Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воскресения.нет?!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
JOHN
Ну и вот...
То ли АДР понял, то ли вы напророчили.
Но на клавишах у Сапунова Он!
Rio
Цитата(JOHN @ 24-02-2014 в 18:22) *

Ну и вот...
То ли АДР понял, то ли вы напророчили.
Но на клавишах у Сапунова Он!

Не богохульствуй! smile.gif

Ничо не понял, кто это Он?
Доныч
Цитата(Rio @ 27-02-2014 в 7:38) *

Не богохульствуй! smile.gif

Ничо не понял, кто это Он?

Я тоже не понял, но промолчал, боялся показаться невеждой.
Валера Хренников
Про него некто пишет

Цитата
Я просто боготворю ... и его творчество. Это лучший аранжировщик мира. Его композицию "Где и когда" я готов слушать часами.
JOHN
Слизунов!!!

Ну он делал аранжировки для юбилейного концерта Воскресения.
Еще можно его посмотреть на юбилейных концертах Цветов.
Валера Хренников
Скачал из любопытства эту самую "Где и когда" - так в жилу пошло, что крутил целый день, потом скачал весь альбом - тоже хорошо:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1333368

Вообще хороший, проработанный музон, и качество записи очень даже ещё современное. Вроде как в первую половину 90-х большинство совковых команд гораздо допотопнее этого писались.

Цитата
Доп. информация: Состав:
И.Саруханов – гитара, вокал
А.Слизунов – клавишные, вокал
В.Васильев – бас-гитара, вокал
М.Файнзильберг – барабаны, вокал

Четыре чела - все поют. И здорово поют, надо сказать, прямо вокальные аранжировки. В "Музыканте" в гитарном соло явный закос под "Отель Калифорния". Даже конкретные цитаты оттуда есть. Короче, увлечение иглсами их не обошло.

Как же это было популярно. Никольский в "Мой друг художник и поэт" соло раскатал, тоже имея в виду "отель". А ещё раньше "Цветы" на мелодийной пластинке записали "Летний вечер". Там не только соло, а вся песня была закосом под ту же песню. Только, естественно, гораздо допотопнее и по саунду, и по композиции, и по соло. Но для советского времени и это было вполне круто.
JOHN
Да, ощущения, примерно, идентичные. Правда в начале 90-тых они, как бы, (сейчас без этого оборота ни один "приличный" депутат практически не может обойтись) вообще были не востребованы. Помню в Олимпийском при полупустом зале в сборнике выступали с Кара-Кумом и еще две-три песни. Но ,вобщем-то, Саруханян замечательный мелодист.
А вспомните отель в исполнении Воскресения?!
Тоже неплохо, мне кажется. Пытались в ноль сыграть.
Валера Хренников
Цитата(JOHN @ 4-03-2014 в 20:35) *

Да, ощущения, примерно, идентичные.

Хм, прикольно. Кстати, мне лично, например, "Позади крутой поворот" пустоватым кажется в плане аранжировки и грува, я его у себя стёр. Поскольку это, как мне видится, песня такая - закос под итальяшек типа Сан-Ремо. А мне нравится, когда они по звучанию и груву приближаются к чему-то такому полуамериканскому наподобие Стиви Уандера. Вот в "Каракуме" бас-гитара хорошо слэпует, поэтому несмотря на простоту хита, его я могу воспринимать. А вообще мне их полумедляки больше всего понравились - "Ни слова о любви" и следующая за ней "Где и когда". Прямо всё на месте, и всё по-взрослому сделано, не к чему даже придраться. Как бы наоборот, аранжировка превосходит ожидания.

Правда в начале 90-тых они, как бы, (сейчас без этого оборота ни один "приличный" депутат практически не может обойтись) вообще были не востребованы. Помню в Олимпийском при полупустом зале в сборнике выступали с Кара-Кумом и еще две-три песни.

Да, жаль, что такой хороший материал мимо популярности и мимо кассы пролетел.

Но ,вобщем-то, Саруханян замечательный мелодист.

Да, действительно. Причём у него голос мягкий, в смысле "smooth", это очень совместимо с западной музыкой. И он такие мелизмы что ли местами закладывает - очень приятно.

А вспомните отель в исполнении Воскресения?!
Тоже неплохо, мне кажется. Пытались в ноль сыграть.

Да я слышал, что такое есть, но не слушал. Я допускаю, что они в силах хорошо скопировать, но оригинал настолько хорош, к тому же в Иглз тупо больше музыкантов, так что я не вижу особого смысла в копии при наличии такого оригинала ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.