Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Здоровье
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
СВГ
Скажите нет ли у кого знакомого онколога, чтобы вопрос ему переслать...
Sella
Цитата(СВГ @ 23-07-2009 в 11:21) *

Знакомого нет, но есть одна инфа - если случай тяжелый и нужна операция, то вот здесь делают чудеса в этой области http://www.nsi.ru/about/contacts. Может, и на вопрос ответят, если по их части.
СВГ
Цитата(Sella @ 23-07-2009 в 12:40) *

Знакомого нет, но есть одна инфа - если случай тяжелый и нужна операция, то вот здесь делают чудеса в этой области http://www.nsi.ru/about/contacts. Может, и на вопрос ответят, если по их части.

Да как бы идёт лечение... а надо советы в плане как снять боль, что есть, что пить, у ког что было похожее........... В этом плане

А разве нейрохирургия имеет отношение к онкологии?
Sella
Цитата(СВГ @ 23-07-2009 в 15:22) *

Да как бы идёт лечение... а надо советы в плане как снять боль, что есть, что пить, у ког что было похожее........... В этом плане

А разве нейрохирургия имеет отношение к онкологии?

Нейроонкология есть такая (позвоночник, головной мозг).
Это все смотря в каком органе...Иногда боль снимает только операция. Если она возможна.
Sella
Вот тут попробуйте, много чего есть http://netoncology.ru/
СВГ
Цитата(Sella @ 23-07-2009 в 13:43) *

Вот тут попробуйте, много чего есть http://netoncology.ru/

спасибо

У нас лёгкое
Маркони
Куёво... dry.gif
Сочувствую... sad.gif
vehp
Цитата(СВГ @ 23-07-2009 в 11:21) *

Начни с меня, а там посмотрим
reressw
Цитата(Маркони @ 24-07-2009 в 18:11) *

Куёво... dry.gif
Сочувствую... sad.gif

Я присоединяюсь. Онкология - штука тяжелая, но не безнадежная.

Желаю выздоровления.
Eva
Серег, онколога - близкого знакомого нет, но есть знакомый в Питере же, он мануальщик с одной стороны, но своей тяжело больной матери (запущенный рак) на шесть лет продлили жизнь.
Бак Лажан
И я желаю выздоровления тебе, брат.
СВГ
Не, не , товарищи, это пока не у меня болезнь. Но всем спасибо. Если что у меня тоже есть знакомства среди врачей. Вообще, тема актуальная...

Лин, до мануала, тоже, боюсь, дойдём, тогда попрошу связать...
Eva
Цитата(СВГ @ 27-07-2009 в 19:59) *

Не, не , товарищи, это пока не у меня болезнь. Но всем спасибо. Если что у меня тоже есть знакомства среди врачей. Вообще, тема актуальная...

Лин, до мануала, тоже, боюсь, дойдём, тогда попрошу связать...

аха, он волшебник, меня в свое время... я с койки отдельными частями слезала, потом до двери на четвереньках, потом по косяку медленно выпрямлялась, но не полностью smile.gif... за один сеанс на ноги поставил.
А теперь скажи, что случилось?

СВГ
Цитата(Eva @ 27-07-2009 в 19:30) *

аха, он волшебник, меня в свое время... я с койки отдельными частями слезала, потом до двери на четвереньках, потом по косяку медленно выпрямлялась, но не полностью smile.gif... за один сеанс на ноги поставил.
А теперь скажи, что случилось?

У Очень хорошего человека рак лёгкого... Женщина 70 лет.
Sella
Цитата(СВГ @ 27-07-2009 в 23:05) *

Рак легкого, по слухам, самый тяжелый sad.gif вот такой каламбур...
Но надо бороться всегда и надеяться на лучшее!
Объектифф
Если поздно, онкологи ничего кроме наркотиков не предложат.
Они не боги. Но Бог есть, значит бывает и чудо. Боритесь.
Маркони
Цитата
Не, не , товарищи, это пока не у меня болезнь.
Тьфу ты.... сплюнь... ohmy.gif
Серега, я все это проходил несколько лет назад. Сначала- пластырь, а потом, когда и он перестал помогать- из поликлиники ходила сестра, делала покойной ныне теще уколы под расписку.
В общем, ситуевина, похоже, такая, что надеяться нужно на лучшее, а готовиться к худшему... dry.gif
Цитата
Они не боги.
Это точно. Богам деньги не нужны.
Serbel
Цитата(СВГ @ 27-07-2009 в 21:05) *

У моего друга тогда ещё молодого в 1986 году был туберкулёз, две дыры в лёгком, за год вылечили в обычной больнице, до сих пор курит по пачке цигарок в день и никого не заразил.Тубик, если чуть запустить то полгода или год. А рак лёгкого- это жопа полнейшая, уж поверь на слово. Сочувствую, это в лучшем случае несколько месяцев и никакие деньги не помогут! Единственно что могу посоветовать усиленное питание...Да в инете много есть про это, почитай. Надейся конечно на лучшее, а вдруг ошибочка в диагнозе? Чудеса бывают, жаль что редко.
Объектифф
Цитата(Маркони @ 28-07-2009 в 21:25) *

Это точно. Богам деньги не нужны.

Мой к сожалению горький опыт подсказывает, что за деньги(и не малые) лечат только тех здоровых у которых они лишние.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.