Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волжане
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Паtолог
Группа такая была..
Товарищи, а кому-нибудь что-нибудь известно на этот счёт? Они пели "Школьная любовь" ("Я бреду по берегу Фонтанки.." Легендарная, думаю, вещь.. ), а в 85-м сделали кавер "Снилось мне".
Группа не шибко известная, и, догадываюсь, не слишком долго просуществовала.. Но у них опрделённо есть хорошие вещи. Даже кавер рэйнбовской Dead Alley Driver.. biggrin.gif
Евгений Румянцев
Я видел их на одном из mp3 - сборников "Хиты с катушек".
Слышал их. Действительно неплохая команда.

Честно говоря, мне бы ещё хотелось найти записи таких групп как "Рок-сентябрь", "Метро" (или Юрий Царёв и "Метро" (в своё время я прикалывался над ихним песенками под аккомпонимент клавинета))
Паtолог
Хиты с катушек - чудесная вещь! Находишь редчайшие вещи, порой (юбилейный концерт воскресенский, например..).
Но вообще мне хотелось бы побольше узнать про Волжан. У меня только самопальный сборник их песен, а были ли у них полноценные альбомы не знаю, к сожалению..
Рок-сентябрь можно попробовать поискать, не сложно. Займёмся.cool.gif
СВГ
У меня был концерт группа Волжане, г. Казань - они в основном перепели там ВСК и ДДТ

Но он конечно канул в лета
Паtолог
У меня тоже этот концерт есть.. а может и другой.. Там где они ещё постоянно напоминают :" Это группа Волжане. Город Казань.", видимо.. Они из ДДТ Дождь, вроде, пели..
СВГ
QUOTE(Паtолог @ 28-12-2005 в 15:00)
У меня тоже этот концерт есть.. а может и другой.. Там где они ещё постоянно напоминают :" Это группа Волжане. Город Казань.", видимо.. Они из ДДТ Дождь, вроде, пели..
*

Да, это концерт в рок-клубе вроде
Паtолог
QUOTE(Евгений Румянцев @ 27-12-2005 в 23:42)
Честно говоря, мне бы ещё хотелось найти записи таких групп как "Рок-сентябрь"...
*

Ещё востребовано? ато у меня есть. blink.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Паtолог @ 9-01-2006 в 16:16)
Ещё востребовано? ато у меня есть. blink.gif
*

Да-да, если что в личку. А там придумаем что нибудь smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.