летать и радость дарить людям...даже вот подумалось,что не мешало бы причаститься...а то ведь нарушаем....спошь и рядом....
с наступающим Рождеством!!!
ангела-хранителя!
Лилия
Куда подевались философы?
кислый суслик
а кто это такие??
СВГ
Цитата(Лилия @ 12-04-2009 в 17:49) *

Куда подевались философы?

забанены
Маркони
Цитата(СВГ @ 12-04-2009 в 23:09) *

забанены
в бочку
Лилия
Цитата(Маркони @ 12-04-2009 в 23:14) *

в бочку

не, если забанены, то не в бочку, а в банку))))
stud_muffler
Цитата(Лилия @ 12-04-2009 в 17:52) *

не, если забанены, то не в бочку, а в банку))))

не, скорее отправлены в баню на помывку... biggrin.gif

cool.gif
Лилия
Цитата(stud_muffler @ 13-04-2009 в 2:04) *

не, скорее отправлены в баню на помывку... biggrin.gif

cool.gif

Если я сегодня ходила в баню, философ ли я??? blink.gif biggrin.gif
stud_muffler
Цитата(Лилия @ 13-04-2009 в 17:29) *

Если Ваши посты на форуме заканчиваются вопросом, то скорее да, чем нет... tongue.gif

cool.gif
reressw
Цитата(Лилия @ 14-04-2009 в 1:29) *

Нет. Просто неделю не мылась.
Лилия
в баню ходят не мыться, а париться)))
Объектифф
Баня територия общения распаренных мозгов.
Несогласные да смоют грязь душем.
Омоем друг другу ноги в чистый четверг.
Пусть новый шаг честней и чище бывших.
СВГ
Цитата(Объектифф @ 16-04-2009 в 17:40) *

Баня територия общения распаренных мозгов.
Несогласные да смоют грязь душем.
Омоем друг другу ноги в чистый четверг.
Пусть новый шаг честней и чище бывших.

И пусть ноги моются и в другие дни

Аминь
stud_muffler
Цитата(СВГ @ 16-04-2009 в 14:02) *

И пусть ноги моются и в другие дни

Аминь

Чистота - залог здоровия.

cool.gif
Лилия
Цитата(stud_muffler @ 17-04-2009 в 2:44) *

Чистота - залог здоровия.

cool.gif

тоже - философия!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.