Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Научи меня жить
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Floyd
С сайта клуба скачал эту песню в исполнении Дмитрия Ревякина - невероятно понравилось. Лучше Романова. Ещё бы услышать в исполнении СВ.
А кто такой Дмитрий Ревякин? И где и когда сделана эта запись?
Мритью Локи
QUOTE(Floyd @ 12-12-2005 в 20:57)
С сайта клуба скачал эту песню в исполнении Дмитрия Ревякина - невероятно понравилось. Лучше Романова. Ещё бы услышать в исполнении СВ.
*

Лучше Романова эту песню никто не споёт...
У меня самая любимая версия с "Живее всех живых", всё внутри замирает, когда её слушаю rolleyes.gif

ЗЫ: Эх, моодёЖ dry.gif Дмитрий Ревякин - Калинов мост, щас Доныч тя научит... жить! user posted image

tongue.gif biggrin.gif
Floyd
unsure.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Floyd @ 12-12-2005 в 20:57)
*

1. СВ - 1990
трек № 5 для того что бы скачать эту песню требуется всего две вещи:

2. информация о Дмитрии Ревякине и группе "Калинов мост" на ихнем сайте
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 12-12-2005 в 23:01)
Лучше Романова эту песню никто не споёт...
*

Ревякин спел действительно лучше.
Да и мы с Жорой.
А ещё лучше её (и многие другие) поёт Юрий-москва
Юрий, Москва
QUOTE(СВГ @ 13-12-2005 в 13:36)
Ревякин спел действительно лучше.
Да и мы с Жорой.
А ещё лучше её (и многие другие) поёт Юрий-москва
*

Огромное человеческое мерси.
СВГ
QUOTE(Юрий @ Москва,13-12-2005 в 15:41)
Огромное человеческое мерси.
*

+$15 smile.gif
Юрий, Москва
QUOTE(СВГ @ 13-12-2005 в 17:15)
+$15 smile.gif
*

Во люди...
СВГ
QUOTE(Юрий @ Москва,22-12-2005 в 14:42)
Во люди...
*

Лучше скажи, куда мп3 своих песен подевал? тут люди интересуются. Дай хотя бы на "Один".
Юрий, Москва
QUOTE(СВГ @ 22-12-2005 в 15:56)
Лучше скажи, куда мп3 своих песен подевал? тут люди интересуются. Дай хотя бы на "Один".
*

Попробуй поглядеть на нашем сайте www.tgruppa.narod.ru. Если не работает, буду трясти админа.
Егор
QUOTE(Юрий @ Москва,27-12-2005 в 19:25)
Попробуй поглядеть на нашем сайте www.tgruppa.narod.ru. Если не работает, буду трясти админа.
*

у меня ни одна ссылка не работает: "Документ не найден.Document not found"

Бак Лажан
Мне кажется, в 90 случаях из 100 - авторское аутентичное исполнение вещи - самое верное и точное. Случай с Шаинским входит в оставшиеся 10%. Не думаю, что Ревякин может исполнить песню Романова лучше, чем это делает Романов(ну, или Сапунов smile.gif), надо послушать будет... smile.gif
Доныч
QUOTE(Бак Лажан @ 28-12-2005 в 10:51)
Мне кажется, в 90 случаях из 100 - авторское аутентичное исполнение вещи - самое верное и точное. Случай с Шаинским входит в оставшиеся 10%. Не думаю, что Ревякин может исполнить песню Романова лучше, чем это делает Романов(ну, или Сапунов smile.gif), надо послушать будет... smile.gif
*

А ты до сих пор не послушал? ohmy.gif
СВГ
QUOTE(Юрий @ Москва,27-12-2005 в 19:25)
*

Я ж сказал - не работают. Файлы удалены с того сайта, куда даны ссылки. Тряси админа.
Валера Хренников
QUOTE(Бак Лажан @ 28-12-2005 в 12:51)
*

Можешь даже не слушать, если трафик в лом тратить. Представь себе Ревякина - он все песни поёт в стиле "ой-йой" под казака. Это штамп.

Он даже на тарелке написать не может так, чтобы это можно было разобрать:
http://ficus.reldata.com/severov/gallery/g...revyakin?num=16

И опять у него там стрелы какие-то.
Юрий, Москва
QUOTE(СВГ @ 28-12-2005 в 14:17)
Я ж сказал - не работают. Файлы удалены с того сайта, куда даны ссылки. Тряси админа.
*

Буду трясти. Всех с Новым Годом.
stud_muffler
QUOTE(Юрий @ Москва,31-12-2005 в 11:07)
Буду трясти. Всех с Новым Годом.
*

Если надо, могу выложить на моём rolleyes.gif ресурсе.

cool.gif
СВГ
QUOTE(stud_muffler @ 31-12-2005 в 20:54)
Если надо, могу выложить на моём  rolleyes.gif  ресурсе.

cool.gif
*

Надо
Rio
QUOTE(СВГ @ 5-01-2006 в 18:28)
Надо
*

Присоединяюсь. Очень надо smile.gif
Паtолог
Мне понравилось. Не могу сказать что лучше Романова, слишком привычно в его исполнении. Не каждую песню может спеть каждый исполнитель. И прочувствовать, что главное. Поэтому каверы, как правило в первую очередь слушаю из интереса. Но у Ревякина к репертуару как-раз пришлось. И спел он со своим "ой-йой" шибко выразительно. Тронуло даже. cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.