Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Съемки в фильме!!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3
KatyaStoboy
Уважаемые поклонники и почитатели творчества группы «Воскресенье»!

Требуются дублеры группы «Воскресенье» для съемок в художественном фильме «Любовь. Олимпиада. Рок-н-Ролл».

Действия картины происходят в 1980 году.

В одной из сцен фильма в деревне «X» на поляне в лесу идет концерт группы «Воскресенье».

Требования к кандидатам: приблизительное внешнее сходство с участниками группы 80х годов, а так же владение инструментами.

Контактный телефон: 8 926 429 69 94 Светлана

p.s.: Заранее надеемся на совместное творчество!!
[size=2]
Роман
Ну что, придется наголо бриться и одевать очки.... Или может под басиста закосить....

Аааа, только заметил, что под 80-е надо косить....
Егор
Теряюсь в догадках, кто же похож, хотя бы приблизительно, да ещё владение инструментами ( надеюсь музыкальными) smile.gif ...
Егор
Цитата(Роман @ 24-08-2009 в 15:02) *

Ну что, придется наголо бриться и одевать очки.... Или может под басиста закосить....

В принципе Лёва (Ledan13) бреет голову, только ему лететь сюда далековато.)
KatyaStoboy
Цитата(Роман @ 24-08-2009 в 15:02) *

Именно!!! 80е! волосы длинные, парни молодые!
KatyaStoboy
Цитата(Егор @ 24-08-2009 в 15:07) *

Теряюсь в догадках, кто же похож, хотя бы приблизительно, да ещё владение инструментами ( надеюсь музыкальными) smile.gif ...

Смотрите дело такое: супер-сходство не нужно, да оно и не возможно... достаточно просто внешне, по росту, телосложению, длине волос., цвету волос...

Владение инструментами - музыкальными) дублеры группы будут стоять на сцене и под фонограмму изображать игру! Но нам важно, что бы ребята умели держать в руках иструмент и имели представление о том, как играть на нем.

Если есть свои инструменты, вообще замечательно!!
АлеХоХляЦЦ
Эх, если бы про современное ВСК, тогда Марконь на 100% сгодился бы. smile.gif
Мритью Локи
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 24-08-2009 в 15:55) *

Эх, если бы про современное ВСК, тогда Марконь на 100% сгодился бы. smile.gif

Не, Мар великоват и вширь и ввысь.
stud_muffler
Цитата(KatyaStoboy @ 24-08-2009 в 6:11) *

В одной из сцен фильма в деревне «X» на поляне в лесу

А почему в лесу? ohmy.gif

cool.gif
KatyaStoboy
Цитата(stud_muffler @ 24-08-2009 в 16:48) *

А почему в лесу? ohmy.gif

cool.gif

потому что сценарий))) и еще, если вы помните в москве проходила олимпиада... и все свободомыслящие граждане время проводили за городом, а именно за 101 километром...

Giora
Цитата(KatyaStoboy @ 24-08-2009 в 16:34) *

потому что сценарий))) и еще, если вы помните в москве проходила олимпиада... и все свободомыслящие граждане время проводили за городом, а именно за 101 километром...

80-ый год, в лесу концерт рок-группы rolleyes.gif

Как можно реально организовать концерт в лесу ? Начиная с самого элементарного - где взять электричество ? Речь идет о электро-гитарах как никак.

Или по сценарию концерт проходит в лесу в 5 метрах от турбазы, от которой протянули электрический шнур ? rolleyes.gif Но тогда зачем идти в лес, почему не на турбазе ?

В лесу в 80-годах кучковались диссиденты, эт правда. Музыцирование под гитарку у костра - все хорошо.

Но концерт группы ... - довольно странно. Режиссер ваще россиянин ? laugh.gif
Егор
Тогда в роли Романова - Роман, по возрасту примерно похож (аккурат недавно 27 стукнуло), только парик нужен.
KatyaStoboy
Цитата(Giora @ 24-08-2009 в 17:31) *

80-ый год, в лесу концерт рок-группы rolleyes.gif

Как можно реально организовать концерт в лесу ? Начиная с самого элементарного - где взять электричество ? Речь идет о электро-гитарах как никак.

