Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аэростат
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
О_л_е_г
Очень давно уже слушаю эту замечательную передачу. И всё время ленюсь на форуме о ней написать. К тому же думал, что тема рано или поздно без меня всплывёт.

Цитата

"АЭРОСТАТ"
цикл передач для Радио России

Древние говорили, что музыка создает пространство, в котором обитают наши души.
В трактате "Весны и осени господина Люя", написанном в четвертом веке до нашей эры, сказано приблизительно так: В царстве У была принята музыка в стиле Юй, и царство процветало сотни лет, в царстве же Чу начали слушать музыку Лю Чжоу, и царство мгновенно пришло в упадок.
Я хочу рассказать о той музыке, которой питается моя душа, о разной музыке, которая меняла мир и продолжает менять его и по сей день.

БГ, май 2005

Эфир:

* "Радио России", воскресенье, 13-10 (на Дальнем Востоке в 05.10 МСК)
повтор: ночь на четверг, 00-10 (на Дальнем Востоке в среду в 16.10 МСК)
УКВ 66,44 Мгц в Москве
СВ 873 КГц - 343,6 м
ДВ 261 КГц - 1149 м
* "Радио Культура ", пятница, 19-00
FM 91.6 в Москве
частоты для остальных городов на сайте

Послушать online-вещание и записи в архиве можно на сайтах Радио России и Радио Культура.

Все выпуски можно скачать в Интернет. Как это делаю, например, я.

Приятного прослушивания. smile.gif
serega432
Цитата(О_л_е_г @ 25-03-2009 в 10:13) *

Очень давно уже слушаю эту замечательную передачу. И всё время ленюсь на форуме о ней написать. К тому же думал, что тема рано или поздно без меня всплывёт.

Все выпуски можно скачать в Интернет. Как это делаю, например, я.

Приятного прослушивания. smile.gif

А где её можно скачать, дайте ссылку плисс...