stud_muffler
18-11-2005 в 18:24
Огромное спасибо Донычу за заливку данного материала для Вашего удовольствия.
Запись телепередачи "Кухня" открытого проект (телеканал ТВЦ)
Валера Хренников
19-11-2005 в 5:36
QUOTE(stud_muffler @ 18-11-2005 в 19:24)
Огромное спасибо Донычу за заливку данного материала для Вашего удовольствия.
Запись телепередачи "Кухня" открытого проекта (телеканал ТВЦ) 
Скачал всё. Пытался распаковать extractnow - говорит "Archive header broken" для каждого файла в отдельности. Вроде всегда им пользовался, и было нормально.
KOSTYAN
19-11-2005 в 13:53
2004 год ?
QUOTE(KOSTYAN @ 19-11-2005 в 12:53)
Да
QUOTE(Валера Хренников @ 19-11-2005 в 4:36)
Скачал всё. Пытался распаковать extractnow - говорит "Archive header broken" для каждого файла в отдельности. Вроде всегда им пользовался, и было нормально.
Winrar 3.20 распаковывает вроде нормально.
QUOTE(Доныч @ 19-11-2005 в 15:59)
Winrar 3.20 распаковывает вроде нормально.
А у меня rar (3.2 beta4) пишет, что файл повреждён, неожиданный конец архива.
QUOTE(гор @ 19-11-2005 в 15:17)
А у меня rar (3.2 beta4) пишет, что файл повреждён, неожиданный конец архива.
Таки да. Скачал vsk1-2.rar, попытался распаковать, выругалось на неожиданный конец архива. Хотя исходный файл распаковывается нормально.
KOSTYAN
19-11-2005 в 23:42
у меня есть эта запись и многие другие.
PS кто моё сообщение удалил?
Оба архива битые... у меня винрар 3.5... или обжимали каким-то супер-архиватором...
Костян, заливай все на сайт!
QUOTE(Jikiy @ 20-11-2005 в 5:46)
Оба архива битые... у меня винрар 3.5... или обжимали каким-то супер-архиватором...
Костян, заливай все на сайт!
Действительно, с архивами проблема. Даже 7-Zip не помогает
KOSTYAN
20-11-2005 в 19:57
как-нибудь при случае... а куда? у меня есть фтп, но он видится не у всех
stud_muffler
21-11-2005 в 17:43
Похоже что файлы корраптнулись при переносе с ФТП.
Вот
зеркало - качайте отсюда
QUOTE(stud_muffler @ 21-11-2005 в 17:43)
Похоже что файлы корраптнулись при переносе с ФТП.
Вот
зеркало - качайте отсюда 
Жаль картинка маловата. )
stud_muffler
21-11-2005 в 18:21
QUOTE(Егор @ 21-11-2005 в 11:09)
Жаль картинка маловата. )
На всех не угодишь...
Концовка у "Маятник-а" прикольная )
vsk2.part3, vsk2.part2, не распаковались (
stud_muffler
21-11-2005 в 19:26
QUOTE(Егор @ 21-11-2005 в 11:52)
Перекачай, проверь размеры файлов:

У меня всё работает.
QUOTE(Егор @ 21-11-2005 в 17:52)
Это несамостоятельные архивы

Распаковывается part1 (если его положить в одну папку с part2 и part3). Так что если part1 распаковался, то больше ничего распаковывать не надо
QUOTE(Доныч @ 21-11-2005 в 19:58)
Это несамостоятельные архивы

Распаковывается part1 (если его положить в одну папку с part2 и part3). Так что если part1 распаковался, то больше ничего распаковывать не надо
А-а-а...
Семён Семёоныч
Мритью Локи
22-11-2005 в 4:07
QUOTE(stud_muffler @ 21-11-2005 в 19:26)
Перекачай, провер размеры файлов:

У меня всё работает.
А у меня нет
Валера Хренников
22-11-2005 в 4:28
QUOTE(stud_muffler @ 21-11-2005 в 20:26)
Перекачай, проверь размеры файлов:

У меня всё работает.
Стад, ты не мог бы нормально перепаковать, чтоб работало у всех (хотя бы у большинства), а не у полутора человек?
И вообще, разбивание по частям архиватором - это нужно? Ведь как я понимаю, оно по частям играться всё равно не будет. Почему бы не выложить avi или что там внутри?
С молчаливого согласия stud_muffler ссылки перенесены в соответствующий раздел сайта.
stud_muffler
22-11-2005 в 17:35
QUOTE(Jos @ 22-11-2005 в 2:55)
С молчаливого согласия
stud_muffler ссылки перенесены в соответствующий раздел сайта.
stud_muffler
22-11-2005 в 17:44
QUOTE(Валера Хренников @ 21-11-2005 в 21:28)
Стад, ты не мог бы нормально перепаковать, чтоб работало у всех (хотя бы у большинства), а не у полутора человек?
И вообще, разбивание по частям архиватором - это нужно? Ведь как я понимаю, оно по частям играться всё равно не будет. Почему бы не выложить avi или что там внутри?
Поправил ссылки. Перепаковывать нет необходимости.
QUOTE(stud_muffler @ 22-11-2005 в 16:44)
Поправил ссылки. Перепаковывать нет необходимости.

