Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Eric Clapton Crossroads Guitar Festival 2004
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Jikiy
О фильме: Летом 2004 года в Далласе (США) фестиваль Eric Clapton Crossroads Guitar Festival собрал 46000 зрителей, которые собрались посмотреть выступления мировых звезд рока, блюза, джаза и фолка: Эрик Клэптон, Карлос Сантана, ZZ TOP, Джэймс Тэйлор, Джон Майер, Джо Уэлш, Роберт Крэй, Джимми Вон, Роберт Рэндоль, Эрик Джонсон и многие другие.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Jikiy
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Jikiy
источник http://www.bt-club.org/details.php?id=5427 раздача продержится на хорошей скорости еще недели две...
сорри за большие фотки, просто если у кого возникнут вопросы на эту тему, долго будет отвечать, а так вроде все видно...
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 18-12-2005 в 3:57)
сорри за большие фотки, просто если у кого возникнут вопросы на эту тему, долго будет отвечать, а так вроде все видно...
*

А в ссылке разве всего этого не видно? cool.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 18-12-2005 в 2:06)
А в ссылке разве всего этого не видно?  cool.gif
*

без регистрации не должно быть видно, а вам видно чтоли?
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 18-12-2005 в 5:10)
без регистрации не должно быть видно, а вам видно чтоли?
*

Не, не видно... Пишут: входа нет!
Всё равно надо было превьюшки повесить, модемщики вам рога наколдуют ph34r.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 18-12-2005 в 3:34)
Не, не видно... Пишут: входа нет!
Всё равно надо было превьюшки повесить, модемщики вам рога наколдуют ph34r.gif
*

ага, потому заранее извинился-(((
меня можно на "ты"...
а привьюшки вешать, это фотки резать, их хостить... нудно...
еще раз сорри модемщикам-((((
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 18-12-2005 в 5:36)
ага, потому заранее извинился-(((
меня можно на "ты"...
а привьюшки вешать, это фотки резать, их хостить... нудно...
еще раз сорри модемщикам-((((
*

А еще можно вот так и так cool.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 18-12-2005 в 3:42)
А еще можно вот так и так  cool.gif
*

хотел как красивее, а теперь редактировать лень-))))
Giora
Есть у меня песни различные,
с этого диска, но вам ни к чему.
Я покупал, думал приличные,
но безразличные мне самому.
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 18-12-2005 в 18:49)
Есть у меня песни различные,
с этого диска, но вам ни к чему.
Я покупал, думал приличные,
но безразличные мне самому.
*

Школа Пловеца! rolleyes.gif biggrin.gif
Giora
Песни для рокеров, стУцим* для джокеров,
грустных поэтов там нет ни фига.
Много запилов, море кретинов,
Леша Романов не ездил туда.

*стуц - перeпихон на иврите.
Роман
Сегодня приобрел несколько концертников Eric Clapton. Больше всего понравился вот этот:
user posted image

Giora
user posted image
Паtолог
Кроссроадс у мя есть тожа. Отличный концерт, на мой взгляд. Правда хрен достанешь даже лицензию.. Во всяком случае в прошлом году так было..
Роман
QUOTE(Паtолог @ 15-01-2006 в 1:41)
Кроссроадс у мя есть тожа. Отличный концерт, на мой взгляд. Правда хрен достанешь даже лицензию.. Во всяком случае в прошлом году так было..
*

Пиратские тоже ничего wink.gif
Giora
QUOTE(Роман @ 15-01-2006 в 11:35)
Пиратские тоже ничего  wink.gif
*

Ромарио, ты не заплатил Клэптону ???

Тринити покупать - ты в первых рядах, а кумиру бабло на старость - не даешь.

Плати мне тада.
Роман
QUOTE(Giora @ 15-01-2006 в 12:54)
Ромарио, ты не заплатил Клэптону ???

Тринити покупать - ты в первых рядах, а кумиру бабло на старость - не даешь.

