Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Срочно нужен водитель с категорий Д
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Serbel
У нас в компании есть микроавтобус Тойота Хайc 11 местный, (с кондиционером) biggrin.gif
Изображение

Срочно нужен водитель с автобусной категорией. [/b]Требование к кандидату: До 45-ти, презентабельный внешний вид, прописка в ЮЗАО или по Калужской дороге не далее Троицка, или в ближайшем подмосковье, готовый трудится 24 часа в сутки, белая зарплата, отпуск 2 раза в год по 2 недели. Зарплата от 30 ти и выше, по результатам собеседования думаю договоритесь. Работа-банки, налоговые, прочая хрень, встреча людей в аэропортах, вокзалы, редкие командировки во Владимир на пару дней. Опыт работы в Москве обязателен.
Маркони
Забыл добавить: готовый за эти деньги жить в автобусе. А то из текста данное требование не совсем явно следует. cool.gif
Serbel
Цитата(Маркони @ 13-08-2010 в 20:02) *

Забыл добавить: готовый жить в автобусе. Из текста это требование не совсем явно видно. cool.gif

Да нет иногда он будет жить дома. Ты пойми если написать объявление: "Требуется человек для работы которому не надо ничего делать, а лишь получать зарплату"- на него откликнутся многие. А так может хоть один профи отзовётся.
Маркони
Цитата
нет, иногда он будет жить дома

5 баллов! biggrin.gif
Цитата
так может хоть один профи отзовётся.

Да, они здесь прямо табунами, профи эти.. biggrin.gif
зы: нахрен вам этот гробик в первозданном виде? Толкового водителя с автобусной категорией- еще поискать. У меня у друга такой агрегат, он чёта там демонтировал (подозреваю, что убрал ряд сидений), внес изменения в ПТС, и теперь спокойно катается с кат. В.
Объектифф
Цитата(Serbel @ 13-08-2010 в 22:20) *

Да нет иногда он будет жить дома. Ты пойми если написать объявление: "Требуется человек для работы которому не надо ничего делать, а лишь получать зарплату"- на него откликнутся многие. А так может хоть один профи отзовётся.

Как раз на нашем форуме таких тысячи. Жди щас набегут.
Маркони
Serbel, когда вашей конторе потребуется представитель в Питере- звони, я готов.
Под словом "представитель" подразумевается человек, который будет вашу организацию представлять. Т.е. ни хрена не делать, с презентабельным внешним видом периодически заглядывая в бухгалтерию за зарплатой. Я даже этого готов не делать, получая пособие на карточку. biggrin.gif Обещаю, в офис ходить буду. Условий два: безлимитный интернет и небольшой хобби-рум. Я там радиомастерскую оборудую. biggrin.gif
Serbel
Цитата(Объектифф @ 13-08-2010 в 20:30) *

Как раз на нашем форуме таких тысячи. Жди щас набегут.

У каждого человека, есть много знакомых, вот на это и рассчитываю.
Serbel
Цитата(Маркони @ 13-08-2010 в 20:40) *

Serbel, когда вашей конторе потребуется представитель в Питере- звони, я готов.
Под словом "представитель" подразумевается человек, который будет вашу организацию представлять. Т.е. ни хрена не делать, с презентабельным внешним видом периодически заглядывая в бухгалтерию за зарплатой. Я даже этого готов не делать, получая пособие на карточку. biggrin.gif Обещаю, в офис ходить буду. Условий два: безлимитный интернет и небольшой хобби-рум. Я там радиомастерскую оборудую. biggrin.gif

Да давно нужен представитель в Питере по умеренной цене. Задачи- не дорого растаможить пароходы из нидерландов. ( Я серьёзно)
Маркони
Один мой знакомый искал для своего знакомого водителя с кат. С на хлебовозку. Работа ночная, с 4-х утра до 12 дня, без выходных, но сумма зарплаты была приличной. Знаешь с чем столкнулся? Почти все отказывались, так как при таком режиме работы не выпить. laugh.gif
Цитата
Задачи- не дорого растаможить пароходы из нидерландов.

У меня есть 2 институтских товарища, которые еще с 90-х годов работают декларантами. Они отказались от твоего заманчивого предложения, даже не спросив о сумме зарплаты. Наверное на это были веские причины, но я не стал о них спрашивать.
Serbel
Маркони найди мне людей в морской таможне в Питере. Всё будет ТИП-ТОП.
KOSTYAN
30 тыщ за подобную работу - это смешно
Serbel
Цитата(KOSTYAN @ 13-08-2010 в 20:59) *

30 тыщ - это смешно

не 30-ть, а от 30-ти по результатам собеседования. Вон Маркони не соглашается на 3000 евро.
KOSTYAN
чем больше знает маршрутов - тем выше з-п ?
Eva
Цитата(Serbel @ 13-08-2010 в 22:44) *

Да давно нужен представитель в Питере по умеренной цене. Задачи- не дорого растаможить пароходы из нидерландов. ( Я серьёзно)

Можешь чуть подробнее?
Serbel
Цитата(KOSTYAN @ 13-08-2010 в 21:07) *

чем больше знает маршрутов - тем выше з-п ?

Нет просто требуется человек, который иногда будет работать в любое время суток. Хоть и не долго, но нужен срочно.

Цитата(Eva @ 13-08-2010 в 21:12) *

Можешь чуть подробнее?

Подробнее не смогу, с тобой посадят, а со мной не выпустят, пиши на мыло.
Serbel
А ещё серьёзней нужен водитель на Toyota Hiace причём срочно.
Объектифф
Цитата(Serbel @ 13-08-2010 в 23:28) *

А ещё серьёзней нужен водитель на Toyota Hiace причём срочно.

Сибирский регион в сфере интересов?
[color=#999999]Я был прав забегали, 30...... т. и Хайс под попой всегда в моде.
Serbel
Цитата(Объектифф @ 14-08-2010 в 11:20) *

Сибирский регион в сфере интересов?

Нужен чтоб Москву знал без навигатора
Объектифф
Цитата(Serbel @ 14-08-2010 в 16:38) *

Нужен чтоб Москву знал без навигатора

Москву то каждый дурак знает.
Serbel
Цитата(Объектифф @ 14-08-2010 в 18:09) *

Москву то каждый дурак знает.

Почему то верится с трудом.
Объектифф
Цитата(Serbel @ 15-08-2010 в 20:35) *

Почему то верится с трудом.

Про тех у кого акк сухозаряженный, а генератор выдаёт 12В речь не идёт.
Serbel
Цитата(Объектифф @ 15-08-2010 в 19:02) *

Про тех у кого акк сухозаряженный, а генератор выдаёт 12В речь не идёт.

Нет. ну их в зад у кого нет 12 в.
Gluk
Цитата(Serbel @ 15-08-2010 в 22:47) *

Нет. ну их в зад у кого нет 12 в.

...и кого нет прописки в ЮЗАО wink.gif
Serbel
Цитата(Gluk @ 16-08-2010 в 11:04) *

...и кого нет прописки в ЮЗАО wink.gif

Там всё запутаней, ещё Ленинский район Московской области котируется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.