Или по сценарию концерт проходит в лесу в 5 метрах от турбазы, от которой протянули электрический шнур ? rolleyes.gif Но тогда зачем идти в лес, почему не на турбазе ?

В лесу в 80-годах кучковались диссиденты, эт правда. Музыцирование под гитарку у костра - все хорошо.

Но концерт группы ... - довольно странно. Режиссер ваще россиянин ? laugh.gif

Друзья! то, что я написала в первом моем сообщении, является основным источником информации для тех, кому интересно участие в данном мероприятии!

оспаривание и критика сценария и режиссера - неэтичны smile.gif
Giora
Цитата(KatyaStoboy @ 24-08-2009 в 17:17) *

Друзья! то, что я написала в первом моем сообщении, является основным источником информации для тех, кому интересно участие в данном мероприятии!

оспаривание и критика сценария и режиссера - неэтичны smile.gif

Катя, ну вы просто провоцируете ну на очень неэтичное поведение, вы уж простите.

Недавно сморел по ТВ передачу, рассказали что когда Эйзенштейн снимал свой знаменитый убойный шедевр, классику совкового кино, то для сьемки сцены штурма Зимнего были построены декорации.

Огромную массовку штурмующих внутри Зимнего расположить было неудобно, не говоря уже о том, что никакого штурма в принципе не было, так почему не построить декорации, если по любому сцена является чистым плодом режиссерской фантазии.

Кстати, эта самая режиссерская фантазия использовалась властью для того, чтобы рассказать людям сказочку, чиста идеологическая промывка мозгов, создается желаемый образ, ни имеющий ваще ниччо общего с реальностью.

Так вот, к чему я так долго и нудно ... - вы зачем ВСК в лес загоняете, Катерина ? Какую мифологему вы создаете ? И кто заказчик сего изделия, на какую мельницу воду лить собираетесь ? rolleyes.gif
KatyaStoboy
Цитата(Giora @ 24-08-2009 в 18:13) *

Катя, ну вы просто провоцируете ну на очень неэтичное поведение, вы уж простите.

Недавно сморел по ТВ передачу, рассказали что когда Эйзенштейн снимал свой знаменитый убойный шедевр, классику совкового кино, то для сьемки сцены штурма Зимнего были построены декорации.

Огромную массовку штурмующих внутри Зимнего расположить было неудобно, не говоря уже о том, что никакого штурма в принципе не было, так почему не построить декорации, если по любому сцена является чистым плодом режиссерской фантазии.

Кстати, эта самая режиссерская фантазия использовалась властью для того, чтобы рассказать людям сказочку, чиста идеологическая промывка мозгов, создается желаемый образ, ни имеющий ваще ниччо общего с реальностью.

Так вот, к чему я так долго и нудно ... - вы зачем ВСК в лес загоняете, Катерина ? Какую мифологему вы создаете ? И кто заказчик сего изделия, на какую мельницу воду лить собираетесь ? rolleyes.gif

Мы снимаем для Вас! кино доброе у нас, хорошее! жанр - комедия.
ВСК мы любим и уважаем, иначе зачем тогда упоминать их в нашем кино!!!

Giora
Цитата(KatyaStoboy @ 24-08-2009 в 17:56) *

Мы снимаем для Вас! кино доброе у нас, хорошее! жанр - комедия.
ВСК мы любим и уважаем, иначе зачем тогда упоминать их в нашем кино!!!

rolleyes.gif Логично.

Просто я представил себе сцену концерта в лесу ... - ну не укладывается. Стало интересно, как реально это могло бы выглядеть. Типа "квартирника в лесу" ? Чиста несколько музыкантов играют на акустиках, вокруг пара десятков слушателей ? - ну такое возможно.

Ну я так понял, что это типа полновесный концерт на электричках - тогда это уже не в лесу все-таки. Я понимаю - если не в лесу, то рушится сюжетная линия запрещенной тусовки за 101-вым километром smile.gif

А вы разговаривали с реальными музыкантами, которые играли тогда ? Вы поговорите - они наверняка расскажут, и возможно появится более реалистичная сцена "концерта в лесу" smile.gif
KatyaStoboy
Цитата(Giora @ 24-08-2009 в 18:37) *

rolleyes.gif Логично.