Плати мне тада.
*

Он уже свое заработал. wink.gif Надо подумать и подрастающем поколение.
Кстати,достать бы еще эти лицензионные ДВД. А тут на савок вышел и глаза от пиратки разбегаются.
Giora
QUOTE(Роман @ 15-01-2006 в 13:48)
Он уже свое заработал. wink.gif  Надо подумать и подрастающем поколение.
Кстати,достать бы еще эти лицензионные ДВД. А тут на савок вышел и глаза от пиратки разбегаются.
*

Кстати, по поводу клавы, могу порекомендовать тебе супер курс - научиться играть блюз. Видео курс. Но он по английски. Но если пройдешь его - на клаве будешь делать блюз как надо, серьезно так зажигать.
Роман
QUOTE(Giora @ 15-01-2006 в 14:22)
Кстати, по поводу клавы, могу порекомендовать тебе супер курс - научиться играть блюз. Видео курс. Но он по английски. Но если пройдешь его - на клаве будешь делать блюз как надо, серьезно так зажигать.
*

Давай rolleyes.gif
Giora
Короче курс называется Pattern Piano.

Чувак конкретно показывает как играть блюз. Что делает левая, что правая, примочки. Медленнно все покажет.

Я давно взял 9 бесплатных уроков блюза на сети, этог курс. Но теперь нашел полный курс. Форум, откуда я качал - закрылся.

В принципе можно скачать от меня - с моего ftp сервака, но курс весит 900мб - будет медленно.

Вот их сайт: http://www.playpianotoday.com

Я сейчас посмотрел, там теперь вроде надо заполнять мыло, и они присылают четта. Но я не уверен, что теперь есть эти бесплатные уроки блюза.

В целом там есть основной курс, и потом за ним 12 урока блюза. Первые 9 из них были простыми для меня, я прошел легко, с остальными я ебусь до сих пор. Там надо играть пентатоники двумя руками одновременно в бешеном темпе, тогда придет имровизация в блюзовых тонах, также как на гитаре ты ты автоматом шарашишь соляк в пентатонике просто даж не глядя никуда. Ну и потом скажем левая рука варганит басовый шаг, как басуха одновременно с этим всем. Это не так просто, по крайней мере мне.

Потом идут еще более крутые вщи, уровня профи клавишника.
Ну а основной курс я не брал, мне не надо, там мне кажется разбирается теория, аккорды, и все такое.

Короче, пошукай, в России есть этот курс, у вас есть весь софт ломаный. Не поленись, поищи его, там есть всем чему поучиться.

Заполни мыло на этом сайте, мож они пришлют бесплатные уроки, как и раньше. Поищи сам курс у вас. Не найдешь, я дам тебе скачать.
stud_muffler
Эрик Клэптон 3 августа даст концерт на Красной площади в Москве

user posted image
Известный британский рок-музыкант Эрик Клэптон даст концерт на Красной площади в Москве. Как стало известно накануне, выступление музыканта в российской столице состоится 3 августа этого года.

Московский концерт станет финальным выступлением музыканта в рамках европейского турне, которое стартует 5 мая в Париже. В рамках этого гастрольного тура Клэптон выступит в 14 странах. Вместе с Клэптоном и его музыкантами в Москве выступит группа Robert Cray Band, сообщает ИТАР-ТАСС.

cool.gif
Стася
Здорово, но почему он выбрал К.п.? Московская погода всегда приподносит сюрпризы.
Роман
УРА!!! Все на красную. rolleyes.gif
Роман
Посмотрел состав на предстоящий концерт. Получается весь из "Robert Cray Band".
Не присутствуют в составе Nathan East и Steve Gadd. sad.gif Жаль.
Роман
Охренеть,я ф шоке. На Маккартни билет 20 баксов стоил wink.gif
http://www.eafisha.ru/cgi/zakaz.pl?act=l2&perform=28896
Евгений Румянцев
QUOTE(Роман @ 27-04-2006 в 14:45)
Охренеть,я ф шоке. На Маккартни билет 20 баксов стоил  wink.gif
http://www.eafisha.ru/cgi/zakaz.pl?act=l2&perform=28896
*

