Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ну колитесь,как оно всё было?
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2
veter81
http://www.aif.ru/culture/article/29696
Хотелось бы услышать тех,кто вживую был на этом концерте.Новые песни были?
Natalia
Новых песен не было.

А так - было ВОЛШЕБНО smile.gif))
павел снегири
Да что рассказывать... rolleyes.gif
Места были на первом ряду.Все радовало, кроме ОХРАНЫ. mad.gif
Группа выглядела, играла и пела отлично. Но почему даже цветы дарить не пускали охранники??? Странно? Сапунов так и сказал "Ничего не изменилось за 30 лет.Как нельзя было в зале танцевать, так и сегодня не разрешают этого делать" были и "машинисты", они спели свою песню "День варенья"
В зале был замечен И.Кобзон.
Продавались вочти все пластинки (CD) группы. Плакаты. Футболки видов 5-ти. (Я себе одну зацепил rolleyes.gif )Магнитики с фото группы. Программка в синем цвете, так красивенькая.на каждом кресле были программки, но поменьше размером.Я набрал себе этих программок ведра 4. Буду торговать на местном рынке. у нас на них большой спрос среди жителей.(шутка) кому нужна скажите, у меня есть пара лишних.
Концерт великолепен.Жаль, что мало.Часиков бы 5, да дружно с танцами....Но не все в наших силах.
Natalia
Цитата(павел снегири @ 25-09-2009 в 7:42) *

Да что рассказывать... rolleyes.gif
Места были на первом ряду.Все радовало, кроме ОХРАНЫ. mad.gif

О да, охранники порадовали biggrin.gif Меня послали 3 раза, хотя я улыбаясь пыталась спросить какие-то простейшие вещи. С видом "Ишь чего, отдохнуть они тут пришли! Ну, мы вам отдохнем!"
Я не поняла однако, что даже с цветами не пропускали, думала только танцевать не давали
О_л_е_г
Макар на фотке на Арамиса похожsmile.gif))
Роман
Понравилось

Идея первого акта. Интересно и красиво получилось все. Свет, экран, звук. Звон наконец вошел в репертуар. Романов с Сапуновым пели хорошо, даже замечательно, последний голосил как никогда, а под конец (на Бабу) усмирил охранников или как они там –сикьюрити, что позволило народу оторваться и оторвать все что было на теле. (это я про мужика без майки )))) Прикольно.
Машинисты просто здорово спели, а потом, надо отдать им должное, сидели до конца концерта, ну, по крайней мере - Маргулис.

Вот, а не понравилось…

У Сапунова появилась, при чем уже давно, дурацкая манера петь с запозданием. Сидел и думал, когда же уже собьется…. И в какой-то песне он действительно нагонял слова… Думаю, ну вот слажал, давай нормально уже пой….нет, опять тянет. Ну, фиг с ним, пускай думает, что это прикольная фишка. Не понравилась шастающая по залу публика, конкретно проявляющая неуважение к музыкантам. Не знаю, может это стало нормой, но реально неприятно.

П.С. Прочитал подпись к фотке на сайте «Аншлаговый концерт….» )))) В партере можно было сесть без проблем.
Ona
Цитата(О_л_е_г @ 25-09-2009 в 9:20) *

Макар на фотке на Арамиса похожsmile.gif))

Мы сидели с мужем в середине партера, так после своего поздравления в начале концерта Макаревич подсел к нам, муж спросил автограф и все кругом полезли с этим, и он сбежал. Автограф так никому и не дал, что впрочем делает ему честь. За нами сидел Матецкий, слева Крылов. Сам концерт действительно очень замечательный. Первая часть волшебно-камерная, а вторая какая-то разбитная, как будто не концерт, а вечеринка дома у Романова. Очень душевно. Непонятно, почему были свободные места, видимо из-за дороговизны билетов.
Ona
Цитата(Роман @ 25-09-2009 в 9:57) *

Понравилось

У Сапунова появилась, при чем уже давно, дурацкая манера петь с запозданием. Сидел и думал, когда же уже собьется…. И в какой-то песне он действительно нагонял слова… Думаю, ну вот слажал, давай нормально уже пой….нет, опять тянет. Ну, фиг с ним, пускай думает, что это прикольная фишка. Не понравилась шастающая по залу публика, конкретно проявляющая неуважение к музыкантам. Не знаю, может это стало нормой, но реально неприятно.
П.С. Прочитал подпись к фотке на сайте «Аншлаговый концерт….» )))) В партере можно было сесть без проблем.

