Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каким был для Вас 2005 год?
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Егор
Интересно узнать, каким был этот год в обще, так сказать, массе.))
user posted image
Стася
Было и то и другое, надеюсь в Новом году будет Больше хорошего!
Евгений Румянцев
Было всё, и плохое и хорошее. Хочется что бы будущий год был на порядок лучше smile.gif
Егор
QUOTE(Евгений Румянцев @ 31-12-2005 в 23:27)
Было всё, и плохое и хорошее. Хочется что бы будущий год был на порядок лучше smile.gif
*

Хотя бы на ступеньку....выше.
Мритью Локи
Для меня лично 2005-й был гораздо лучше, чем 2004-й, но, надеюсь, значительно хуже, чем 2006-й rolleyes.gif
Бак Лажан
50/50. Это если брать в динамике. Самые отличные были - 2001-2003. По деньгам и здоровью. Опять же - на форум попал... smile.gif Большие надежды возлагаются на 2006, посмотрим...
Егор
QUOTE(Бак Лажан @ 3-01-2006 в 0:46)
Самые отличные были - 2001-2003.
*

аналогично )
BluesMaker
Жуткий год... Был позитив, иначе б меня тут бы уже не было.. Но в целом жуткая жуть.... Особенно концовка!!!! Вот новый значительно веселее начался и протекает...

Год аццкой гончей рулит!!! Огненный пес разгонит мглу и поведет нас чрез темноту к пазитиву!!! Правда эта дорога приведет нас прямиком в Ад, так как собака всегда находит дорогу домой... ну и фиг с ним... Жить быстро и умереть молодым, так начертано на знаменах рок-н-ролла!!!
Fred
Год был не самым худшим. И для меня, и в общей, так сказать, массе - для страны... надеюсь.
Vira
Для меня этот год был спокойный - без потрясений. smile.gif
Слава Богу!
Zлюка
Для меня 2005 был абсолютно средненький год, единственное, что сменила работу. А так даже вспомнить особо нечего))

BluesMakerу пламенный респект - пришел-таки! Я рада wub.gif
KOSTYAN
BluesMaker, привет!

2005 год хороший ! в опросе выбрал 2й сверху пункт.
Лилия
Для меня год переломный, но больше хорошего.
Дети снова рядом
Напечатали.
Познакомилась с удивительными людьми.
Была на Белом море
Попала на эот форум. Вы у меня появились. Вы даже представить не можете, как это важно для меня, особенно теперь.
Встретилась с родным отцом.
Влюбилась.
Снова стала писать стихи.
Замечательный год, будет еще лучше. Просто период у меня такой - по восходящей.
reressw
Для меня этот год тоже переломный. А сначала было 50/50. Нет. 10/90.

СВГ
QUOTE(reressw @ 18-01-2006 в 18:09)
Для меня этот год тоже переломный. А сначала было 50/50. Нет. 10/90.
*

А как с вывихами и ушибами?
reressw
С ушибами все - зашибись.
Fred
Итоги 2005 года - Россияне глазами статистиков

На 680 тысяч человек сократилось за год население России - теперь нас около 142 миллионов...
ДадлиФеникс
Печально за население...
Валера Хренников
А если такое было в 2005м, то что же будет в будущем 2006м году? Эх, люди, люди... unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.