Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Короче, как бы гудбай
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Валера Хренников
В связи с задержкой публикации и предмодерацией моих сообщений, введённых в действие их сиятельством Карабасом Барабасом Студом Муфлёром и моего нежелания того, чтобы чьи-то глазёнки пробегали мои сообщения и чьи-то корявые ручонки их "правили" по своему усмотрению (например, оне изволили в прошлый раз расчленить моё сообщение на два и собственноручно зачеркнуть титул "Карабас Барабас" - т.е. исказить моё сообщение), я, видимо, откланиваюсь от сего прекрасного места.

Пишу это скорее для того, чтобы если есть здесь кто-то, кому со мной было приятно общаться (а мне самому, например, было приятно общаться с ALP), то можете зафрендиться со мною на фэйсбуке, где модерирует каждый сам свою стену, т.е. все в равных условиях. Если с кем-то конфликт, то можно чела вообще заблокировать и таким образом просто перестать видеть друг друга. Блокировка - вообще чудо-средство, фильтрует ненужных людей на раз. Ну, в общем, вы сами знаете.

Короче, вот моя личная страница:
https://www.facebook.com/valera.xrennikov

Ну, а это моя чисто муз. страничка:
https://www.facebook.com/valeraxr

Ну, и если Студ вдруг соизволит отключить предмодерацию, то может брякнуть в этой теме. А то я ж не знаю, произойдёт ли это и когда, а логиниться и периодически чего-то постить вне, возможно, в лом будет.

Как бы и можно, конечно, недельку-другую поиграть очередной раз в разборки в коммунальной квартире, как бы я якобы такой Васисуалий Лоханкин, а тут такое собрание всяких жильцов, которые решают, чего с ним делать, но вообще это уже как-то не интересно - уж тем более в долговременной перспективе.

Всё равно форумы сами по себе уже вещь из прошлого, этот конкретный форум - полудохлый или просто дохлый, поэтому вопрос участия в нём - он такой, обоюдный. Как бы и так "не очень-то и хотелось", а если ещё и "карабасия", то зачем, собственно.
Alp
Цитата(Валера Хренников @ 24-11-2014 в 4:15) *

Всё равно форумы сами по себе уже вещь из прошлого, этот конкретный форум - полудохлый или просто дохлый, поэтому вопрос участия в нём - он такой, обоюдный. Как бы и так "не очень-то и хотелось", а если ещё и "карабасия", то зачем, собственно.

Жаль.
Vira
Стад!!!!Ты брось свои тоталитарные замашки и верни ВАлеру.

Свободу Слова!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.