Чего по Никольскому у меня.. Хм.. Думаю, ничего выдающегося.. Если так пройтись в порядке выхода дисков и брать только сольную деятельность..
Ну, начать можно с того самого магнитоальбома с Зеркалом (состав мне, увы не очень известен)
Зеркало мира 1987 (Магнитоальбом)
( По-идее, далее концерт на 10-летие Вроде как отдельно выступал... Он там сам всех представил. Эт не официально, думаю
)Я бреду по бездорожью 1991состав:
К. Никольский - осн. вокал, гитара - соло, ритм, акустик
М. Шевцов - фортепьяно, хаммонд - оргАн, клавишные, вокал
А. Березовский - вокал
А. Кузьмичев - бас-гитара
И. Костиков - барабаныРоманов, Никольский (Аккустический концерт) 1994состав:
Никольский
Один Взгляд Назад 1996Лучшие Песни. Музыкант. 200150 Юбилейный концерт в ГЦКЗ "Россия" 2001состав:
К. Никольский - вокал, гитара
М. Шевцов - клавишные, вокал
А. Кузьмичев - бас-гитара, вокал
И. Костиков - барабаны
А. Березовский - звукооператор концерта, вокал
Вокал в песне "Я думал о многом" - А. Сикорский
Вокал в песне "Один взгляд назад" - Ю. Лоза Живая струна. Аккустический альбом -2003(один хрен, что концерт 94го, без Романова, естесственно)
Мне только снится жизнь моя 2004состав песенку записывал тот же что на юбилейном концертнике
http://www.popsa.info/bio/341/341d.html - сюда можно заглянуть за форматом и номером диска...
Надеюсь, понапутано не слишком зверски....
Это большей частью до тоого, что у меня дома с фирмОй храницца.
А вот, что касается палева всевозможного...
http://www.russiandvd.com/store/product.as...=34120&genreid=Что за "птица" выходила у Кости в 2000 году, да ещё с таким убийственным оформлением, я лично ни слухом ни духом..

Остальные левые сборники - хрень всякая, типа The Best of Константин Никольский и Один Взгляд и Музыкант в левых обложках и т.п...
А больше-то и не знаю пираток с конвеера..
Лучшие Песни Звёздная Серия---------------------------
а, вот ещё. Не знаю, может не кстати, состав, кот. записывал Серый дождь:
Музыка и слова - Александр Косорунин. бас-гитары: Владимир Беленко и Алексей Осташев, гитара: Игорь Кожин, шейкер: Сергей Григорян, вокал: Константин Никольский, Сергей Шипилов, Александр Иванов, Николай Арутюнов.