QUOTE(Сергей @ 19-01-2006 в 17:04)
Недавно прочел-таки "Занимательную наркологию" А. Макаревича. Довольно-таки интересная и поучительная книжка получилась у Андрея, впрочем, как и все чем он занимается.
Аж выпить захотелось после прочтения некоторых глав...

Да с удовольствием прочёл в этом году, и даже выпить не захотелось и тем более все описанные методы наркологии. Я думаю конечно больше старшему поколению будет интереснее прочесть, возвратитс мыслями в те годы и сравнивать со своими похожими впечатлениями из реальной жизни. Описано интересно, читается легко и непринуждённо, во время прочтения постоянно сам погружаешься в ту атмосферу, теперь уже порой временами забываемую, и с помощью этой книги погружаешься в ностальгию о бывшем и почти забытом.
Ностальгия-великое чувство, а не только фильм Андрея.
И только не надо, что я пытаюсь пропогандировать Макара на этом сайте, я может даже и не купил эту книгу, как бы и вышла она в сентябре, но дочка подарила мне её на новый год. Пришлось прочесть и не жалею. Да и более юным пользователям рекомендую, там много интереного описано из жизни ваших родителей простым и лёгким языком и читается легко и интересно и даже включены интересные факты и описания.