Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт 13.02
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Стефан
У кого есть желание перед концертом вживую пообщаться за пару часиков подтягивайтесь в кафе на 1 этаже, в ЦДХ , рад буду познакомиться в реале с форумчанами .
павел снегири
Цитата(Стефан @ 3-02-2014 в 0:33) *

У кого есть желание перед концертом вживую пообщаться за пару часиков подтягивайтесь в кафе на 1 этаже, в ЦДХ , рад буду познакомиться в реале с форумчанами .

К ОГРОМНОМУ сожалению в этот день работаю. Очень хотел бы сходить на концерт, но увы sad.gif
Стефан
Цитата(павел снегири @ 3-02-2014 в 10:05) *

К ОГРОМНОМУ сожалению в этот день работаю. Очень хотел бы сходить на концерт, но увы sad.gif

Жаль, кто может? Москва, подмосковье, иные сочуствующие smile.gif
oldrocker
Цитата(Стефан @ 3-02-2014 в 10:31) *

Жаль, кто может? Москва, подмосковье, иные сочуствующие smile.gif

Собирались с Сербом.
Полковник.
Стефан
Цитата(oldrocker @ 4-02-2014 в 9:01) *

Собирались с Сербом.
Полковник.

Будет желание по пару капель перед концертом для лучшего восприятия, тел в личке.
oldrocker
Цитата(Стефан @ 4-02-2014 в 22:18) *

Будет желание по пару капель перед концертом для лучшего восприятия, тел в личке.

не нашел твой телефон.
Полковник.
JOHN
Если получится, тоже буду.
павел снегири
Постараюсь свалить с работы.....
Serbel
Цитата(Стефан @ 3-02-2014 в 0:33) *

за пару часиков подтягивайтесь в кафе на 1 этаже, в ЦДХ ,

За пару часиков можно упиться и не попасть на концерт.(Шучу) За час приеду может быть.

Ура, всё же успел сегодня купить пару билетов.Мы с oldrocker(ом) пойдём. А Вы?

Изображение
Стефан
Цитата(Serbel @ 10-02-2014 в 0:47) *

За пару часиков можно упиться и не попасть на концерт.(Шучу) За час приеду может быть.

Ура, всё же успел сегодня купить пару билетов.Мы с oldrocker(ом) пойдём. А Вы?

Изображение

Идем с братом , билеты прикупили , бухнем обязательно
Шурик
Буду в седьмом ряду))
павел снегири
Цитата(Шурик @ 11-02-2014 в 22:55) *

Буду в седьмом ряду))

sad.gif Вырвал на этой неделе 7 зубов ( какое совпадение с рядом Шурика sad.gif )
По этой причине остаюсь дома....зализывать ра... десна.
Serbel
Цитата(Шурик @ 11-02-2014 в 22:55) *

Буду в седьмом ряду))

А я тебя не разу не видел...Если увижу то и не пойму что это ты.Дай знать, если видел моё фото. wink.gif
Шурик
Цитата(Serbel @ 13-02-2014 в 2:15) *

А я тебя не разу не видел...Если увижу то и не пойму что это ты.Дай знать, если видел моё фото. wink.gif

в принципе, ник на форуме выбирал не просто так - всегда можно узнать, но для для друзей можно и фотографию дать -
один из двух - это я
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/shuric68/view/443024/
irasolnce
Развели тему не о том. На сленге фотографов - вписка на концерт = аккредитация от орга с правом снимать со сцены/фотопита. На языке всех остальных социальных слоев, которые еще помнят язык корней вписка на концерт означает проходку, вписка в каком то городе - жилье.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.