Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гаина
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Страницы: 1, 2
СВГ
Вон он где
Валера Хренников
Я сначала думал, это прикол - однофамилец-подросток какой-нибудь. Офигеть, чувак зашифровался.

Монстр оф рок СССР
Giora
Да, конкретный чувак, слов нет.

Интересно было бы его диск заценить, GAiNA 2004.

Написано что он вроде сам все спродюсировал и записал.

На Осле нет этого диска. Стад, если прочтешь эту тему, мож там на просторах паутины чего и есть в этом плане ? rolleyes.gif
Giora
ftp://ftp.biysk.ru/pub/music/rusrock/gaina/

Тут три песенки.

Песня #3 - просто супер в плане музона. Убойный тяжеляк, колбасит конкретно от него.
СВГ
QUOTE(Giora @ 9-11-2005 в 7:34)
ftp://ftp.biysk.ru/pub/music/rusrock/gaina/

Тут три песенки.

Песня #3 - просто супер в плане музона. Убойный тяжеляк, колбасит конкретно от него.
*

На русском языке?
Giora
QUOTE(СВГ @ 9-11-2005 в 12:19)
На русском языке?
*

Да. Все три песни классные по-своему. Тексты конечно примитив, но музон все окупает.
СВГ
QUOTE(Giora @ 9-11-2005 в 10:51)
Да. Все три песни классные по-своему. Тексты конечно примитив, но музон все окупает.
*

завтра качну - на сегодня лимит исчерпан
maxaon
Жора, а есть возможность весь альбом выложить?
Giora
QUOTE(maxaon @ 9-11-2005 в 19:23)
Жора, а есть возможность весь альбом выложить?
*

Понравилось, Макс ?

Да я сам ищу весь альбом, вот тока 3 песни по этой сцылке нашел. Это вроде некоммерческий альбом, его нет на сети вроде.

Ослом правда нашел в одном месте, но качает очень медленно, скачает, выложу все.
Валера Хренников
Только в этих трёх песнях саунд хуже отрежиссирован, чем на тех песнях, что вылоены на audiostreet.

Инструменталка "Пусть тебе будет жаль" колбасит посильнее, чем песни, где он поёт.

У него в голосе что-то слишком проявляются иногда интонации Юры Шатунова и всяких таких попсовиков. В "Круизе" это не настолько было заметно.

Послушай для сравнения "Случилось", "Пилигрим", "Мираж в пустыне". Может, из-за того, что голос там не особо выведен на первый план или ещё из-за чего, но там не бросается в уши его не ахти какая дикция, допустим.
http://www.audiostreet.net/profile.aspx?profileid=4693

Или у него в Л.А. развился слегка чукотский какой-то выговор, не знаю.

Приятно послушать в любом случае.
Jos
QUOTE(Валера Хренников @ 10-11-2005 в 0:27)
У него в голосе что-то слишком проявляются иногда интонации Юры Шатунова и всяких таких попсовиков. В "Круизе" это не настолько было заметно.
*

В Круизе Монин пел. Ежели не ошибаюсь unsure.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Jos @ 9-11-2005 в 23:30)
В Круизе Монин пел. Ежели не ошибаюсь  unsure.gif
*

Дело в том что в 1986 году произошло разделение "КРУИЗ" на две части, т.е. Гаина , Федор Васильев (бас) и Сергей Ефимов (ударные) продолжили выступать как "Круиз" и даже записали пластинку на "Мелодии" - "Круиз-1".
Монин, Безуглый, Кузьмичёв и Чунусов образовали группу "ЭВМ". Записав два альбома: "Три дороги" - 1986 (кассетный альбом) и "Здраствуй, Дурдом!" - 1989 ("Мелодия") прекратили существование и через несколько лет "Круиз" в 1992 году, возраждается в следующем составе:
Александр Монин, Александр Кирницкий, Григорий Безуглый, Всеволод Королюк и Николай Чунусов. Остальне участники старого состава группы (Гаина, Сарычев уже после ухода из образованной им же "Альфы") покинули страну.
СВГ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 9-11-2005 в 21:02)
Дело в том что в 1986 году произошло разделение "КРУИЗА" на две части, т.е. Гаина , Федор Васильев (бас) и Сергей Ефимов (ударные) продолжили выступать как "Круиз" и даже записали пластинку на "Мелодии" - "Круиз-1".
Монин, Безуглый, Кузьмичёв и Чунусов образовали группу "ЭВМ". Записав два альбома: "Три дороги" - 1986 (кассетный альбом) и "Здраствуй, Дурдом!" - 1989 ("Мелодия") прекратили существование и через несколько лет "Круиз" в 1992 году, возраждается в следующем составе:
Александр Монин, Александр Кирницкий, Григорий Безуглый, Всеволод Королюк и Николай Чунусов. Остальные участники старого состава группы (Гаина, Сарычев уже после ухода из образованной им же "Альфы") покинули страну.
*

