Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На форум никто не ходит
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
reressw
Одно сообщение в неделю. Куда все делись-то?

Тема лекции: "Как форум поклонников Воскресенья мигрировал на форум поклонников Фейсбука".
veter81
Цитата(reressw @ 14-02-2013 в 23:56) *

Одно сообщение в неделю. Куда все делись-то?

Тема лекции: "Как форум поклонников Воскресенья мигрировал на форум поклонников Фейсбука".

Я конечно дико извиняюсь, а что тут делать? Читать высеры Валеры "небыдло" Хренникова? Обсуждать новый альбом Маргулиса или постоянно меняющиеся политические симпатии Макаревича? Сам форум как таковой давно изжил себя в принципе. Что можно обсуждать, если "Воскресение" застыло, "словно мухи в янтаре", постепенно превращаясь в пародию на самих себя же. Ну сдулись постарели ветераны, ну не обижаться же на них, в самом деле. Извините, если кого обидел в высших чувствах.
Шурик
Цитата(veter81 @ 15-02-2013 в 8:06) *

Я конечно дико извиняюсь, а что тут делать? ....

если бы еще Сербел не выкладывал интересные штучки, да Паша Михеев не делился впечатлениями от концертов, то точно, здесь делать нечего...
Sella
Все здесь wink.gif . Но "Воскресение" действительно не радует чем-то новым. А разговоры о "быдле" действительно неинтересны, хотя ведь их можно и не читать?
Ничего, скоро весна (по крайней мере в нашем полушарии), может быть что-то изменится smile.gif .
Ну сегодня-то все точно заняты метеоритом.
veter81
Цитата(Шурик @ 15-02-2013 в 14:11) *

если бы еще Сербел не выкладывал интересные штучки, да Паша Михеев не делился впечатлениями от концертов, то точно, здесь делать нечего...

Именно так.
Alp
А мне интересо читать Валерины размышления. Весьма.
Александр Вячеславович
Если бы Романов здесь отвечал как раньше, а не где-то "там"-заходили бы.
Serbel
Нет вы уж господа и дамы, Вас никто не собирался здесь развлекать. Колхоз - дело добровольное!
Раз вступили - то уж зачем петь песни за упокой? Ну если Вам не нравится, ну напишете как Вам хотелось бы! Ничего не делать и не писать-это любой может. Надоело. Блин если у всех у вас опустились руки, и вы забыли как печатать слова, то вы лентяи. Даже не знаю как по другому вас назвать. Извините.
Валера Хренников
Народ, возможно, заходит в таком режиме, что как тараканы в половых щелях сидят и усиками поводят.

Кстати, с некторых пор я не считаю, что это плохо. Опять же, исходя из той же ассоциации, а то под воздействием какой-нибудь весны или дуста будут опять по всей кухне гонять туда-сюда в своей бессмысленности.

Пишут те, кому хочется, а кому не надо - их даже если раскопошить, никаких мыслей из них не посыплется кроме банальной рефлексИи. biggrin.gif
Aprel
Цитата(Валера Хренников @ 16-02-2013 в 8:35) *

Народ, возможно, заходит в таком режиме, что как тараканы в половых щелях сидят и усиками поводят.

Кстати, с некторых пор я не считаю, что это плохо. Опять же, исходя из той же ассоциации, а то под воздействием какой-нибудь весны или дуста будут опять по всей кухне гонять туда-сюда в своей бессмысленности.

Пишут те, кому хочется, а кому не надо - их даже если раскопошить, никаких мыслей из них не посыплется кроме банальной рефлексИи. biggrin.gif

Наверное, так и есть. Кому хочется или есть, ЧТО написать - те и заходят, и пишут. ЧТО пишут - личное дело каждого. КАК пишут...? Наверное, как могут...
Alp
Цитата(Aprel @ 16-02-2013 в 20:52) *

Наверное, так и есть. Кому хочется или есть, ЧТО написать - те и заходят, и пишут. ЧТО пишут - личное дело каждого. КАК пишут...? Наверное, как могут...

И это, имхо, очень хорошо.
Рефлексии же, были интересны, но теперь просто скучны, по причине сформировавшихся психологических портретов "форумчан". Гораэдо интереснее креатив.
Aprel
Цитата(Alp @ 16-02-2013 в 22:09) *

И это, имхо, очень хорошо.
Рефлексии же, были интересны, но теперь просто скучны, по причине сформировавшихся психологических портретов "форумчан". Гораэдо интереснее креатив.

Согласен.
Правда, портреты (визуальные, психологические и т.д.) со временем могут меняться.
Сегодня мы с усами - а завтра с бородой cool.gif
Интересно общение, особенно, если это общение несёт что-то полезное в себе.
JOHN
старость не радость:же лениво заходить, да и Лиля редко пишет.видимо,этот строй заставляет заниматься другими делами( в том числе и не зависящими от работы). Вот взяла Ирина Кароцуба и вышла в этой кепке сегодня (кстати, может кто разъяснит, почему "балаклава"). А она , вообщем-то, бывший препод МГу. будем ждать , что теперь предъявят.
Мритью Локи
Цитата(JOHN @ 21-02-2013 в 22:24) *

