Чёс бешеный. По энергетике чувак пробивает на три метра в землю, как высоковольтный провод.

По технике напомнил Сточелло Розенберга, апологета цыганского джаза в клюе Джанго Рейнхарда, тот тоже со страшной скоростью воспроизводит последовательности красивейших созвучий. Что тут скажешь? Надо еще много поработать над собой.. И над руками, и над головой. В принципе, те же Марк Штерн, Ларри Карлтон, Джон Оберкромби, Джон Скофилд, Ли Ритенур, Скотт Хендерсон, каждый в своем амплуа ? не меньшие «Джеки», чем Томми Эммануэль, что, конечно, не умаляет его крутизны. Классных гитаристов много.. пока смотрел, вспомнился Стенли Джордан с его теппингом, и, конечно, Джо Пасс.. пластинка Пасса с Эллой Фитцджеральд «Изи ливинг», простой пример того, что никуда не торопясь, и имея в распоряжении только один голос, и одну гитару, можно так тряхнуть гитарный, ну, то есть, в первую очередь, разумеется, джазовый мир..

Судя по звуку и характерному извлечению, постановке рук ? струны у него довольно тугие, сильного натяжения, на мягких так мочить ? один звон будет и мусор от ладов, вот я и думаю ? какие у дяди пальцы должны быть могучие, чтобы так просекать, и при этом, нервно-активные на уровне реакции, чтобы такие соростные пассажи выделывать? В 80-х, одно время, для нужд ансамбля, я играл на 12-струнке - металлические струны отечественные, постоянно качал пальцы эспандером, сначала резиновым, потом пружинным, все равно сдыхал, хватало на час-полтора игры без отдыха.. к счастью, понял свое ? нейлон средний-нежесткий, отдыхаю.

Кто что предпочитает? Результат задуманный-спрогнозированный или комфорт? В смысле ? готовы ли пожертвовать пальцами ради конкретного характерного звука? Я ? не.