У меня муж тоже разнылся по этому поводу, что не попадают по голосам. И весь передний партер шастал постоянно. А 5 гавриков в красных футболках, типа крутые фанаты, напились выше крыши, однозначно был перебор. Сначала было смешно, потом начали раздражать
Роман
5 канал http://www.5-tv.ru/news/22909/
Доныч
А Путин себя прилично вёл?
Роман
Цитата(Доныч @ 25-09-2009 в 10:34) *

Нет, он не сдерживается тоже, поэтому не ходит на концерты ВСК.
Александр Вячеславович
Завидую всем.Какие впечатления от симбиоза с оркестром (звук,аранжировки?)
Доныч
Цитата(Александр Вячеславович @ 25-09-2009 в 9:44) *

Глазами журналиста: http://www.aif.ru/culture/article/29696

Только статью, видимо, в спешке писали, много корявых оборотов.
Роман
Цитата
и… игумен Сергий, чуть было не превративший поздравительную речь в проповедь. Спасло всех своевременное появление на сцене виновников торжества.

И это точно... нудил лишних 5 минут.
Natalia
Цитата(Доныч @ 25-09-2009 в 10:34) *

Медведев в Питсбурге, Путин в Салехарде.

Группа в полосатых купальниках сидела прям передо мной. Конечно, порою перегибали, но меня не очень прям раздражали.
СВГ
Цитата(Natalia @ 25-09-2009 в 9:43) *

Медведев в Питсбурге

на драфте?
Хрустальный Гусь
Аффтар Наталья Витвицкая жжот:

" Бравые старички... традиционная тоскливость большинства хитов"
Gluk
Цитата(Роман @ 25-09-2009 в 9:57) *

У Сапунова появилась, при чем уже давно, дурацкая манера петь с запозданием.

Мне это тоже начинает надоедать dry.gif Неужели никто из авторитетных слушателей не может объяснить исполнителю, что это не есть проявление хорошего вкуса.
Доныч
Цитата(Хрустальный Гусь @ 25-09-2009 в 12:05) *

Аффтар Наталья Витвицкая жжот:

" Бравые старички... традиционная тоскливость большинства хитов"

Там статья вообще изначально была написана таким ломаным языком, как будто писалась в соавторстве с Равшаном и Джумшутом. После моих комментариев исправили, комменты удалили.
Gluk
Цитата(Александр Вячеславович @ 25-09-2009 в 10:44) *

Ну, не самые лучшие sad.gif Временами гитары, да и голоса просто терялись на фоне оркестра. А звучание оркестра не украшали басы и барабаны. Я не услышала удачного слияния.
Роман
Цитата(Gluk @ 25-09-2009 в 13:32) *

Ну, не самые лучшие sad.gif Временами гитары, да и голоса просто терялись на фоне оркестра. А звучание оркестра не украшали басы и барабаны. Я не услышала удачного слияния.

