Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу DVD
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Бывший
Ищу DVD. А именно - запись "Музыкального ринга" с "Аквариумом". В интернет-магазинах мне встречалась только видеокасста (по отзывам - очень скромного качества).

Может, кому попадался такой диск? Очень хочу купить...
Jikiy
QUOTE(Бывший @ 21-12-2005 в 15:36)
Ищу DVD. А именно - запись "Музыкального ринга" с "Аквариумом". В интернет-магазинах мне встречалась только видеокассета (по отзывам - очень скромного качества).

Может, кому попадался такой иск? Очень хочу купить...
*

а ты уверен что такой есть вприроде? если есть то его не сложно найти
KOSTYAN
официально такой двд не выходил. vhs я видел, качество вполне приемлимое.
Jikiy
QUOTE(KOSTYAN @ 21-12-2005 в 16:15)
официально такой двд не выходил.  vhs я видел, качество вполне приемлимое.
*

значит в ави есть в сети
Бак Лажан
Помню, помню. Только отыграли первую вещь, как все зашумели, а дядя какой-то закричал: Борис, зачем вы поете? А БГ в ответ проорал: Очень нравится! smile.gif

С удовольствием посмотрел бы...
Бывший
Я нашел здесь. Сам не смотрел, но если вы говорите, что качество хрошее... купить, что ли, себе VHS?

Когда передача шла, я записывал ее с телека (моно) на катушку. smile.gif потом просто заслушивался. Там и драйв был особый, Ляпин был хорош, черт... А вообще, они же наснимали тогда (как БГ говорит) 8,5 часов ИНТЕРЕСНОГО, не бракованного материала. Судите сами, сколько осталось в эфире. wink.gif

Ребята, если кто знает, откуда это дело можно КАЧНУТЬ, свистните, плиз. Просто хочется это в цифре поиметь.
Бывший
QUOTE(Бак Лажан @ 22-12-2005 в 6:43)
Помню, помню. Только отыграли первую вещь, как все зашумели, а дядя какой-то закричал: Борис, зачем вы поете? А БГ в ответ проорал: Очень нравится! smile.gif
*

БГ ехидно говорил в интервью, что "зрители не виноваты - им перед началом "ответственные работники" раздали бумажки с вопросами и поручили спрашивать..."
Jikiy
QUOTE(Бывший @ 22-12-2005 в 8:11)
БГ ехидно говорил в интервью, что "зрители не виноваты - им перед началом "ответственные работники" раздали бумажки с вопросами и поручили спрашивать..."
*

полное название дай, можно сделать запрос и кого оно (видео) есть тот выложит для скача, даже если его сейчас в сети нет...
KOSTYAN
QUOTE(Бывший @ 22-12-2005 в 11:07)
Я нашел здесь. Сам не смотрел, но если вы говорите, что качество хрошее... купить, что ли, себе VHS?

бери тут - http://www.ozon.ru/context/detail/id/66740/

А вообще, они же наснимали тогда (как БГ говорит) 8,5 часов ИНТЕРЕСНОГО, не бракованного материала. Судите сами, сколько осталось в эфире. wink.gif

если этот материал и сохранился, то достать его можно только на телевидении.
павел снегири
Бывший, ну тебя судьба подталкивает сходить на сайт Аквариума, познакомиться с хлопцами местными, и перетереть этот важный вопрос. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.