Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Песни Xx Века+Воскресение
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
simplediakon
Здравствуйте.Предлагаю вашему вниманию передачу,в которой наша любимая группа принимала участие и как вы наверное помните победила.Наверное ни для кого не секрет,что я в этом принял самое активное участие.VHS с записью этой передачи,пролежала у меня 5 лет.Вот недавно оцифровал и сделал ДВД.Качество вполне,учитывая первоначальную запись на VHS.Лучше смотреть на ТВ.
P.S. В скором времени собираюсь выложить Коцерт 50 на двоих.Только не тот,который был издан на ДВД из Олимпийского,а тот,который играли в Дворце Молодёжи.Его один раз показали по ТВ-я записал на VHS.На мой взгляд он поинтереснее Олимпийского.
Если интересно-качайте.
Gluk
Саша, спасибо!
Сколько там всего ещё в твоих закромах? smile.gif
simplediakon
Цитата(Gluk @ 1-12-2009 в 1:04) *

Саша, спасибо!
Сколько там всего ещё в твоих закромах? smile.gif

Привет Галлочка.Кажется уже всё.
Егор
Давным давно не могу на торренте зарегистрироваться.
Доныч
Цитата(Егор @ 1-12-2009 в 13:38) *

Давным давно не могу на торренте зарегистрироваться.

Кто рано встает... Хотя не могу по той же причине, облом подниматься рано-рано.
Егор
Цитата(Доныч @ 1-12-2009 в 22:01) *

Кто рано встает... Хотя не могу по той же причине, облом подниматься рано-рано.

Можно подробнее? huh.gif
Доныч
Цитата(Егор @ 1-12-2009 в 21:17) *

Можно подробнее? huh.gif

Там регистрация рано утром (с 6 до 7 утра кажется)

Сейчас зашел, пишут: http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=register

Цитата
В данный момент регистрация закрыта

Вы можете зарегистрироваться с 8:00 до 9:00 MSK (сейчас 22:51 MSK)

Приносим извинения за это неудобство

Попустили немного что ли? Надо завтра попробовать.
Егор
Цитата(Доныч @ 1-12-2009 в 22:53) *

Попустили немного что ли? Надо завтра попробовать.

А завтра напишут:" зайдите на недельке". )
Serbel
Цитата(Доныч @ 1-12-2009 в 22:53) *

Там регистрация рано утром (с 6 до 7 утра кажется)

Да нет, там просто проверяют Ваши личные данные. Размер сапог, ваши связи с ГКЧПэ и IP-адрес и место прописки. biggrin.gif
Aprel
... и порочащие связи с заграницей и не только tongue.gif
Александр Вячеславович
Цитата(simplediakon @ 1-12-2009 в 1:31) *

Здравствуйте.Предлагаю вашему вниманию передачу,в которой наша любимая группа принимала участие и как вы наверное помните победила.Наверное ни для кого не секрет,что я в этом принял самое активное участие.VHS с записью этой передачи,пролежала у меня 5 лет.Вот недавно оцифровал и сделал ДВД.Качество вполне,учитывая первоначальную запись на VHS.Лучше смотреть на ТВ.
P.S. В скором времени собираюсь выложить Коцерт 50 на двоих.Только не тот,который был издан на ДВД из Олимпийского,а тот,который играли в Дворце Молодёжи.Его один раз показали по ТВ-я записал на VHS.На мой взгляд он поинтереснее Олимпийского.
Если интересно-качайте.
Большое спасибо,а по концерту 50 на двоих вопрос-это что уникальная третья версия концерта?По-моему концерт в Кремле-показали по "России" и здесь на сайте лежит.Концерт Олимпийского-официальный DVD,а это стало быть,что-то новое (транслировалось по ТВЦ,насколько помню.
По поводу торрента-не знаю как сейчас,регистрировался давно,но вроде было проще (тоже не круглосуточно,но после 23:00 МСК),сейчас значит усложнили жизнь.Но там вообще не всё понятно,рейтинг например,мутная штучка.
simplediakon
Цитата
Большое спасибо,а по концерту 50 на двоих вопрос-это что уникальная третья версия концерта?По-моему концерт в Кремле-показали по "России" и здесь на сайте лежит.Концерт Олимпийского-официальный DVD,а это стало быть,что-то новое (транслировалось по ТВЦ,насколько помню.

Всё правильно-конечно Кремль.Что-то у меня в голове перепуталось!
Александр Вячеславович
И аудиоверсия тоже будет,давно хочу иметь?
simplediakon
Цитата(Александр Вячеславович @ 4-12-2009 в 19:27) *

И аудиоверсия тоже будет,давно хочу иметь?

Ну только если просто выдернуть аудио с файла.Устроит?
Александр Вячеславович
Безусловно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.