В распакованном виде:
http://www.voskresenie.net/~donych/vsk1.avihttp://www.voskresenie.net/~donych/vsk2.avi
Валера Хренников
30-11-2005 в 12:31
Спасибо! Посмотрел.
Понравилась в основном песня "Дыхание доброго неба". Т.е. даже и пение Сапунова понравилось.
Ну и остальное, конечно, можно слушать, просто ничего особо яркого не видн, всё вполне скромно так.
Очень напрягает отсутствие баса. Это дурацкое бухание ногами - я понимаю там, на уровне уличного, комнатного музицирования это может сойти. На уровне практики какой-то тоже сойдёт. Но не на уровне профессионального выступления.
Вот, например, Ли Оскар на губной гармошке играл на презентации. Ставил хорошую такую, забойную профессиональную фанеру и выписывал просто офигительные кренделя. Временами складывалась иллюзия, что я на стадионе на живом концерте. За бесплатно такое смотреть, тем более с расстояния нескольких шагов - это очень круто.
Но всё равно остаётся ощущение "как будто", "понарошку".
Вот и теперешнее "Воскресение" как будто бы хорошо звучит, т.е. за бесплатно это вполне можно раз-другой послушать.
Или вот в церкви выступать - это тоже пошлО бы вполне. Но с точки зрения концертной деятельности это просто халтура какая-то.
Вот Романов, допустим, говорит, что нормально Сапунов играет ногами на басу, что этого как бы достаточно.
А в студии они песни будут тоже записывать с ножным басом? Поскольку если всё же будут играь руками, когда выпадет такая возможность, значит кое-как до них всё-таки доходит, что руками звучит лучше. Следовательно на концертах сознательно халтурят.
25 лет играть на сцене, по филармониям, по МХАТам, иметь статус "легенды русского рока" и не иметь при этом завалящего живого басиста уже в течение чёрт знает какого времени ...
QUOTE(Валера Хренников @ 30-11-2005 в 12:31)
...........Очень напрягает отсутствие баса. ........
А меня, как бывшего басиста, это оскорбляет.
Бак Лажан
1-12-2005 в 23:47
Главное, чтобы самим участникам комфртно было - дело-то в атмосфере прежде всего. Я понимаю отсутствие басиста так - я сам поджемовать готов с кем угодно, но чем-то основательным и долгосрочным заниматься хотел бы с людьми, которых давно знаю, с которыми много играл и надеюсь, что понимаю их, а они - меня. Это очень сложная штука, с кем попало атмосферы не создашь...
Просмотрел концерты с участием Маргулиса.Мда,выдает он то что надо. Все Сапуновские ножные ляпы-детский сад. Но и опять же- это все им решать. На концерте я,конечно,на это внимание не уделяю. Ловлю кайф и от другого.
Бак Лажан
2-12-2005 в 10:42
Не очень люблю людей, которые все время копают, пилят, поливают. Не слушают они других, да и к себе не успевают прислушаться, а это для ансамблевой игры - могила. Тонкие вещи ведь, дух, настрой... поэтому Жобим всю жизнь проиграл пять нот одним пальцем на фоно - но это те ноты, которые были нужны в тот момент, и никакие другие их не заменили бы. Это как в прозе или поэзии - именно это слово, и никакое другое. Бас Сапунова - голая функция без украшений, и даже без индивидуальности, поскольку вся личность Андрея Борисовича сконцентрирована на голосе и гитаре, поэтому ножной вариант вызывает столько вопросов. Мне так кажется.
Александр Вячеславович
1-08-2006 в 20:16
Была как-то телепередача "Кухня" тоже где-то в 2003-2004 гг. с участием двух блюзменов отечественных:Евгения Маргулиса(+ Шанхай) и Сергея Чигракова.Очень понравилось как музыканты "Шанхая" на ходу арранжировывали Чижовские вещи (особенно "Перекрёсток хорошо получился),ну и Чиграков не отставал,включался во время "Мой друг играет блюз" или "Когда ты уйдёшь".Концерт был записан на видеокассету,но даже не знаю найду ли я её сейчас.А жаль... Может кто-нибудь обладает этой записью в более удобном формате.
Александр Вячеславович
8-10-2006 в 13:27
Вчера скачал эту передачу с "Аудиоредкостей" и возникли проблемы.Вторая часть (три независимых архива) нормально распаковалась.Первая же часть (5 независимых архивов) вроде пуста?Winrar при распаковке выдаёт сообщение "Архив повреждён или имеет неправильный формат".Zipом открываю-архивы не найдены-пустой файл,хотя место вроде занимает.
Кто виноват?
Кстати думал о второй части,что это другая "Кухня" со старым составом (Маргулис) запись которой имел на видеокассете,не ожидал,что обе части-одна новая программа.
Александр Вячеславович
8-10-2006 в 13:36
Всё нашёл правильную ссылку вверху страницы.
KOSTYAN
8-10-2006 в 13:48
у меня есть кухни с воскресением
2003 vcd 700mb
2004 svcd 700mb
ищу полную версию кухни "чиж-маргулис" в хорошем качестве. желательно dvd-r или vhs
Александр Вячеславович
8-10-2006 в 18:00
У меня где-то лежит видеокассета с Чижом и Маргулисом,попробую поискать.Качество вроде сносное,но это для меня,незнаю какие критерии.
Да потом не в Мскве,не в Питере живу,так что нашёл я и дальше?
На кассету много чего беспорядочно записано,"Кухня" где-то в середине.
KOSTYAN
8-10-2006 в 19:00
скриншот желательно, чтобы иметь понятие о качестве
Цитата(KOSTYAN @ 8-10-2006 в 12:48)