А как же Матвей Аничков? blink.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(СВГ @ 10-11-2005 в 1:18)
А как же Матвей Аничков? blink.gif
*

Спасибо, Сергей!
Забыл совсем. Аничкин его фамилмя.
Так вот, после отказа от продюссерских дел с "Круизом" Аничкин и Юрий Чернавский образовывают дуэт "ЧА", пытаются наваять что то типа "Банановых островов", но дела явно не клеились. Аничкин и Чернавский сваливают за бугор. Чернавский и поныне там, а Аничкин возвращается обратно и снова успешно делает "бабки" продюссируя какой то "бойз-бэнд".
СВГ
Аничкин, если не ошибаюсь, даже пел в Круизе (например, "Ступила ножкой малой в воду..."
Евгений Румянцев
QUOTE(СВГ @ 10-11-2005 в 1:31)
Аничкин, если не ошибаюсь, даже пел в Круизе (например, "Ступила ножкой малой в воду..."
*

Скорее всего это из каких концертных записей, т.к. на альбомах её, по моему, не было.
СВГ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 9-11-2005 в 21:34)
Скорее всего это из каких концертных записей, т.к. на альбомах её, по моему, не было.
*

Это было на "Музыкальном Ринге"
Валера Хренников
QUOTE(Jos @ 9-11-2005 в 23:30)
В Круизе Монин пел. Ежели не ошибаюсь  unsure.gif
*

Монин-то пел, конечно и другие. "Волчок" там, "Послушай человек", "Путешествие на воздушном шаре" и т.д. Но это я слышал только в записях.

А на "Круиз" времён Гаины я ходил на фестиваль "Монстры рока СССР". "Круиз" там был конкретнее всех, вообще, может, именно из-за них очень положительное впечатление осталось о действе. Чуваки втроём реально прокачивали дворец спорта, не то что всякие "Арии".
Евгений Румянцев
Один "Мираж в пустыне" чего стОит wink.gif
Giora
Жень, как бы альбом GAiNA 2004 достать ?

Ну или хотя бы узнать, скока там песен ?
Евгений Румянцев
QUOTE(Giora @ 10-11-2005 в 14:21)

*

Жора, где достать, пока что не знаю, но кое что из треков здесь
Giora
QUOTE(Евгений Румянцев @ 10-11-2005 в 14:14)
Жора, где достать, пока что не знаю, но кое что из треков здесь
*

Смотрите какие фанатки у Гаины:
user posted image

Девушка подписалась, что из Габона laugh.gif Там в принципе тока гориллы по-моему водятся smile.gif
Евгений Румянцев
Фанаточка - Супер wub.gif

и ещё для кучи: здесь можно ознакомиться с текстами новых песен Гаины
Giora
QUOTE(Евгений Румянцев @ 10-11-2005 в 14:22)

и ещё для кучи:  здесь можно ознакомится с текстами новых песен Гаины
*

Эх, Женя, нам бы так играть rolleyes.gif

Тексты мне не нравятся, совсем.

