pОлег Хлебородов спросил:/pblockquotepЗдравствуйте, Алексей. br /Обращаюсь к Вам не по музыкальной теме. Как Вы знаете, Украина подвергается военной и информационной агрессии со стороны РФ. Вероятность начала боевых действий очень велика. Война России с 46 миллионной Украиной может спровоцировать 3 мировую войну.br /Для предотвращения такого сценария нужна помощь авторитетных граждан РФ. И я обращаюсь к Вам с просьбой поддержать мирное разрешения конфликта, проявив свое отношение к данной проблеме./ppЗаранее прошу прощения, если Ваша гражданская позиция совпадает с официальной позицией Кремля и моя просьба ставит Вас в не ловкое положение /p/blockquotepАлексей Романов ответил:/pblockquotepЗдравствуйте!br /Не могу составить для себя точной картины, информация сильно искажена эмоциями и пропагандой. С разных ракурсов представляется пьеса лебедь, рак и щука, волк, лиса и медведь, которые не слышат друг друга. br /Кстати, официальная позиция Кремля мне неведома.br /Мирное разрешение чего бы то ни было вполне меня устроит. /pp/p/blockquote
Прочитать в первоисточнике и оставить/посмотреть комментарии...