старость не радость:же лениво заходить, да и Лиля редко пишет.видимо,этот строй заставляет заниматься другими делами( в том числе и не зависящими от работы). Вот взяла Ирина Кароцуба и вышла в этой кепке сегодня (кстати, может кто разъяснит, почему "балаклава"). А она , вообщем-то, бывший препод МГу. будем ждать , что теперь предъявят.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%EB%E0%...%F3%E1%EE%F0%29
павел снегири
Да ребята, печально, но факт. Посещение мизерное. Я заглядываю сюда раза два-три в неделю, по привычке. Меня не привлекают "одноклассники" . Да и в контакте, и фейсбуке интересно только первое время. Затем наступает тухляк. На этом сайте в свое время было очень весело smile.gif . Я как истинный консерватор и впредь буду сюда заходить пару раз кв неделю. А может и чаще. Есть для вас несколько интересных видео-концертов. Никак их не передам СерБелу, по причине того, что то семейные дела меня не отпускают в Коньково, то график работы, пардон, потерпите пожалуйста, все будет. Нашел я ниточку, за которую нужно очень аккуратно потянуть, что бы она не оборвалась. Эта ниточка ведет к фотографиям группы ВОСКРЕСЕНИЕ 1982 года. Точнее к концерту группы в г. Дедовске. Вот бы все получилось у меня. И вам бы радость....Одно жаль, (меня это расстраивает очень сильно), нет новых песен у ВСК. И это грустно. ...а ведь я лично , а может и вы тоже,а?, жду их.
Евгений Румянцев
Я есть например и в одноклассниках и в фэйсбуке.
Но это всё же соцсети , а не форумы. Да и "выхлопов" там тоже предостаточно, и логики там нет, вся соцсетевая концепция заморочена на самопозиционировании индивидуума (во выдал, а!). Здесь же всё логично. Хренников Валера - это Валера, СерБел - новости самиздата smile.gif, ну и т.д. и т.п. Просто люди стали старше что ли и начинают давиться от информации (порою лишней) которой во всемирной "помойке" хоть ж....й ешь.
Роман
Хлоу! Весело у вас тут смотрю smile.gif Премодерации ))
Alp
Цитата(Роман @ 26-11-2014 в 19:34) *

Хлоу! Весело у вас тут смотрю smile.gif Премодерации ))

Ничего весёлого.
Отчего так, как только человек нестандартно мыслит, так всегда газонокосильщик тут как тут. Чтоб всё ровненько...

Когда бы мы
Серьёзней отнеслись к словам..
Когда бы мы
Цемент с сердец посбили..
Быть может, к дальним южным островам
Короче стали мили.

Когда бы мелких предрассудков ложь
Не отбивала жажды к пониманью –
Столовым инструментом был бы нож
И не решал бы сроков ожиданий.

Когда б в мозгах не властвовал «стандарт
Нормальности в общественном сознаньи»

Не запалил костра бы Герострат,
И Галилей не знал бы покаяний.

Тогда б желания не грудью в грудь сошлись,
Поступков прояснились бы мотивы..
Когда бы в чувствах мы разобрались –
Мы б были счастливы… И живы.

Не трогай вен! Надежду посади
На хлеб и воду – но не дай ей сгинуть.
Не убивай. И строго не суди –
Судом идеи не отринуть.
stud_muffler
Цитата(Alp @ 26-11-2014 в 23:47) *

Ничего весёлого.
Отчего так, как только человек нестандартно мыслит, так всегда газонокосильщик тут как тут. Чтоб всё ровненько...

Дело не в мыслях, а в наездах на других участников дискуссии и переходы на личности.

Я ещё ни единого слова/мысли не удалил...

cool.gif
Vira
Цитата(Alp @ 15-02-2013 в 19:32) *

А мне интересо читать Валерины размышления. Весьма.

И мне rolleyes.gif

Валера, привет!
Alp
...
Serbel
Цитата(Vira @ 29-11-2014 в 21:47) *

И мне rolleyes.gif

Валера, привет!

Так он уже раздал реквизиты где вы сольётесь в страсти прочесть о нём.
veter81
Тишина... Когда-то живописное болото превратилось в банальную лужу. Лишь водяной админ, да пара-тройка залётных птиц участников по старой привычке иногда появляются здесь. Последнего бобра оппонента окончательно выжили. Тишина... cool.gif
Serbel
stud_muffler если ты так решил что мои сообщения должны проходить сквозь модерацию, и лищь через сутки можно увидить своё сообщение, я пожалуй откажусь от этого сайта. И всем станет легче. Удачи.
veter81
Бешеный принтер абыделсо? Сделай всем легче.
СВГ
Цитата(Vira @ 29-11-2014 в 19:47) *

И мне rolleyes.gif

Валера, привет!

И мне. И не только высеры но главное песни

Валера, привет, если жив!
stud_muffler
Цитата(СВГ @ 2-09-2015 в 10:21) *

И мне. И не только высеры но главное песни

Валера, привет, если жив!

Wow! ohmy.gif Какие люди... laugh.gif

cool.gif
СВГ
Цитата(stud_muffler @ 3-09-2015 в 16:21) *

Wow! ohmy.gif Какие люди... laugh.gif

cool.gif

Привет, Стад! smile.gif
Да, некоторое время у меня инет не работал, но я туткактут
Объектифф
Не знаю как вам, а мне нигде так не одиноко, как в интернете без нашего форума.?
stud_muffler
Цитата(Объектифф @ 23-02-2016 в 5:05) *

Не знаю как вам, а мне нигде так не одиноко, как в интернете без нашего форума.?

Единочество? rolleyes.gif

cool.gif
Роман
Стад, спасибо, что сохранил форум!

Завис прям на старых темах ))
reressw
Да. Стад проявил редкостную выдержку и хладнокровие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.