Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение в Москве
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
reressw
Особенно смешно было, когда российское жюри возглавила какая-то дикторша с ТВ, любовница Березовского.

Т.е. качество песен оценивала женщина потому, что она любовница. Т.е. то, что она любовница явилось главным аргументом того, что песни она оценит объективно.

Могу только догадываться об ужасе конкурсантов в застойные какие-нибудь годы, когда в худсовете сидел парторг, комсорг, хозторг, заворг, и еще какой-нибудь завморг. То есть ты перед ними поешь, а они в гробу видали не только твои песни, а вообще всю музыку вместе взятую. Им надо промеж делами послать тебя нахрен с твоими песнями, да пойти поскорее на обед.

Это што за конкурс такой, если заранее известно, что Россия, например, первое место не займет ни при каких обстоятельствах, т.к. следующий конкурс должен пройти в другой стране. Т.е. типа Естедей можно петь, можно не петь, один фиг - не победишь?

Natalia
О, оч интересно - а любовница Березовского, это кто?
reressw
Не, не очень это интересно.
Маркони
Цитата(Natalia @ 4-05-2009 в 15:09) *

Это киркоров
Мритью Локи
Цитата(Natalia @ 4-05-2009 в 15:09) *

Шарапова?
Natalia
Вот видишь, reressw, никого Евровидение не интересует, волнует только любовница Березовского smile.gif
Роман
Евро видел, а евровидение даже смотреть не хочется....
Gluk
...и обсуждать
АлеХоХляЦЦ
Читаю тему и не понимаю, проясните, намечается конкурс любовниц Березовского?? А кто в жюри будет?
Роман
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 7-05-2009 в 22:49) *

Читаю тему и не понимаю, проясните, намечается конкурс любовниц Березовского?? А кто в жюри будет?

Only Berezovskiy
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Роман @ 8-05-2009 в 9:01) *

Only Berezovskiy

Сын Бориса?
Маркони
Нет, Аб'гама smile.gif
Бак Лажан
А в жюри будет Жириновский, Малиновская и Кончаловский. smile.gif
reressw
Какой-то искусствовед назвал песню, которую исполнила Патрисия Каас лучшей на Евровидении.

Когда в каком-то разговоре я назвал Каас немецкой певицей, меня вежливо поправили - французской.

Ага.

Доныч
Я вообще не понимаю, нафига Патрисия туда попёрлась. Нет, ну в качестве гостя, еще было бы понятно, но в качестве конкурсантки...
Предлагаю в следующем году направить на Евровидение Кобзона.
reressw
Она никому во Франции не нужна. "Дойчензольдатес" (в маршевом ритме которой - большинство песен Каас (довольно распространенная немецкая фамилия, кстати)) - не самая популярная во Франции песня.

А вот вместе с Кобзоном, да еще и дуэтом - я бы побросал все, чтоб посмотреть. К ним бы еще Леонтьева (этот вообще рекордсмен) - получился бы славный хор.

Лилия
я бы побила тех, кто так подставил Приходько...
самое худшее оформление номера...
Natalia
а мне понравился норвежский мальчик...
reressw
Цитата(Лилия @ 21-05-2009 в 1:50) *

я бы побила тех, кто так подставил Приходько...
самое худшее оформление номера...

К сожалению, участники Евровидения обычно выскакивают как черт из табакерки.

- Это кто?
-Приходько.
- Кто, кто?
- Приходько.
- Какая Приходько?
- Обыкновенная.
- Ну хоть кто это?
- Это из Фабрики звезд.
- Блин. А из какой? Их ведь сто Фабрик-то.
- Не помню.
- Ясно. А песня какая?
- Про маму.
- А... Это где "Мамо..."?
- Угу.
- И это что, лучшее, что есть в стране? Во всей России?
- Какая разница? Лучшее, худшее. Малахов же сказал, что плевать какая песня. Главное - промоушен.
- Тогда нах такой конкурс нужен?
- Для приколу. Это для политического имиджа страны нужно.
- Политический имидж страны - это "Скорая" с аспирином в качестве единственно лекарства, это мертвая зона за пределами МКАДа, отсутствие света, тепла, газа, законов, судов, производства и свободного рынка.
- А мне понравилось. А чё, прикольно.
Лилия
Цитата(reressw @ 21-05-2009 в 11:51) *

К сожалению, участники Евровидения обычно выскакивают как черт из табакерки.

- Это кто?
-Приходько.
- Кто, кто?
- Приходько.
- Какая Приходько?
- Обыкновенная.
- Ну хоть кто это?
- Это из Фабрики звезд.
- Блин. А из какой? Их ведь сто Фабрик-то.
- Не помню.
- Ясно. А песня какая?
- Про маму.
- А... Это где "Мамо..."?
- Угу.
- И это что, лучшее, что есть в стране? Во всей России?
- Какая разница? Лучшее, худшее. Малахов же сказал, что плевать какая песня. Главное - промоушен.
- Тогда нах такой конкурс нужен?
- Для приколу. Это для политического имиджа страны нужно.
- Политический имидж страны - это "Скорая" с аспирином в качестве единственно лекарства, это мертвая зона за пределами МКАДа, отсутствие света, тепла, газа, законов, судов, производства и свободного рынка.
- А мне понравилось. А чё, прикольно.

Песня в самом деле хорошая, промоушен не важен,. вон мльчик из Хорватии, у нас тут на следующий день у всех детей на мобильниках была песня-победитель, его у нас тоже никто не знал...просто девочку жалко, она очень талантливая, если бы она одна была, было бы лучше,чем на фоне дурацких огромных экранов....
Политка вообще, грязное дело, в нее люди вляпываются, чтобы никогда потом не отмыться, да еще потомков запятнать...

Мне понравилась девочка из Эстонии))) несколько тактов запомнила из ее песенки, а дальше полный ноль)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.