Понравилось почти всё.
Не удивлюсь, если Алексей Дмитриевич разовьёт тему с оркестром и запишет с ними альбом. Было бы глупо не использовать такой опыт.
Еще больше зауважал Слизунова! Только сейчас понял, что он значил для "Цветов". Гениальный дядька.
Общее впечатление - хороший квартирник в лучшем смысле слова с симфоническим оркестром))) Поразительно, как удалось создать такую почти домашнюю атмосферу таким большим составом.
Не понравилось - свет агрессивный, местами бил в глаза.
про звук судить в полной мере не могу - сидел слишком близко от колонок, сзади мог быть другой эффект. У меня товарищ сидя в центре, в первом отделении не мог разобрать слова песен, а я вроде все нормально слышал. Тем более зал не был до конца заполнен, а на звук это могло повлиять. Обычно в ДС звук еще хуже, но сейчас там сделали драпировку стен, акустика стала покачественней.
Охрана - издержки солидных концертов. На концертах Арии или Кипелова они ведут себя попроще, а тут их настраивали на "первых лиц", поэтому и рвение такое. Что называется, перестарались.
Брожение публики - очень многие пришли "отметиться", сама группа им пофигу, они не музыку пришли слушать, а себя в тусне показать.
А вот священника подставили - хорошо было видно, что он свое слово уже сказал, собирался уйти, но за кулисами не всё было готово, и ему пришлось еще минуты три тянуть время. Так сказать, принял удар на себя. Кстати, концерт снимали и представители патриархии. Может, альтернативный ДВД выпустят?))))