Недавно купил себе диск из серии Живая коллекция Трио Саунова - обалденная вещь! Кто-нибудь ещё слышал? И вот вопрос: диск в формате mpeg4, а можно как-то записать звук в формат mp3?
Мритью Локи
9-07-2005 в 21:11
QUOTE(Floyd @ 9-07-2005 в 22:00)
Недавно купил себе диск из серии Живая коллекция Трио Саунова - обалденная вещь! Кто-нибудь ещё слышал? И вот вопрос: диск в формате mpeg4, а можно как-то записать звук в формат mp3?
MPEG4 насколько я знаю - это формат видеофайлов
Вот здесь "Живая коллекция" в MP3.
Евгений Румянцев
9-07-2005 в 21:15
Флойд, ничего не надо выдумывать. У меня есть эта запись в том числе в mp3 формате, если конечно хочешь с "речью" Кушнира, то попробуй всё это сделать сам через Sound Forge 6.0 (и выше).
1. Включи Sound Forge
2. Поставь диск с видеорядом
3. В SF вкл. запись
4. По окончании - "stop"
5. Всю эту длиннющуюю строчку сохраняешь как sound 1
6. Затем разбиваешь на куски сохраняя каждый фрагмент под своим именем (не удаляя ни в коем разе sound 1), в mp3 (выбор битрейта там есть)
7. После того как всё это сохранено sound 1 можешь удалять.
Ежели что не понятно, помогу разобраться.
На этом сайте есть альбом Сарый звонарь 2004 года выпуска. Разве выпускался этот диск?
Пару вопросов: можно ли в интернете где-нибудь взять Sound Forge 6.0 и что такое "речь" Кушнира (ведущий Гоша, что-ли)?
Мритью Локи
9-07-2005 в 21:22
QUOTE(Floyd @ 9-07-2005 в 22:18)
На этом сайте есть альбом Старый звонарь 2004 года выпуска. Разве выпускался этот диск?
Значит выпускался
У меня есть этот диск, но, по правде сказать, "Живая коллекция" мне нравится гораздо больше
Евгений Румянцев
9-07-2005 в 21:31
QUOTE(Floyd @ 9-07-2005 в 21:22)
Пару вопросов: можно ли в интернете где-нибудь взять Sound Forge 6.0 и что такое "рчь" Кушнира (ведущий Гоша, что-ли)?
Флойд, попробуй
здесь скачатьПардон, Флойд.

Я Гошу перепутал с ведущим концерта "Воскресения" - "Живая коллекция"
Спасибо за ссылку, Евгений!
P.S. Воскресение в Живой коллекции мне понравилось куда меньше, вот "Живее всех живых!" - это класс!!!
Евгений Румянцев
9-07-2005 в 21:59
QUOTE(Floyd @ 9-07-2005 в 21:44)
Спасибо за ссылку, Евгений!
P.S. Воскресение в Живой коллекции мне понравилось куда меньше, вот "Живее всех живых!" - это класс!!!
А
вот что ответил про концерт "Воскресения" сам Маэстро. Потому наверное и твоё мнение об этом концерте.
Валера Хренников
5-01-2007 в 8:48
Да, лучше Сапунова никто не скажет. И не споёт.
Валера Хренников
5-01-2007 в 20:15
и не спляшет
Александр Вячеславович
27-03-2007 в 22:29
Интересно было бы увидеть Миансарова на постоянной основе в группе "Воскресение" как клавишника,тогда из двух коллективов (ВСК и экс-Лотос) получился бы один.Коробков-барабанщик пришёл в ВСК из трио Сапунова кажется,а если бы ещё и Миансаров это сделал было бы полное совмещение (А Петрович итак часто мелькает в качестве "гостя" на концертах тех и других).Правда по-моему клавишники не характерны для группы Воскресение.
Извиняюсь,что не совсем про "Живую коллекцию",просто мысль возникла про то,что неплохо было бы из 2 коллективов сделать 1,искал в какую тему лучше это сказать,решил что в эту.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.