Когда-то давно режиссёр Лукас начал пресс-конференцию (по поводу Звёздных Войн) примерно такими словами: "Господа, я прекрасно знаю, что в космосе взрывы происходят беззвучно. А теперь, пожалуйста, ваши вопросы."
Ну и мы с Рио тоже, в общем-то, знаем, что ритм-секция является основой большинства рок-композиций, тем скелетом, на который наращивается всё остальное. И мы хорошо понимаем, что для большинства выложенных ниже песенок отсутствие ритм-секции является серьёзным недостатком. Кое-где, изредка, мы таки сделали вкрапления мидюшного баса и барабанов, но в основной массе саунд держится в первую очередь на гитарах, ну и синтезаторах, которые было решено использовать для обогащения звуковой гаммы.
Также хочу сказать, всё нижепредставленное не является полностью готовым материалом. Степень его готовности составляет, пожалуй, процентов 60-65. Просто так сложилось, что в силу объективных и субъективных причин дальнейшая работа над материалом затормозилась, и неизвестно, как долго продлится эта пауза. А жизнь проходит, и не хотелось бы, чтобы наши, пусть может быть даже и тщетные, но труды пропали даром:-).
Итак, для каждой песенки даю соответствующий линк на страницу, где эту песенку можно как скачать, так и прослушать он-лайн. Некоторые композиции "сдвоенные", они выложены единым файлом.
1.Интро (инструм.), 2.Уходят Дни
3.Метаморфозы
4.Ночь, 5.Пробуждение
6.Перекур
7.Узоры Времени (инструм.)
8.Иллюзорность Рассвета
Бонус

Заяц в Облаках (К.Брейтбург - Г.Поженян)