Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рок-группа "Пилигрим"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
reressw
Был какой-то рок-фестиваль в Москве. Смотрю: организатор - рок-музыкант Андрей Ковалев. Что-то, думаю, не слышал про такого. Читаю ниже: член политсовета Единой России. Что за ЕТМ, думаю? При чем здесь член?

Это раньше комсомольцы терлись у райкомов. Теперь они в массах. С гитарами, бл.

Только что случайно услышал по радио в программе некоего Добрынина (ну вылитый Троицкий по манере разговора, такой же пдр) программу про вокально-инстументальный... тьфу, про рок-группу Пилигрим.

По манере разговора понял, что на этом Ковалеве штампа ставить негде.

Я , говорит, написал за 2 года 400 песен. Ни х себе, думаю. Это ж по песне через день. Оказалось нет. Он пишет раз в неделю, по десятку за ночь.

Завели по радио его песни. Ну такое говно, слов нет. В плане музыки - инфузория туфелька, одноклеточный. Но чем комсмолист отличается от обычного человека, так это чутьем. В основном на деньги. А ради денег они готовы такое, о чем нормальный человек и подумать-то не может.

Этот почуял, что надо содрать звук с Рамштайна, и также хрипеть в микрофон.

Это хуже попсы. Попса хоть на под кого не рядится, и партбилетами не прикрывается...
Мритью Локи
QUOTE(reressw @ 10-11-2005 в 22:03)
...
Это хуже попсы. Попса хоть на под кого не рядится, и партбилетами не прикрывается...
*

Это Козырев! Он во всем виноват!!! user posted image
Евгений Румянцев
Это ж о чём можно по десятку песен за ночь писать? Во прёт человека. Остановите его (Ковалёва) а то взорвётся ненароком blink.gif
Валера Хренников
Остановите Ковалёва smile.gif
Бак Лажан
А буй с ним, пусть пишет. smile.gif Вон Розенбаум похвалялся, что 300 песен написал, я во время оно плотно послушивал его, с подачи увлекающихся приятелей-полубардов, прошли годы - столько не припомню, кроме: "Токари на пепелище", "Задремал под оль-хой(а на окне - наличники, а на спине - горчичники)" и "Обалдев от опьяненья, в платьице - простор"...

Другой параллельный случай. У Марка Болана было правило - с утра встал-проснулся, душ-завтрак, все дела, хлоп за стол, с 11 до 12 - написать хит. Как у Мюнхаузена, разгон облаков, установление хорошей погоды, подвиг, война с Англией... Но Боланов и Карлов Фридрихов Иеронимов - единицы, как и Высоцких, а Джигурды сонмищами прут...

Короче, если составить прямую зависимость - одна долгожданная новая песня Романова тянет на поболе, чем 400 г-на Ковалева. Или, скажем, один вальс Петрова из "Берегись автомобиля", или "Аве Мария"(любая, но лучше - Баха), куда как лучше 300 песен Розенбаума, вместе взятых. Осмеливаюсь на глаз(точнее, а слух) определять, сколько человек потрудился, сколько вложил, сил, эмоций и знаний. smile.gif
reressw
Согласен абсолютно. Вот только Ave Maria мне больше Шубертовская нравится. Хотя у Баха есть ну просто восхитительные вещи.
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 10-11-2005 в 23:58)
Это Козырев! Он во всем виноват!!! user posted image
*

Наконец-то просекла фишку.
Бак Лажан
Шубртовская "Аве Мария" безусловно хороша, но грешит излишней попсовостью ново-классической(хотя, Чет Эткинс ее на своем последнем диске залабал нехило, но тоже попсово), а у Баха такой контрапункт, что джазмены ломаются на раз это сыграть и спеть... один только миляга Бобби Макферрин на баховском фестивале в Лейпциге под проливным дождем смаху развел всю аудиторию петь основной голос под свой второй, пересматирвал недавно на ДиВиДи - обалдеть! smile.gif
reressw
QUOTE(Бак Лажан @ 11-11-2005 в 18:01)
Шубртовская "Аве Мария" безусловно хороша, но грешит излишней попсовостью ново-классической(хотя, Чет Эткинс ее на своем последнем диске залабал нехило, но тоже попсово), а у Баха такой контрапункт, что джазмены ломаются на раз это сыграть и спеть... один только миляга Бобби Макферрин на баховском фестивале в Лейпциге под проливным дождем смаху развел всю аудиторию петь основной голос под свой второй, пересматирвал недавно на ДиВиДи - обалдеть! smile.gif
*

