QUOTE(Валера Хренников @ 17-12-2005 в 7:17)
Спасибо

Да, жаль, что я давно ничего такого не рисовал. СВГ ещё большая заслуга, я как-то и не думал, что эта песня может забойно звучать, так, пощипывал за струны, а тут как-то понесло. Два человека - уже группа, другое настроение

....
...
А вы в софтовой студии писались или в "настоящей"?
Ещё бы!
Я вообще люблю вещи с энергетикой, дикие и разухабистые в меру, у самого не получается, но люблю такие штуки.
Спокойно-мажорные темы воспринимаю не всегда. Очень нравится, когда есть напряжённый нерв.
Ну, "пощипываешь струны" ты так знатно, полный восторг. )))
Эх, нам бы так научиться "пощипывать", а то так и будем бренчать, как во дворах.
Тему ты как-то назвал - "Гитаризм. Интрументальство", я и не думал, что здесь песни есть, давно бы заглянул, понаскачивал, благо, перешёл недавно на безлимитный тариф, можно качать сколько хошь.
Слушай, я не знаю, честно говоря, что там за попискивания, мы вроде бы их не слышим..

(ах, да, щас только вспомнил - это же не мы ужимали, мы бы ужали, конечно, WaveLab(-ом), ребята могли чем-нибудь другим пережать).
Есть у нас электрогитара, для того, чтобы она не фонила, приходилось привязывать к руке провод, но всё равно ко-где трещит, зараза.
Мы всё делаем почти исключительно в
WaveLab.
И ужимаем им и сведение всё делаем в нём, с эффектами, или без таковых. Удивительная программа, интуитивно понятная, ясная, с приятным интерфейсом. Для нас его мощностей хватает, запросы просто скромные -))
Фред (мой друг и соавтор) купил два хороших микрофона, пульт, усилитель для гитары. Так и писали.