Интеллект Гаине было некогда в целом развивать, потому как чтобы так играть, надо было репетировать годами часов по 10-14 в день.
Евгений Румянцев
Жора, если ты обратил внимание, то тексты то Гаина никогда не пмсал, перефразирую фразу из анекдота: Гаина не поэт, Гаина - композитор (гитарист). Там какая то Дарья Лазарева и ещё пара девиц почти во всех тестах значатся как текстонаписательницы.
А по по теме мастерства, согласен с тобой полностью. Нам до Валеры (Гаины), как до Пекина раком cool.gif
СВГ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 10-11-2005 в 15:03)
Нам до Валеры (Гаины), как до Пекина раком cool.gif
*

Салаги cool.gif
СВГ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 10-11-2005 в 14:52)
*

Особенно точёные ножки laugh.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(СВГ @ 10-11-2005 в 15:05)
Особенно точёные ножки laugh.gif
*

на каком станке точили такие ножки, хотелось бы знать, а? laugh.gif
Giora
QUOTE(Евгений Румянцев @ 10-11-2005 в 14:33)
Жора, если ты обратил внимание, что тексты то Гаина никогда не пмсал, перефразирую фразу из анекдота: Гаина не поэт, Гаина - комозитор (гитарист).
*

Сейчас опять скажут, что я подьебщик и прочее.

НО ... : Мне Гаина напоминает Сатриани. Техника и музыкальное чутье - супер.
Остальным бог не одарил.

Но Сатриани не лезет в стихи ваще - он чисто рубит музон.

Стихи можно было получше выбрать - но Гаина выбрал детские стишки: или потому что этого требует рынок ( и тогда он расчитал все, но это уже не совсем искусствоsmile.gif ), или потому что его собственнй интеллект резонирует с этими стихами.

Самое интересное, что в Штатах именно такие чуваки получают признание. Рубильщики музона супер-талантливые. Текстовая составляющая похер.

Институт GTI( Guitar technology Institute) в Голливуде, где Гаина преподавал - там преподавали самые-самые крутые. Одно время Сатриани там работал.
Евгений Румянцев
По части Сатриани, хороший гитарист. Но некоторы эксперименты его в крайнем его альбоме я не понял. Наворочено, накручено, рейвовские примочки типа пластиночных соскоков. Честно говоря из гитаристов этого плана мне ближе вот этот товариЩЩ Tony MacAlpine
Giora
QUOTE(Евгений Румянцев @ 10-11-2005 в 14:49)
По части Сатриани, хороший гитарист. Но некоторые эксперименты его в крайнем его альбоме я не понял. Наворочено, накручено, рейвовские примочки типа пластиночных соскоков. Честно говоря из гитаристов этого плана мне ближе вот этот товариЩЩ Tony MacAlpine
*

А какой у Сатриани крайний альбом, как называется ?

Давно я четта его не слушал, надо б закачать, заценить.

О!, ты уже ответил, спасибо smile.gif
Giora
Или не ответил ? Напиши, Жень, какой альбом Сатриани smile.gif
Евгений Румянцев
Извиняюсь Жора, "Strange Beautiful Music" © 2002
Giora
QUOTE(Евгений Румянцев @ 10-11-2005 в 14:53)
Извиняюсь Жора, "Strange Beautiful Music" © 2002
*

Уже поставил Осла качаь. Спасибо smile.gif
Евгений Румянцев
Оказывется я дал несколько устаревшие данные, после 2002 года выходили ещё альбомы.
Вот ссылка на оффициальную дискографию Сатриани. А с худшим, по моему мнению, альбомом я не ошибся.
Giora
QUOTE(Евгений Румянцев @ 10-11-2005 в 14:58)
Оказывется я дал несколько устаревшие данные, после 2002 года выходили ещё альбомы.
Вот ссылка на оффициальную дискографию Сатриани. А с худшим, по моему мнению, альбомом я не ошибся.
*

Да, он много выпускает. Я пока этот скачаю.
СВГ
QUOTE(Giora @ 10-11-2005 в 15:11)
Сейчас опять скажут, что я подьебщик и прочее.

НО ... : Мне Гаина напоминает Сатриани. Техника и музыкальное чутье - супер.
Остальным бог не одарил.

Но Сатриани не лезет в стихи ваще - он чисто рубит музон.