Афигеть! Я с таким же успехом стоя на Кремлёвской набережной послушаю и бесплатно. Поверьте, слышимость будет нормальная smile.gif
Роман
Нашел вот такой вот вариант "Layla", очень понравился rolleyes.gif

Видео
Валера Хренников
У Лабковского по "Эху Москвы" сейчас крутят песню "One track mind" - лучшую песню Клэптона с последнего альбома smile.gif Звукореиссёр Наташа рулит smile.gif
Роман
QUOTE(Валера Хренников @ 24-06-2006 в 23:46)
У Лабковского по "Эху Москвы" сейчас крутят песню "One track mind" - лучшую песню Клэптона с последнего альбома smile.gif Звукорежиссёр Наташа рулит smile.gif
*

Вы на правильной волне!! rolleyes.gif
Rio
QUOTE(Валера Хренников @ 24-06-2006 в 23:46)
У Лабковского по "Эху Москвы" сечас крутят песню "One track mind" - лучшую песню Клэптона с последнего альбома smile.gif Звукорежиссёр Наташа рулит smile.gif
*

Наташа - это да!!! Уважаю. Иногда даже не выдерживал отправлял им
сообщения на пейджер, шоб Лабковский сказал - чья это песня тока что
звучала.
Но Лабковский - умный, умный, а придурок, ни разу людям так и не сказал
(я там не одн такой спрашивал), или просто издевался? -)
Типа, говорит, это вопросы к Наталье.. Блин..
ДадлиФеникс
какая хорошая новость!обажаю Клаптона!
Роман
Танцевальный партер на Клэптона 950 рэ. Уже нормально rolleyes.gif
Паtолог
8 штук за 20 ряд - кто больше? smile.gif А если ещё пару подбросить, можно было 9й отхватить.. странно как-то. жаль, не хватило.. sleep.gif Хренли они такие дорогие?!
Роман
Народ,и все же кто идет? Можно тусонуться rolleyes.gif
Паtолог
ну типа я давно о чём уже толкую.. rolleyes.gif
Gluk
Люблю Клэптона - не люблю концерты на Красной Площади. Как жить дальше, не знаю!
Валера Хренников
Соболезную всем собиравшимся на концерт...
Евгений Румянцев
Robert Cray Band,

именно они будут на разогреве у Клэптона.

user posted image

smile.gif
Валера Хренников
В каком городе?
Валера Хренников
... и опять звукооператор Наташа поставила замечательную песню Эрика Клэптона "One track mind" на "Эхе Москвы" в передаче Лабковского...
Валера Хренников
Решил поднадыбать клэптоновских видео. Поновее.

Сначала надыбал ДВД 2007 года "Behind the Sun". Оказалось, что это видео 1985 года, просто сам ДВД вышел в 2007. Тоже хорошо, конечно, музон звучит заебательски, по жаре врубить "I shot the sherif" и пиво пить под него - самое то. Но всё же не совсем то, что я ожидал.

Ладно, хрен с ним, Сейчас надыбал ДВД аж 2008 года - Клэптон и Стив Уинвуд в Мэдион Сквэйр Гарден.
Моно-звук sad.gif Короче, бутлег кто-то забацал. Причём местами забываешь, что это бутлег - съёмка ведётся с двух камер! Смонтировано неплохо. Офигеть, чего бывает в этом мире. Оказывается, Сербелу ещё есть, куда продвигаться smile.gif

Получается, что новее ДВД "One more car, one more rider" 2001 что ли года хрен чего нормального найдёшь. Кроме, конечно, его кроссроудзно-гитарных фестивалей. На которых, возможно, фиг знает кто играет вместо/вместе самого Клэптона. Короче, разбираться надо ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.