ищу полную версию кухни "чиж-маргулис" в хорошем качестве. желательно dvd-r или vhs
Да вот здесь об этом писалось-
http://www.mashina-vremeni.com/phpBB2/view...c&start=100На 024 DVD (двадцать четвёртом):

Три передачи "Кухня.
Первая с Андреем Макаревичем и "Оркестром креольского танго"
Вторая с Андреем Макаревичем "ОКТ" и группой "Пятница"
Третья с Евгением Маругулисом и Сергеем Чиграковым "ЧИЖ"
Скриншт-
Цитата(Доныч @ 22-11-2005 в 18:41)

Доныч, ты извини, но блее похабного качества изображения я ещё не видел. Охренеть!
Цитата(Serbel @ 8-10-2006 в 20:13)

Доныч, ты извини, но более похабного качества изображения я ещё не видел. Охренеть!
Извиняю. Но ты-то тут при чём?
KOSTYAN
8-10-2006 в 22:17
Цитата(Serbel @ 8-10-2006 в 20:31)

Три передачи "Кухня.
Первая с Андреем Макаревичем и "Оркестром креольского танго"
Вторая с Андреем Макаревичем "ОКТ" и группой "Пятница"
Третья с Евгением Маругулисом и Сергеем Чиграковым "ЧИЖ"
у меня есть именно такой диск.
там все интервью вырезаны!
Евгений Румянцев
8-10-2006 в 22:18
СерБелу! Серёж, (не в обиду тебе) когда делаешь обложки для ДВД или CD, лучше не тргай ВордАрт. Красиво всё сделано, но шрифт этот волнистый или с отбросом теней несколько напрягает.
Поработай в Фотошопе, там столько функций со шрифтами наверчено! Мама не горюй!
Вот
классный ресурс по работе со шрифтами. Прочти, не пожалеешь!
Цитата(Евгений Румянцев @ 8-10-2006 в 21:18)

СерБелу! Серёж, (не в обиду тебе) когда делаешь обложки ля ДВД или CD, лучше не трогай ВордАрт. Красиво всё сделано, но шрифт этот волнистый или с отбросом теней несколько напрягает.
Поработай в Фотошопе, там столько функций со шрифтами наверчено! Мама не горюй!
Вот
классный ресурс по работе со шрифтами. Прочти, не пожалеешь!

Жень это сделано было давно, в те времена как умелось так и делалось. Но к сожалению и до сих пор почему то никто не делает лучше, в основно только обсуждают как обычно. Языком ведь легко мелить! Да нет, конечно наверно устарели обложки, но изменить времени не хватает, даже новые просто изготовить, есть очень шикарный концерт в наличии, (качество супер)обложку наполовину сделал, но жду фоток которые обещали. На данный момент уже понимаю что никогда их не дождусь, попробую на следующей неделе сделать из того что есть, ну из скриншотов.
P.S. На самом деле всех бесит волнистый текст на обложках как я понял, дело то не в обложках по большому счёту, а в содержании DVD дисков.
Цитата(Serbel @ 8-10-2006 в 23:57)

Но к сожалению и до сих пор почему то никто не делает лучше, в основном только обсуждают как обычно. Языком ведь легко мелить!

