Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В помощь нуждающимся...
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Музыка, песни
Khomalek
Добрый день, господа!
Обратившись к творчеству группы "Воскресение" столкнулся с сим неприятным аспектом - пытаясь сыграть на гитаре композиции "Случилось..." и "Блюз" на интернет сайтах и в разных печатных изданиях находил лишь аккорды, найти же развернутые табы, где бы отображался необходимый перебор струн в данных композициях, такой, как исполняются сии композиции на записях и концертах - увы не могу.
По сему обращаюсь к вам за помощью - помогите пожалуйста найти развернутые табы этих композиции, дабы у меня была возможность играть их именно так, как должно. smile.gif
stud_muffler
Цитата(Khomalek @ 1-05-2011 в 10:16) *

Добрый день, господа!
Обратившись к творчеству группы "Воскресение" столкнулся с сим неприятным аспектом - пытаясь сыграть на гитаре композиции "Случилось..." и "Блюз" на интернет сайтах и в разных печатных изданиях находил лишь аккорды, найти же развернутые табы, где бы отображался необходимый перебор струн в данных композициях, такой, как исполняются сии композиции на записях и концертах - увы не могу.
По сему обращаюсь к вам за помощью - помогите пожалуйста найти развернутые табы этих композиции, дабы у меня была возможность играть их именно так, как должно. smile.gif

Там всё разложено по нотам самим АДР.

cool.gif
irasolnce
Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне нравится Ваша мысль. Предлагаю вынести на общее обсуждение.
stud_muffler
Цитата(irasolnce @ 7-07-2015 в 4:14) *

Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне нравится Ваша мысль. Предлагаю вынести на общее обсуждение.

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите.

cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.