Просто я представил себе сцену концерта в лесу ... - ну не укладывается. Стало интересно, как реально это могло бы выглядеть. Типа "квартирника в лесу" ? Чиста несколько музыкантов играют на акустиках, вокруг пара десятков слушателей ? - ну такое возможно.

Ну я так понял, что это типа полновесный концерт на электричках - тогда это уже не в лесу все-таки. Я понимаю - если не в лесу, то рушится сюжетная линия запрещенной тусовки за 101-вым километром smile.gif

А вы разговаривали с реальными музыкантами, которые играли тогда ? Вы поговорите - они наверняка расскажут, и возможно появится более реалистичная сцена "концерта в лесу" smile.gif

Ребята!! я ищу людей на роль молодых участников группы!!!! повторю еще раз!)))))) именно с этой темой я сюда обращаюсь! smile.gif
Giora
Цитата(KatyaStoboy @ 24-08-2009 в 18:15) *

Ребята!! я ищу людей на роль молодых участников группы!!!! повторю еще раз!)))))) именно с этой темой я сюда обращаюсь! smile.gif

Тогда считайте, что "Маргулиса" вы уже нашли. Но под фанеру я выступать отказываюсь. Мало того что в лесу, так еще и под фанеру.

KatyaStoboy
[quote name='Giora' date='24-08-2009 в 18:53' post='76859']
Тогда считайте, что "Маргулиса" вы уже нашли. Но под фанеру я выступать отказываюсь. Мало того что в лесу, так еще и под фанеру.
[/quote

Маргулис, очень рада! вы набирайте Светлану, она у нас ассистент по актерам, телефон ее написан выше...
Доныч
Вроде еще не первое апреля...
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Доныч @ 24-08-2009 в 22:15) *

Вроде еще не первое апреля...

Вот бы твой аватар в 80-е да на полянку с гитарой... smile.gif Всем хиппям хиппя!
reressw
А фильм про Битлов сниматься не будет? Тогда бы я сыграл кого-нибудь. Типа Нила Эспинолла, или Мэла Эванса. Ну или даже замахнулся б на Джорджа нашего, на Мартина.

А если сыграю Воскресеньевца, боюсь, фаны не поймут. Скажут, докатился, хватается за любую работу. unsure.gif
Gluk
Цитата(KatyaStoboy @ 24-08-2009 в 15:31) *

Смотрите дело такое: супер-сходство не нужно, да оно и не возможно... достаточно просто внешне, по росту, телосложению, длине волос., цвету волос...

Владение инструментами - музыкальными) дублеры группы будут стоять на сцене и под фонограмму изображать игру! Но нам важно, что бы ребята умели держать в руках иструмент и имели представление о том, как играть на нем.

Если есть свои инструменты, вообще замечательно!!

Только среди любителей творчества группы Воскресение можно найти ребят, умеющих держать в руках инструмент и стоять на сцене под фонограмму! laugh.gif
СВГ
Если в лесу предусмотрен свальный хипповый секс - я готов. Хоть и не похож, но вам всё равно наверно пофигу, вы ведь кино для нас снимаете. Всё это предлагаю под песни Макаревича. Всё равно это доброе кино для нас. Доныч будет Ованесом Меликпашаевым. reressw будет Моррисоном - он как бы тоже в Москву приехал - так интереснее будет.
Только не критикуйте, просто примите это. Пусть Светлана звонит немедленно
KatyaStoboy
И все таки, поиск молодых людей на роль группы Воскресенье продолжается!!!!
Giora
Катерина, вы видите, мало-помалу вакансии начинают заполняться, равно как и прорисовываются детали сценария.

Доныч
Цитата(СВГ @ 25-08-2009 в 9:08) *

Если в лесу предусмотрен свальный хипповый секс - я готов.

