Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Александра Арбацкая & Петр Акимов
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Паtолог
Никогда особенно не впечатляла, а скорее - не располагала подобная музыка, и отношения с ней не складывались. rolleyes.gif
Послушала Сашу Арбацкую и.. зацепило. С одной стороны, можно сказать - много на что похоже, что-то напоминает. Но вот так послушаешь - и ничего то толком подобного не вспомнишь.
Пообщалась с самой Сашей, сложилось отличное впечатление о человеке. На вопрос "а что вы играете?" она обычно ничего не отвечает. Поэтому объяснить или обозвать эту музыку как-то я не рискну. На мой взгляд - рок чистой воды.
Вестимо, ищем на ютубе. Если понравится кому-то - с радостью поделюсь тем что имею. cool.gif

вот с оркестром, название которого я, к сожалению не вспомню.. wink.gif
Бак Лажан
Арт-кабаре в духе 30-х... с деталями из стилизаций "Биллис бэнд" и "Браво" времен Сюткинда - опять-таки на тему 50-х... нестареющее ретро. smile.gif Миленько. smile.gif
Serbel
Цитата(Паtолог @ 10-06-2009 в 13:12) *

Послушала Сашу Арбацкую и.. зацепило. С одной стороны, можно сказать - много на что похоже, что-то напоминает. Но вот так послушаешь - и ничего то толком подобного не вспомнишь.

Ты знаешь мне понравились тексты, да и хорошо поёт, но музыка не совпадает с текстом.(Прям Колхоз интертаймент) Если сделать хорошие аранжировки, и заменить музыкантов-будет интересно послушать.
(Сугубо личное мнение) Короче немного вложить денег, и будет звездой! Ау, спонсоры где Вы?

Паtолог, раз уж ты знакома лично, а может Сашу свести с "ОКТ"? (Есть возможность) Я предполагаю им будет интересно посотрудничать.
Бак Лажан
...я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране... (С) БГ smile.gif Да, музыкантам есть куда двигаться - чешут куда попало, это точно. Побольше практики, и поменьше пива! smile.gif
Serbel
Цитата(Бак Лажан @ 10-06-2009 в 21:14) *

Побольше практики, и поменьше пива! smile.gif

Так время такое жаркое, склонное к пиву.Хотя радует что не каждый этим заражён.
Паtолог
Цитата(Serbel @ 10-06-2009 в 20:52) *

Ты знаешь мне понравились тексты, да и хорошо поёт, но музыка не совпадает с текстом.(Прям Колхоз интертаймент) Если сделать хорошие аранжировки, и заменить музыкантов-будет интересно послушать.
(Сугубо личное мнение) Короче немного вложить денег, и будет звездой! Ау, спонсоры где Вы?

Паtолог, раз уж ты знакома лично, а может Сашу свести с "ОКТ"? (Есть возможность) Я предполагаю им будет интересно посотрудничать.

Насчет несостыковки музыки и текста - мне не заметно. Может, потому, что слушалось на одном дыхании и как нельзя больше - по настроению. Но разве тогда может быть несостыковка? wink.gif В этом "Колхозе" вроде как есть нарочитость. Но видимо, отношение к ней разное.
Если хотишь, могу куда-нибудь залить целиком альбом Слова, если еще не послушал. rolleyes.gif Там звук будет поприличней чем на ютубе, может и впечатление сгладится.
"ОКТ" - спасибо за предложение.. Но, что это?
Я прошу прощения, может, это Пустые Холмы и 6 часов дороги с них затуманили мою память.. blink.gif
Eva
Цитата(Serbel @ 10-06-2009 в 20:52) *

Мне кажется не музыка не совпадает с текстом, а инструменталка странная, вся "с миру по нитке", не собранная какая-то, только труба более-менее ничего слушалась, а гитара ваще ацтой sad.gif А так и правда любопытно, мне "снайперов" немножко напомнило.
Паtолог

Ближе к ночеру залью альбом все-таки и кину ссылку. Там гитара, клавиши, виолончель. И никаких дудок и саксофонов. cool.gif
А вообще, интересное у вас складывается мнение. Прямо противоположное моему. rolleyes.gif
stud_muffler
Цитата(Паtолог @ 14-06-2009 в 11:52) *

А вообще, интересное у вас складывается мнение. Прямо противоположное моему. rolleyes.gif

Сколько людей, столько мнений... Это удивляет? ohmy.gif

cool.gif
Паtолог
Нисколько. cool.gif
Впрочем не важно.
Слова
Пришлось ужать несколько файлов. Надеюсь, это не очень испортит впечатление. huh.gif
Ну и пусть размер никого не смущает..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.