Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рок-фестиваль Феникс в Чечне
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Мритью Локи
http://kavkaz.memo.ru/newstext/news/id/884520.html
Не знаю, насколько всё это достоверно... Но опечатки типа: "Солистке группы "Юту" Диане Арбениной" и "рок-фестиваль "Феникс" в Чечнено" как-то дают повод в этом усомниться... unsure.gif
Евгений Румянцев
Помимо "Воскресенья" на рок-фестиваль отказались ехать и музыканты "Машины времени"

Тоже сомняшеся. Кутиков уже не в "Машине времени"? Он то поехал, хоть и с сольным проектом с группой "Нюанс" blink.gif
Мритью Локи
QUOTE(Евгений Румянцев @ 8-11-2005 в 0:44)
Тоже сомняшеся. Кутиков уже не в "Машине времени"? Он то поехал, хоть и с сольным проектом с группой "Нюанс" blink.gif
*

Ну так без "Машины времени" всё таки...
СВГ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 7-11-2005 в 21:44)
*

Кутиков покинул "Машину Времени" в октябре 2005 года - стыдно этого не знать! Теперь он будет выступать сольно и в проекте с Подгородецким и Трахтенбергом.

(бас-гитара будет заменена ножной клавиатурой, как в большинстве современных рок-групп)
Giora
QUOTE(СВГ @ 8-11-2005 в 1:38)
Теперь он будет выступать сольно и в проекте с Подгородецким и Трахтенбергом.
*

Да, это новое трио они создали. Они Поворот тепеь на идише исполняют. Смачно очень.
СВГ
QUOTE(Giora @ 7-11-2005 в 22:15)
Да, это новое трио они создали. Они Поворот теперь на идише исполняют. Смачно очень.
*

Я думал, это иврит... sad.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 7-11-2005 в 23:32)
Я думал, это иврит... sad.gif
*

Это не иврит!
Трахтенберг владеет только русским, да и тем только матерным biggrin.gif , не удивлюсь если поворот он перефразирует типа: что-нибудь в рот.... по-другому не умеет этот знаток ненормированной лексики biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Валера Хренников
QUOTE(Giora @ 8-11-2005 в 2:15)
Да, это новое трио они создали. Они Поворот теперь на идише исполняют. Смачно очень.
*

Чего за дела? Ссылку давайте smile.gif

Вот кого надо было в Чечню послать, так это этих двух "моржей". Про "Шар голубой" на идише кадыровцам спеть, слегка вихляя попами. За мир, дружбу, аквапарк.

Из искры возгорится феникс.

Кстати, любопытно, а идишевский текст в голубом шаре тоже с сюжетом про голубой шар (имеется в виду активный гомосек?), падающий на и похищающий т.н. "кавалер-барышню" (Подгородецкого?)? Или там про что-то другое повествуется?
Giora
QUOTE(Мритью Локи @ 8-11-2005 в 0:50)
http://kavkaz.memo.ru/newstext/news/id/884520.html
Не знаю, насколько всё это достоверно... Но опечатки типа: "Солистке группы "Юту" Диане Арбениной" и "рок-фестиваль "Феникс" в Чечнено" как-то дают повод в этом усомниться...  unsure.gif
*

Так значит все-таки фестиваль был. А ВСК с Машиной отказались. И прально сделали.

Тока вот почему Романов сравнил ситуацию в Чечне с ситуацией во Франции, я не понял. Вообще ничего общего, разные вещи.
СВГ
QUOTE(Giora @ 8-11-2005 в 7:34)
Тока вот почему Романов сравнил ситуацию в Чечне с ситуацией во Франции, я не понял. Вообще ничего общего, разные вещи.
*

Согласен. В Чечне двно всё под контролем, а во Франции всё только начинается.
Giora
QUOTE(СВГ @ 8-11-2005 в 11:27)
а во Франции всё только начинается.
*

Ага, зарплату под Парижем билетами на рок-концерты платят sad.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 8-11-2005 в 8:06)
Ага, зарплату под Парижем билетами на рок-концерты платят sad.gif
*

Ага, чечены подмосковье жгут sad.gif
Natalia
QUOTE(СВГ @ 8-11-2005 в 10:57)
Согласен. В Чечне давно всё под контролем
*

Под каким на фиг контролем? biggrin.gif

А вообще - БРАВО! Горжусь любимыми музыкантами, просто молодцы.
СВГ
QUOTE(Natalia @ 8-11-2005 в 13:07)
Под каким на фиг контролем?  biggrin.gif
*

Под государственным. huh.gif
Если ты была недавно в Чечне, и у тебя другое мнение - расскажи..
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 8-11-2005 в 14:51)
Под государственным. huh.gif
Если ты была недавно в Чечне, и у тебя другое мнение - расскажи..
*