Для этого сниматься в фильме не обязательно. Заведи отдельную тему в разделе "Клубные дела: сайт, форум, события" (типа "Всем, всем, всем!") и брось там клич.
СВГ
Цитата(Доныч @ 25-08-2009 в 11:10) *

Для этого сниматься в фильме не обязательно. Заведи отдельную тему в разделе "Клубные дела: сайт, форум, события" (типа "Всем, всем, всем!") и брось там клич.

А мне эта тема уж больно подходящей показалась почему-то...
Мритью Локи
Катя, спасибо за тему.
Вы наш форум расшевелили!
Не переживайте, у нас и мальчики и девочки на форуме очень молодые и многие как раз похожи на музыкантов, и гитары знают как держать, - щас они поглумятся немного и начнут драться за роли, так что будет кому сниматься.

И меня, меня возьмите, я, есичо Макаревича сыграть магу - у мя волосы отрасли наконец! rolleyes.gif
Giora
Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши ?

Алп постарался натянуть на уши одеяло наскока это было возможно, и нежным голосом проворковал:
"Приходите робяты сниматься в кино, в лес приходите, у нас тут кино будет".
АлеХоХляЦЦ
Леший нужен? Приду с Кикиморой. Водяной в запое, но тоже подойдет.
Роман
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 25-08-2009 в 15:02) *

Приду с Кикиморой.

Шурик, а ты че уже женился?
reressw
Цитата(СВГ @ 25-08-2009 в 10:08) *

Если в лесу предусмотрен свальный хипповый секс - я готов. Хоть и не похож, но вам всё равно наверно пофигу, вы ведь кино для нас снимаете. Всё это предлагаю под песни Макаревича. Всё равно это доброе кино для нас. Доныч будет Ованесом Меликпашаевым. reressw будет Моррисоном - он как бы тоже в Москву приехал - так интереснее будет.
Только не критикуйте, просто примите это. Пусть Светлана звонит немедленно

Темно. Ночь. Лес. Играет "музыка" Макаревича. Что, уже страшно? Это еще не всё. Есть еще свальный хиппи-секс под эту музыку. Участники: Моррисон, Мелик-Пашаев и Серега. Участники секса как-то не заметили блуждающего по лесу, сильно заросшего Макаревича. Свет, сценарий, однако, прорисовывается. Триллер, блин.
Доныч
Цитата(СВГ @ 25-08-2009 в 12:54) *

А мне эта тема уж больно подходящей показалась почему-то...

Логично тогда в продолжение темы попросить Катю разместить свою фотографиё. Или для вас, хипанов, это значение не имеет?
KatyaStoboy
Возьмем 4-5 человек, которые подходят по параметрам!!! и тех кто все-таки позвонит ассистенту по актерам Светлане 89264296964... ищем везде... но на вас надеемся больше, ибо вы можете передать с большей достоверностью настроение и атмосферу ВСК.
Идентифицируйте себя и звоните)
Романов
Сапунов
Кавагое
Маргулис
Макаревич

Друзья, предложение серьезное! не говоря уже о том, что приятное и интересное!
На место съемки Вас привезут и увезут, на съемочной площадке накормят.
Giora
Цитата(KatyaStoboy @ 25-08-2009 в 15:07) *

Возьмем 4-5 человек, которые подходят по параметрам!!! и тех кто все-таки позвонит ассистенту по актерам Светлане 89264296964... ищем везде... но на вас надеемся больше, ибо вы можете передать с большей достоверностью настроение и атмосферу ВСК.
Романов
Сапунов
Кавагое
Маргулис
Макаревич

wub.gif
Доныч
Цитата(KatyaStoboy @ 25-08-2009 в 14:37) *

Романов
Сапунов
Кавагое
Маргулис
Макаревич

А где Никольского подевали? mad.gif
KatyaStoboy
Звонить можно так же мне 89250609485
Giora
Цитата(Доныч @ 25-08-2009 в 15:20) *

Доныч, видимо они реально в теме, знают не только про концерты в лесу, а даже про то, что АЛЕКСЕЙ Макаревич играл соло-гитару на первых записях. А Никольский кажется на записях 1979-80 года не играл - его песни пел Сапунов. Так мне кажется, я не уверен.

