Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вокал на записи Воскресеье 1981
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Mikhail
Уважаемые знатоки творчества группы ВОСКРЕСЕНИЕ! Есть вопрос но нигде не могу найти на него ответ. Прошу вашей помощи. Ранее здесь уже обсуждали, чей вокал звучит на первых альбомах 1979-1980. Но меня интересует, кто исполняет песни Никольского на альбоме Воскресенье 1981г? На первом альбоме их пел, как известно, Сапунов. Но в 1981г, как я понимаю, Никольский уже вошел в состав группы. Песни Воскресенье, Один взгляд назад и В моей душе осадок зла спел уже он сам? Или опять Сапунов? Спасибо!
stud_muffler
Цитата(Mikhail @ 27-07-2016 в 3:42) *

Уважаемые знатоки творчества группы ВОСКРЕСЕНИЕ! Есть вопрос но нигде не могу найти на него ответ. Прошу вашей помощи. Ранее здесь уже обсуждали, чей вокал звучит на первых альбомах 1979-1980. Но меня интересует, кто исполняет песни Никольского на альбоме Воскресенье 1981г? На первом альбоме их пел, как известно, Сапунов. Но в 1981г, как я понимаю, Никольский уже вошел в состав группы. Песни Воскресенье, Один взгляд назад и В моей душе осадок зла спел уже он сам? Или опять Сапунов? Спасибо!

Да, Вы правы.

Никольский поёт только на В моей душе осадок зла. Остальные его песни поёт Сапунов.

Романов поёт свои песни.

№ Название Автор Длительность Вокал
1. «Воскресенье» Константин Никольский 6:48 Сапунов
2. «Один взгляд назад» Константин Никольский 3:49 Сапунов
3. «В жизни, как в тёмной чаще» Алексей Романов 3:48 Романов
4. «По дороге разочарований» Алексей Романов 5:20 Романов
5. «Мчится поезд» Алексей Романов 3:11 Романов
6. «В моей душе осадок зла» Константин Никольский 4:40 Никольский
7. «Кто виноват?» Алексей Романов 4:16 Романов
8. «Я привык бродить один» Алексей Романов 6:02 Романов
9. «Я ни разу за морем не был» Алексей Романов 3:19 Романов
41:35
Дополнительные композиции CD-издания 1992 года
№ Название Автор Длительность
10. «Музыкант» Константин Никольский 5:54 Сапунов
11. «Ночная птица» Константин Никольский 4:16 Сапунов
12. «Когда поймёшь умом» Константин Никольский 3:51 Сапунов
55:18

cool.gif
Mikhail
Спасибо! С песнями Никольского понятно. Но разве все свои песни на этом альбоме Романов спел сам? Где-то читал, что новые песни, написанные дял этого альбома, Я ни разу за морем не был, По дороге разочарований ... пел Сапунов. А Мчится поезд - Романов. Это не так?
stud_muffler

Возможно на концертах того периода некоторые песни Романова пел Сапунов, но на альбомной записи основной вокал записан как указано в моём посте выше.

cool.gif
Mikhail
Вас понял! Спасибо большое!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.