Стихи можно было получше выбрать - но Гаина выбрал детские стишки: или потому что этого требует рынок ( и тогда он расчитал все, но это уже не совсем искусствоsmile.gif ), или потому что его собственный интеллект резонирует с этими стихами.

Самое интересное, что в Штатах именно такие чуваки получают признание. Рубильщики музона супер-талантливые. Текстовая составляющая похер.

Институт GTI( Guitar technology Institute) в Голливуде, где Гаина преподавал - там преподавали самые-самые крутые. Одно время Сатриани там работал.
*

Хороший рассказ smile.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 10-11-2005 в 15:38)
Хороший рассказ smile.gif
*

Да, его в Лилиной муз. школе уже озвучивают.

nata68
QUOTE(Giora @ 10-11-2005 в 13:21)

*

Ребятки,вы не найдёте СД "GAiNA" ни в интернете,ни в продаже,так как работа над диском ещё полностью не законченна.В диск войдёт 12 новых песен,разных по своему звучанию,от припопсованных,до тяжёленьких вещиц.Выход СД планируется на конец зимы.
Официальная страница Валерия Гаины:

http://www.audiostreet.net/gaina

Форум,на который мы сбрасываем все последние песни,новости,видеоклипы,фоографии:

http://www.gaina.fastbb.ru
Giora
QUOTE(nata68 @ 31-12-2005 в 2:42)
Ребятки,вы не найдёте СД "GAiNA" ни в интернете,ни в продаже,так как работа над диском  ещё полностью не законченна.В диск войдёт 12 новых песен,разных по своему звучанию,от припопсованных,до тяжёленьких вещиц.Выход СД планируется на конец зимы.
Официальная страница Валерия Гаины:

http://www.audiostreet.net/gaina

Форум,на который мы сбрасываем все последние песни,новости,видеоклипы,фоографии:

http://www.gaina.fastbb.ru
*

Спасибо, Ната, мы терпеливо ждем smile.gif
nata68
Поздравление с Новым 2006 годом от Валерия Гаины:

Dorogie moi druz'ya.
Ot vsey dushi xochu vas pozdravit' s Novim 2006 Godom!!
Kak mojno bol'she schast'ya , zdoroviya , energii, lyubvi i
sbivanii vsex vashix jelaniy. Takje ya xochu vas poblagadarit' za
vsyu mnogoletyniyu poderjku i uvajenie ko mne i moemu tvorchestvu.
Bez vas vsex moy noviy proekt nikogda bi ne sostoylsa.
Vsem vam ya ego i posveschayu. Vmeste mi sil'nee, moguchee i vsex pobedim.
HAPPY NEW YEAR!!!!!
ROCK NAVSEGDA!!!
Vsegda vash,
Val Gaina

Егор
QUOTE(nata68 @ 31-12-2005 в 22:17)
Поздравление с Новым 2006 годом от Валерия Гаины:

Dorogie moi druz'ya.
......
Vsegda vash,
Val Gaina
*

И Ему передайте наши поздравления с Новым годом и наилучшие пожелания!!!
user posted image
nata68
rolleyes.gif
nata68
Гаина соирается возвращаться с концертами в Россию и выпускает свой новый сольник "Снова твой".Песни написанные в стиле "Aльтернатив",намного отличаются от того,что он делал раньше.Вот здесь можно послушать 3 новые песни с этого альбома:

http://www.audiostreet.net/artist.aspx?art...3528&mode=music

Eva
Клип
Паtолог
После песни про лесбиянку, а тем паче после одноимённого клмпа, мой интерес к Круизу как-то поутих. Не то. sad.gif А Гаина - дядька хороший, но какая-то альтернатива у него последнее время.. не то..
Мритью Локи
http://www.muztorg.ru/news_arch/new?id=4863
Валера Хренников
QUOTE(Мритью Локи @ 21-07-2006 в 10:09)

Воскресение? smile.gif

user posted image
nata68
А вот и официальный сайт появился!!!

http://www.gainamusic.com
Мритью Локи
http://nobullshit.ru/article.php?show=conc...mances.06122700
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.