Есть такое. В самых первых песнях были моменты Романов пилил чет на гитарке, а слышимость - ноль. Потом исправили. Если ДВД выйдет, то там все допишут.
Шурик
Понравилось почти всё.
Не удивлюсь, если Алексей Дмитриевич разовьёт тему с оркестром и запишет с ними альбом. Было бы глупо не использовать такой опыт.
Еще больше зауважал Слизунова! Только сейчас понял, что он значил для "Цветов". Гениальный дядька.
Общее впечатление - хороший квартирник в лучшем смысле слова с симфоническим оркестром))) Поразительно, как удалось создать такую почти домашнюю атмосферу таким большим составом.
Не понравилось - свет агрессивный, местами бил в глаза.
про звук судить в полной мере не могу - сидел слишком близко от колонок, сзади мог быть другой эффект. У меня товарищ сидя в центре, в первом отделении не мог разобрать слова песен, а я вроде все нормально слышал. Тем более зал не был до конца заполнен, а на звук это могло повлиять. Обычно в ДС звук еще хуже, но сейчас там сделали драпировку стен, акустика стала покачественней.
Охрана - издержки солидных концертов. На концертах Арии или Кипелова они ведут себя попроще, а тут их настраивали на "первых лиц", поэтому и рвение такое. Что называется, перестарались.
Брожение публики - очень многие пришли "отметиться", сама группа им пофигу, они не музыку пришли слушать, а себя в тусне показать.
А вот священника подставили - хорошо было видно, что он свое слово уже сказал, собирался уйти, но за кулисами не всё было готово, и ему пришлось еще минуты три тянуть время. Так сказать, принял удар на себя. Кстати, концерт снимали и представители патриархии. Может, альтернативный ДВД выпустят?)))) biggrin.gif
Хрустальный Гусь
Изображение
Шурик
С такими фотографиями конкурировать не возьмусь))) Если кому интересно, выложил несколько своих пока "в контакте" http://vkontakte.ru/album25005238_96564285, в выходные постараюсь выложить побольше.
veter81
ЗдОрово,блин!!! А Сибири в этом году,похоже,не светит.В прошлом году тур был. sad.gif
Мритью Локи
У нас в офисе в очередной раз случился стихийный переезд, посему до Лужников добралась без чего-то 10. С кирпичным лицом прошла мимо ментов и контролеров в зал и села в партере.
Восторги здесь уже озвучили, а из минусов... публика мне показалась вялой, - большой зал всё таки чреват некой разобщенностью, - в клубах иначе, сплоченнее что ли.
stud_muffler
Цитата(Хрустальный Гусь @ 25-09-2009 в 7:06) *

Изображение

Сижу за решёткой? tongue.gif

cool.gif
Хрустальный Гусь
Цитата(stud_muffler @ 26-09-2009 в 3:36) *

Сижу за решёткой? tongue.gif

cool.gif

Вскормлённый в неволе и.т.д...
Sergey Belyakov
Фотографии

Изображение

Остальные здесь
http://www.music-photo.ru/concert2009/voskresenie/index.htm
Natalia
Цитата(Мритью Локи @ 26-09-2009 в 0:48) *

Восторги здесь уже озвучили, а из минусов... публика мне показалась вялой, - большой зал всё таки чреват некой разобщенностью, - в клубах иначе, сплоченнее что ли.

Знаешь, Жень, это очень зависит от места, где сидишь, от того, кто рядом. Со мной сидели очень буйные, я не заметила biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Natalia @ 26-09-2009 в 18:47) *

Знаешь, Жень, это очень зависит от места, где сидишь, от того, кто рядом. Со мной сидели очень буйные, я не заметила biggrin.gif

Вероятно. Но всё равно, в клубах как-то более весело получается.
Natalia
не знаю... Я больше как-то залы люблю smile.gif Ну, дело вкуса smile.gif
Jos
Цитата(Sergey Belyakov @ 26-09-2009 в 14:59) *