Сергей,зря ты так,я тебе один раз предложил,что плохо было??? А волнистый вордовский текст -эт и правда портит обложку.
Мритью Локи
8-10-2006 в 23:18
Цитата(Serbel @ 8-10-2006 в 23:57)

Жень это сделано было давно, в те времена как умелось так и делалось. Но к сожалению и до сих пор почему то никто не делает лучше, в основном только обсуждают как обычно. Языком ведь легко мелить! Да нет, конечно наверно устарели обложки, но изменить времени не хватает, даже новые просто изготовить, есть очень шикарный концерт в наличии, (качество супер)обложку наполовину сделал, но жду фоток которые обещали. На данный момент уже понимаю что никогда их не дождусь, попробую на следующей неделе сделать из того что есть, ну из скриншотов.
P.S. На самом деле всех бесит волнистый текст на обложках как я понял, дело то не в обложках по большому счёту, а в содержании DVD дисков.
Сербел, двойные стандарты применяем? Критиковать ругих по делу и без - только дай, выслушать спокойно здоровую критику самому, и принять очевидные минусы не можем?
Цитата(Роман @ 8-10-2006 в 22:07)

Сергей,зря ты так,я тебе один раз предложил,что плохо было??? А волнистый вордовский текст -эт и правда портит обложку.
Роман, я принял критику твою, последствие не буду применять этот волнистый текст.
Это тебя устроит? Переделывать прошлое временно не буду, времени нет.
Цитата(Мритью Локи @ 8-10-2006 в 22:18)

Сербел, двойные стандарты применяем? Критиковать других по делу и без - только дай, выслушать спокойно здоровую критику самому, и принять очевидные минусы не можем?
Ну почему? Слушаю и давно уже понял, и уже не применяю с тех пор способы шрифта которые не нравяться людям.
Мне конечно хотелось бы услышать аргументацию почему не нравится волнистый шрифт?
Цитата(Serbel @ 9-10-2006 в 0:19)

Роман, я принял критику твою, впоследствие не буду применять этот волнистый текст.
Это тебя устроит? Переделывать прошлое временно не буду, времени нет.
Что же ты так реагируешь на все? Я спокойно тебе говорю,даже улыбаясь. А ты сразу "устроит?" .
Хотя делай как тебе надо,ты же это все находишь,а если кому-то будет надобно,то переделают обложку.
Цитата(Роман @ 8-10-2006 в 22:26)

Что же ты так реагируешь на все? Я спокойно тебе говорю,даже улыбаясь.
Да я тоже нормально воспринимаю критику, с улыбкой, могу даже послать Вас на хрен за ненужные советы! Могу даже поспорить что волнистый текст вызывает волнения, как и тебя в данном случае.(Шучу) Да нет, критика полезна, не спорю. Я не обижаюсь, всё тип-топ. Да и качество DVD уж никак не изменится от шрифта на обложке.
Мритью Локи
8-10-2006 в 23:44
Цитата(Serbel @ 9-10-2006 в 0:23)

Ну почему? Слушаю и давно уже понял, и уже не применяю с тех пор способы шрифта которые не нравяться людям.
Мне конечно хотелось бы услышать аргументацию почему не нравится волнистый шрифт?
Когда всего много, это нехорошо, говоря примитивно. Не следует, на мой взгляд, пестрить цветами, изголяться со шрифтами, текст и картинки должны быть выдержаны в одном стиле, будет лучше смотреться, имхо.
Цитата(Мритью Локи @ 8-10-2006 в 22:44)

Не следует, на мой взгляд, пестрить цветами, изголяться со шрифтами, текст и картинки должны быть выдержаны в одном стиле, будет лучше смотреться, имхо.
Верю, ты явно права, я вот начал уже в таком виде делать обложку следущего DVD. Нет макет не буду вывешивать, а то ведь советами замучают. И что получится-то и получится. Уж извините можете переделать, да и вообще считаю что
встречают по обложке-а остаётся в памяти по содержанию DVD.
АлеХоХляЦЦ
9-10-2006 в 0:10
Цитата(Serbel @ 9-10-2006 в 1:00)

да и вообще считаю что встречают по обложке-а остаётся в памяти по содержанию DVD.
Какого хуя ты тогда на Доныча в соседней теме наехал за плохое качество видео, урод? Содержание там супер. Если ты конечно не собирался дрочить на складочки на юбке ведущей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.