в прошлом месяце поехал на своем авто в москву, друзья в принципе там довольно неплохо живут, ехал на свадьбу.... какой, извините за выражение, нах контроль и еще государственный??? в СТОЛИЦЕ!!! останавливают гибдд ничего не найдя придрались к тому что права немецкие!!! идиоты, везде по России ни вопроса а тут блин, средь бела дня -машину на эвакуатор, потом в качестве альтернативы предложили сесть в машину к лейтёхе он сказал внаглую 2штуки и езжай дальше, причем что я нарушил он так и не смог сказать, короче дал я им 850р, что от заправки осталось и уехал, проклиная мусоров....
а говорите контроль в чечне, нет контроля нигде, при ельцине хоть бандюги нормально регулировали, а теперь мусорской беспредел.... зла не хватает...
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 8-11-2005 в 16:00)
в пршлом месяце поехал на своем авто в москву, друзья в принципе там довольно неплохо живут, ехал на свадьбу.... какой, извините за выражение, нах контроль и еще государственный??? в СТОЛИЦЕ!!! останавливают гибдд ничего не найдя придрались к тому что права немецкие!!! идиоты, везде по России ни вопроса а тут блин, средь бела дня -машину на эвакуатор, потом в качестве альтернативы предложили сесть в машину к лейтёхе он сказал внаглую 2штуки и езжай дальше, причем что я нарушил он так и не смог сказать, короче дал я им 850р, что от заправки осталось и уехал, проклиная мусоров....
а говорите контроль в чечне, нет контроля нигде, при ельцине хоть бандюги нормально регулировали, а теперь мусорской беспредел.... зла не хватает...
*

Это только в Москве так. По России всё ОК - всех злых ментов в Москву согнали smile.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(СВГ @ 8-11-2005 в 20:30)
Это только в Москве так. По России всё ОК - всех злых ментов в Москву согнали smile.gif
*

Ребята, извините, вот все жалуются на наглость ментов и гаишников. Да они такие. Так какого чёрта существует служба собственной безопасности МВД? Носите диктофончик с собой. Неужели Вам нравится что вас разводят как лохов последних? Денег много? Платите.
reressw
Если диктофона нет, можно возить с собой граммофон. Эффект тот же.
reressw
в СТОЛИЦЕ!!! останавливают гибдд ничего не найдя придрались к тому что права немецкие!!! идиоты

За месяц до годовщины битвы под Москвой приехал с немецкими номерами.

Молодец. Ты б им еще права летчика люфтваффе предъявил...
СВГ
QUOTE(reressw @ 8-11-2005 в 19:08)
Молодец. Ты б им еще права летчика люфтваффе предъявил...
*

biggrin.gif
Jikiy
Воскресение учавствует?
насчет диктофон носить, им пофигу... да и мне времени нет у меня всего 2 дня в москве, просто вдруг земля квадратная, за углом встречу его как тузик тряпку порву-)))))
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 9-11-2005 в 1:06)

Ну конечно участвует! С чего тема-то поша cool.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 8-11-2005 в 23:13)
Ну конечно участвует! С чего тема-то пошла  cool.gif
*

Дык согласно статье отказались... блин опоздал на концерт увидел только серьгу и кусочек би-2... но вроде ничего такого завораживающего не было...
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 9-11-2005 в 0:37)
Дык согласно статье отказались... блин опоздал на концерт увидел только серьгу и кусочек би-2... но вроде ничего такого завораживающего не было...
*

Смотрел вчера вполглаза - джентельменский набор козыревского говна.
Порадовала Арбенина на вхлам расстроенной гитаре (после второй песни ей, видать, подсказали, что лажает, но настраивать не стала cool.gif ) Наверно не умеет, судя по игре..
Валера Хренников
А чего это они, костёрчик там развели типа?
user posted image
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 9-11-2005 в 9:08)
user posted image
*

Фота отнощения к концерту в Чечне отнощеня не имеет
Giora
QUOTE(Валера Хренников @ 9-11-2005 в 12:38)
user posted image
*

Костерки сейчас в предместьях Парижа по большей части.
reressw
Я помню, Гош, как ты мерз при температуре +20С. Обогреватель включал. unsure.gif

Giora
QUOTE(reressw @ 10-11-2005 в 0:49)
Я помню, Гош, как ты мерз при температуре +20С. Обогреватель включал. unsure.gif
*

При +10.
Serbel
QUOTE(reressw @ 8-11-2005 в 23:06)
Если диктофона нет, можно возить с собой граммофон. Эффект тот же.
*

Прочитав этот топик-чуть не описался от смеха! Спасибо, ух. блин, не ожидал!
Ваших предположений как это правильно сделать-прошу не предлагать! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.