Тут еще может быть один эффект. Я ее у Ефимыча пел. Долгая история, но веселая. Когда Ефимыч несколько раз попробовал объяснить мне, что такое диафрагма, а я (колхозник по происхождению) не понял, он ушел на кухню и вернулся оттуда с дверью в руках. Дверь не металлическая, она просто ообита железом. Он скомандовал, чтобы я держал эту дверь в руках и пел Аве Марию. Это было зрелище, Бак!
Точно также как после изучения японского языка я стал немного японцем, то после пения Аве Марии (с дверью), я стал немного АвеМарийцем.

Если серьезнее, то мне кажется, Бах с Генделем положили хороший фундамент для развития узыки вообще, а Шуберт положил основу именно песенного жанра.
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 11-11-2005 в 12:47)
Наконец-то просекла фишку.
*

Только благодаря тебе rolleyes.gif biggrin.gif
Валера Хренников
QUOTE(reressw @ 11-11-2005 в 19:21)
Если серьезнее, то мне кажется, Бах с Генделем положили хороший фундамент для развития музыки вообще, а Шуберт положил основу именно песенного жанра.
*

А Гебельс заложил в это дело камень идеологии smile.gif
Маркони
"Аве Мария"(любая, но лучше - Баха), куда как лучше 300 песен Розенбаума, вместе взятых. Осмеливаюсь на глаз(точнее, на слух) определять, сколько человек потрудился, сколько вложил, сил, эмоций и знаний
Розенбауму, как я недавно с удивлением узнал, в данное время особенно хорошо удается ресторанный бизнес, как ранее- водочный. Воистину, талантливый человек талантлив во всём.. tongue.gif biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Бак Лажан @ 11-11-2005 в 12:42)
"Аве Мария"(любая, но лучше - Баха), куда как лучше 300 песен Розенбаума, вместе взятых. Осмеливаюсь на глаз(точнее, на слух) определять, сколько человек потрудился, сколько вложил, сил, эмоций и знаний. smile.gif
*

Мне, скажем, один вальс-бостон милее тысячи аве-марий, и наплевать в поте и крови или играючи было написано - главное результат.
Если выходит с трудом, так может чем другим заняться?
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 11-11-2005 в 23:59)
Мне, скажем, один вальс-бостон милее тысячи аве-марий, и наплевать в поте и крови или играючи было написано - главное результат.
*

согласен что от Розенбаума шансонщиной попахивает, но мне пара вещей нравится сильно и Бостон, и особливо, про уточек... может потому что охоту люблю... rolleyes.gif
Бак Лажан
Да и Баум(розен) хорош по случаю... все хороши. smile.gif
Eva
QUOTE(Бак Лажан @ 12-11-2005 в 12:48)
Да и Баум(розен) хорош по случаю... все хороши. smile.gif
*

Янус, будет твой ник теперь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
reressw
QUOTE(СВГ @ 12-11-2005 1:59)
*

"Зачем же утюгом кидаться? Можно посылкой отправить. Мы его упакуем. Это называется бандероль"

Почтальон Печкин.
СВГ
QUOTE(reressw @ 14-11-2005 в 23:42)
"Зачем же утюгом кидаться? Можно посылкой отправить. Мы его упакуем. Это называется бандероль"
                            Почтальон Печкин.
*

Бандероль - кочерга, посылка - утюг, а твоя бочка - контейнерная перевозка cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.