Надеюсь, Сергей, Вы не против, если в соответствующем разделе нашего сайта я размещу ссылку на Ваш ресурс с фотографиями?
smile.gif
Роман
http://www.youtube.com/watch?v=wMF37uq5dZU
павел снегири
Вот прошло несколько дней после концерта, а у меня еще много эмоций после увиденного.
Несмотря на быков охранников и просчеты в световом оформлении, мне очень все понравилось. Да и устроить такое представление сложно и хлопотно.Сколько пришлось бегать, звонить, договариваться, репетировать. Изготовить футболки, плакаты, программки.....переиздать диск 2Не торопясь" Нет! это надо оценить и сказать БРАВО! Спасибо музыкантам и всем тем людям которые занимались организацией этого праздника. smile.gif
simplediakon
Братия!Вы чего сдурели?Они ещё играют!!!Я первый раз услышал группу:мне было 12.Да.Я тоже хочу"Первый шаг","Москву","Цыганскую"...Давайте потерпим!Замечательный концерт!Ну первый опыт.Поймём.
Natalia
Борис Барабанов
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1...3&NodesID=8
СВГ
Цитата(Natalia @ 28-09-2009 в 6:58) *

Я, кстати, ходил тогда на ЮБ-40
Роман
Цитата(СВГ @ 28-09-2009 в 11:10) *

Я, кстати, ходил тогда на ЮБ-40

ТАк это ты там робко пританцовывал? biggrin.gif
Sella
Цитата(Sergey Belyakov @ 26-09-2009 в 12:59) *

Фотографии

Остальные здесь

Спасибо за фотографии!!!
Неподражаемо, как всегда.
СВГ
Цитата(Роман @ 28-09-2009 в 9:19) *

ТАк это ты там робко пританцовывал? biggrin.gif

А мне не понравилось. Одна песня на весь концерт. Их надо под коксом слушать. Но мне помнится, не знаю. как в москве, у нас тогда уже были очищениы первые ряды для стоячих. В Юбилейном и в СКК.
Маркони
Откуда у бедного студента деньги на кокс? dry.gif
simplediakon
Цитата(Sergey Belyakov @ 26-09-2009 в 12:59) *

Фотографии

Изображение

Остальные здесь

Спасибо!!!Суперские фотки!
О_л_е_г
Спасибо!
Александр Вячеславович
Цитата

Другой вопрос - нужно ли все это?! Спустя три десятилетия «Воскресение» - все тот же образцовый русский рок классического формата с вкраплениями блюза. Музыка их камерная, душевная, чуждая помпезности, а главное - самодостаточная. Ей не нужно ни мигающих огоньков, ни красивых пейзажей на экране. И уж, тем более, ей не нужен оркестр. Заметившие очевидную нестыковку зрители спешно покидали зал, не дождавшись финала первой половины концерта («Радуюсь», «Не торопясь», «Атлантида», «Снилось мне», «Сотворю тебе мир», «Листопад», «Марсианская» и др). Эти зрители пропустили поздравительную речь участников «Машины времени» и исполненную ими песню «День рождения»; не застали пламенную речь игумена Сергия (Рыбко) и электрическую часть концерта.

И нельзя сказать, что они что-то потеряли.

Николай
Четверг, 01.10.2009 20:45

был
и зрелище – так себе
и хочу отметить – группу Воскресение я люблю
но концерт в Луже был ужасный
притом ужасный именно из-за выбора места, из-за этого оркестра…
Сама группа оттрубила на 5 с плюсом
проведи они его в Б1 и без оркестра – цены бы концерту не было

http://www.blog.videomusic.ru/?p=1464
Что-то ересь какую-то уважаемый Николай Морозов гонит.
Хрустальный Гусь
Цитата

Что-то ересь какую-то уважаемый Николай Морозов гонит.

Перестройка закончилась, ускорение замедлилось, хоть гласность не душите.
Gluk
А как оно всё было в Питере, нам кто-нибудь расскажет? smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 2-10-2009 в 12:24) *

А как оно всё было в Питере, нам кто-нибудь расскажет? smile.gif

Полагаю, кроме Яндекса некому.

http://spblife-info.livejournal.com/49183.html

http://fotki.yandex.ru/users/vecherr/view/102236/?page=0

http://blogs.mail.ru/mail/cotrydnik/2AAB5E8D24389D54.html
smile.gif
Роман
А в СПБ, судя по фоткам , действительно аншлаг. А то читаю про московский концерт, везде пишут про какой-то переполненный зал smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.