Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Занимательная наркология
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Сергей
Недавно прочел-таки "Занимательную наркологию" А. Макаревича. Довольно-таки интересная и поучительная книжка получилась у Андрея, впрочем, как и все чем он занимается.
Аж выпить захотелось после прочтения некоторых глав... rolleyes.gif
ДадлиФеникс
У меня столовая из головы не входит,такая кажись на ул.Никольская осталась.
Мритью Локи
QUOTE(ДадлиФеникс @ 2-03-2006 в 7:27)
У меня столовая из головы не выходит,такая кажись на ул.Никольская осталась.
*

Пельменная на Никольской есть. Ни разу не заходила, но оч нравится совковая эта вывеска rolleyes.gif
ДадлиФеникс
Столики,подносы...всё как надо)
Мритью Локи
QUOTE(ДадлиФеникс @ 2-03-2006 в 7:51)
Столики,подносы...всё как надо)
*

Добрые крупные тёти в когда-то белых фартуках, вечно жирные и липкие столы, протираемые еще более жирной тряпкой, стоячие столики и водка из под полы? cool.gif
Кафе-бар... я догоню... rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
Я знаю в Москве одну улицу - Никольская. Я видел на ней гитарный магазин в тот один день, когда был в Москве. Пельменную не видел. Врёте значит.
Маркони
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 2-03-2006 в 12:45)
Я знаю в Москве одну улицу - Никольская. Я видел на ней гитарный магазин в тот один день, когда был в Москве. Пельменную не видел. Врёте значит.
*

Ты просто не на те вывески смотрел.. smile.gif
Не то искал. biggrin.gif
Паtолог
QUOTE(Мритью Локи @ 2-03-2006 в 7:55)
Добрые крупные тёти в когда-то белых фартуках, вечно жирные и липкие столы, протираемые еще более жирной тряпкой, стоячие столики и водка из под полы?  cool.gif
Кафе-бар... я догоню...  rolleyes.gif
*

Есть в нашем Бабруйск такое заведение - белый кафель на стенах, четыре "столика" в стиле "сделай сам", неизменная тетя Наташа, работающая там с лохматых годов.. Официального названия заведения никто не знает, но зовут "реанимация". Чудное место, душевное..дешёвое.. biggrin.gif rolleyes.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 2-03-2006 в 11:45)
*

Там какое-то посольство вроде есть. Пельменной нет.
Маркони
QUOTE(СВГ @ 2-03-2006 в 13:05)
Там какое-то посольство вроде есть. Пельменной нет.
*

Посольской -нет.. dry.gif
Eva
QUOTE(Мритью Локи @ 2-03-2006 в 7:55)
Добрые крупные тёти в когда-то белых фартуках, вечно жирные и липкие столы, протираемые еще более жирной тряпкой, стоячие столики и водка из под полы?  cool.gif

*

Сразу вспомнилась "Пышечная" на... Чьорт, на какой она улице-то, Мар?
Маркони
QUOTE(Eva @ 2-03-2006 в 14:11)
*

Думаю, это стоит у москвичей спросить. cool.gif
Мы по пышечным не шляемся... smile.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 2-03-2006 в 13:15)
Думаю, это стоит у москвичей спросить. cool.gif
Мы по пышечным не шляемся... smile.gif
*

Ой, да ты кому рассказываешь-то? Думаешь я с одной фляжки коньяка на четверых в маразм впала?
СВГ
QUOTE(Eva @ 2-03-2006 в 13:11)
*

На Садовой. Рядом с каланчёй smile.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 2-03-2006 в 13:31)
На Садовой. Рядом с каланчёй smile.gif
*

Не, это не Садовая, по -моему, это что-то типа Софьи Перовской
СВГ
QUOTE(Eva @ 2-03-2006 в 13:34)
*

Там нет каланчи
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Eva @ 2-03-2006 в 13:34)
*

Это Большая Конюшенная..! Мару ли не знать.. rolleyes.gif
Маркони
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 2-03-2006 в 14:48)
Это Большая Конюшенная..! Мару ли не знать.. rolleyes.gif
*

Я туда не ходок- меня ржач пробивает. smile.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 2-03-2006 в 14:36)
Я туда не ходок- меня ржач пробивает. smile.gif
*

laugh.gif
Serbel
QUOTE(Сергей @ 19-01-2006 в 17:04)
Недавно прочел-таки "Занимательную наркологию" А. Макаревича. Довольно-таки интересная и поучительная книжка получилась у Андрея, впрочем, как и все чем он занимается.
Аж выпить захотелось после прочтения некоторых глав... rolleyes.gif
*

Да с удовольствием прочёл в этом году, и даже выпить не захотелось и тем более все описанные методы наркологии. Я думаю конечно больше старшему поколению будет интереснее прочесть, возвратитс мыслями в те годы и сравнивать со своими похожими впечатлениями из реальной жизни. Описано интересно, читается легко и непринуждённо, во время прочтения постоянно сам погружаешься в ту атмосферу, теперь уже порой временами забываемую, и с помощью этой книги погружаешься в ностальгию о бывшем и почти забытом.
Ностальгия-великое чувство, а не только фильм Андрея.
И только не надо, что я пытаюсь пропогандировать Макара на этом сайте, я может даже и не купил эту книгу, как бы и вышла она в сентябре, но дочка подарила мне её на новый год. Пришлось прочесть и не жалею. Да и более юным пользователям рекомендую, там много интереного описано из жизни ваших родителей простым и лёгким языком и читается легко и интересно и даже включены интересные факты и описания.
ДадлиФеникс
QUOTE(Паtолог @ 2-03-2006 в 11:59)
Есть в нашем Бабруйске такое заведение - белый кафель на стенах, четыре "столика" в стиле "сделай сам", неизменная тетя Наташа, работающая там с лохматых годов..Чудное место, душевное..дешёвое.. biggrin.gif  rolleyes.gif
*

В нашем Александрове тож такое сохранилось.Все муики после работы туда)
ДадлиФеникс
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 2-03-2006 в 11:45)
*

Вчера там проходил.Всё фурычит,даж вспомнил эту тему)
Егор
Сёня пошол в магазин "Букбери". Оказалось, что эта книжка разбирается на ура. Нет её в продаже.
Нашёл где скачать, хоть и не люблю я книжки по монитору читать, но попробую. ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.