Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дело Воскресения и др..
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Паtолог
Если кто-то вдруг не читал... cool.gif

http://specialradio.ru/art/053.shtml

Тут где-то продолжение и ещё всякое..

http://specialradio.ru/art/

Сцылка на статью

http://one.veganet.ru/music/arhive/vosk_mash.htm
stud_muffler
здесь

cool.gif
Паtолог
Это на всякий разный случай, значит.. rolleyes.gif
speedy
Koroche, vikachivaem ottuda i vistavlyaem na sajt!!! biggrin.gif
Егор
А что? Любой тематический сайт должен (по моему скромному мнению)) содежать всю известную информацию по теме, а не ссылки на неё. Т. е. интересующийся человек должен найти всё, что ему нужно именно на этом сайте. Если он будет кликать по ссылкам, то уйдёт неизвестно куда, ещё, по ходу, чем либо заинтересуется и забудет с чего начал. )))
Разумеется если есть такая возможность.
Доныч
QUOTE(Егор @ 28-01-2006 в 10:28)
А что? Любой тематический сайт должен (по моему скромному мнению)) содержать всю известную информацию по теме, а не ссылки на неё. Т. е. интересующийся человек должен найти всё, что ему нужно именно на этом сайте. Если он будет кликать по ссылкам, то уйдёт неизвестно куда, ещё, по ходу, чем либо заинтересуется и забудет с чего начал. )))
Разумеется если есть такая возожность.
*

К тому же ссылки сегодня работают, завтра - нет, послезавтра материал удален с внешнего сервера.
Jos
QUOTE(Доныч @ 28-01-2006 в 15:50)
А что? Любой тематический сайт должен (по моему скромному мнению)) содержать всю известную информацию по теме, а не ссылки на неё. Т. е. интересующийся человек должен найти всё, что ему нужно именно на этом сайте. Если он будет кликать по ссылкам, то уйдёт неизвестно куда, ещё, по ходу, чем либо заинтересуется и забудет с чего начал. )))

К тому же ссылки сегодня работают, завтра - нет, послезавтра материал удален с внешнего сервера.
*

Нууу, господа! Этак можно далеко зайти. Весь нетский материал на наш сервер не перетащишь. К тому же материалы офииального сайта группы мы же не тырим - ставим ссылку.
По моему скромному ИМХО для того раздел ссылок и создан, чтобы оттуда любой мог без проблем открыть любой интересующий сайт, линк на который мы даём по известным соображениям.
Егор
По нашей теме не так много материала. К тому же он не очень упорядочен.
Вообще без ссылок наверное не обойтись.

Возможно стоит перевести в более удобоваримое, компактное состояние (и разместить)вопросы с ответами Романова, из старого форума. Типа в ПДФ или ДОК или ещё какой нить формат. Ответов достаточно много. Времени как всегда, мало. Но если разбить по частям, то должно получиться довольно быстро.
speedy
Я, например, считаю, что разделы "Пресса" и "Тексты песен" просто необходимы.

По моему скромному ИМХО для того раздел ссылок и создан, чтобы оттуда любой мог без проблем открыть любой интересующий сайт, линк на который мы даём по известным соображениям.

А по моему скромному ИМХО для того раздел ссылок создан, чтобы интересующийся мог бы откопать без проблем дополнительную информацию о группе.
speedy
QUOTE(Егор @ 29-01-2006 в 2:35)
Возможно стоит перевести в более удобоваримое, компактное состояние (и разместить)вопросы с ответами Романова, из старого форума.
*

Отличная идея. Ставлю галочку. Правда там надо здорово фильтровать от тупого базара, повторяющихся вопросов и тд.
Егор
Это само собой.
Мритью Локи
И, наверное, спросить разрешения на это?
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 29-01-2006 в 10:49)
*

в детстве часто наказывали чтоли? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 29-01-2006 в 13:57)
в детстве часто наказывали чтоли? laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Нет, просто воспитали хорошо dry.gif
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 29-01-2006 в 12:49)
*

На то, чтобы перевести всё это в удобоваримый вид разрешения вряд-ли нужно . Какую-то часть я уже делал в формате doc для друга из Ростова. Хотелось его ознакомить.
Для размещения, даже из вежливости, нужно пообщаться А.Р.
Если мне не изменяет память, мы уже общались на эту тему.
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 29-01-2006 в 14:42)
Для размещения, даже из вежливости, нужно пообщаться А.Р.
Если мне не изменяет память, мы уже общались на эту тему.
*

Я и имею в виду, на размещение... tongue.gif
А что общались на эту тему не помню... unsure.gif
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 29-01-2006 в 14:47)
Я и имею в виду, на размещение... tongue.gif
А что общались на эту тему не помню...  unsure.gif
*

По поводу напечатать.
Я и сам смутно помню. Пожет приснилось?
Кстати недавно видел сон: Сидим с Романовым за столиком в каком-то кабачке, что-ли. Аб чём шёл разговор забыл. Но сон был интересный. ))
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 29-01-2006 в 15:18)
Кстати недавно видел сон: Сидим с Романовым за столиком в каком-то кабачке, что-ли. Аб чём шёл разговор забыл. Но сон был интересный. ))
*

biggrin.gif laugh.gif
Правда, мне тоже не так давно снился cool.gif
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 29-01-2006 в 15:25)
biggrin.gif  laugh.gif
Правда, мне тоже не так давно снился  cool.gif
*

Ты тоже там была? smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 29-01-2006 в 15:35)
Ты тоже там была? smile.gif
*

Сидели помню, но вроде не в кабаке, а дома cool.gif
Ты ничего не путаешь? biggrin.gif
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 29-01-2006 в 16:25)
Сидели помню, но вроде не в кабаке, а дома  cool.gif
Ты ничего не путаешь?  biggrin.gif
*

Может и путаю...сон же..))
speedy
QUOTE(Егор @ 29-01-2006 в 22:58)
Может и путаю...сон же..))
*

Не, точно в кабаке. Ещё Маргулис там барменом был.
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 29-01-2006 в 14:20)
Нет, просто воспитали хорошо  dry.gif
*

huh.gif
А куда всё делось?
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 30-01-2006 в 12:35)
huh.gif
А куда всё делось?
*

спросила, видимо не разрешили пользоваться-))) tongue.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.