Цитата(KatyaStoboy @ 25-08-2009 в 15:21) *

Звонить можно так же мне 89250609485

А как к вам можно обратиться ? КатяСТобой ?
KatyaStoboy
Цитата(Доныч @ 25-08-2009 в 15:50) *

Никольского, как мне кажется, в группе еще не было, он появился там в 81году.... если же нет... вы имеете полное право меня поправить!
KatyaStoboy
Цитата(Giora @ 25-08-2009 в 15:56) *

Доныч, видимо они реально в теме, знают не только про концерты в лесу, а даже про то, что АЛЕКСЕЙ Макаревич играл соло-гитару на первых записях. А Никольский кажется на записях 1979-80 года не играл - его песни пел Сапунов. Так мне кажется, я не уверен.
А как к вам можно обратиться ? КатяСТобой ?

Giora
Цитата(KatyaStoboy @ 25-08-2009 в 15:30) *

Никольского, как мне кажется, в группе еще не было, он появился там в 81году.... если же нет... вы имеете полное право меня поправить!

Понимаете, Катя, фактически вы правы, Никольского не было, но вы же кино снимаете, без Никольского как бы не полное представление о том времени. Вы можете убрать Алексея Макаревича - он фигура проходная, эпизодическая, следа глубокого не оставившая. Но вы должны вставить Николькосго в пейзаж.

Кстати, может вам нужен ассистент режиссера ? Или консультант в плане музыки и атмосферы того времени ? Я готов поработать, для создания аутентичного образа любимой группы времени не жалко smile.gif
Доныч
Цитата(KatyaStoboy @ 25-08-2009 в 14:37) *

Катя, по-моему сцена с концертом ВСК на лесной поляне вполне самодостаточна в плане достоверности настроения и атмосферы ВСК, так что сходство актеров по параметрам - малозначимый фактор.
KatyaStoboy
Цитата(Доныч @ 25-08-2009 в 16:09) *

Катя, по-моему сцена с концертом ВСК на лесной поляне вполне самодостаточна в плане достоверности настроения и атмосферы ВСК, так что сходство актеров по параметрам - малозначимый фактор.

Имеется в виду: возраст, длина волос, владение муз.инструментами..
Доныч
Цитата(KatyaStoboy @ 25-08-2009 в 15:13) *

Имеется в виду: возраст, длина волос, владение муз.инструментами..

Так я ж о том, что вряд ли всё перечисленное имеет значение в сцене выступления ВСК на лесной поляне. Пипл схавает любой возраст и цвет волос.
Giora
Цитата(Доныч @ 25-08-2009 в 15:54) *

любой возраст и цвет волос.

Шо, Доник, едем сниматься ? cool.gif
KatyaStoboy
Цитата(Доныч @ 25-08-2009 в 16:24) *

Так я ж о том, что вряд ли всё перечисленное имеет значение в сцене выступления ВСК на лесной поляне. Пипл схавает любой возраст и цвет волос.

А, Вы, Доныч, не имеете желания засветиться на экране?

Цитата(Giora @ 25-08-2009 в 16:26) *

Шо, Доник, едем сниматься ? cool.gif

И В, Giora, видимо, тоже с нами...)
Giora
Цитата(KatyaStoboy @ 25-08-2009 в 15:59) *

И В, Giora, видимо, тоже с нами...)

Кстати Доник похож на Сапунова smile.gif

Со мной все понятно - я Маргулис, я сразу вам написал.

Но есть маленькая проблемка - я Маргулис из иерусалимского леса. То есть Маргулисы - они водятся в разных лесах, в подмосковье можно чиста так легко в лесу подцепить Маргулиса, раааз - и в кузовок. Типа, назвался Маргулисом ... Вот. Но я иерусалимский Маргулис sad.gif
кислый суслик
Эххх.., жалко девушки не подходят..
Доныч
Цитата(KatyaStoboy @ 25-08-2009 в 15:29) *

Моё участие Вам влетит в копеечку, бо прийдется оплачивать дорогу из Одессы и обратно, а также кормить меня всё это время. А райдер у меня - ого-го!

Цитата(кислый суслик @ 25-08-2009 в 15:41) *

Эххх.., жалко девушки не подходят..

Шоб меня покрасили! Так ты - женского полу?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.