QUOTE(Евгений Румянцев @ 14-02-2006 в 10:27)
Вы не любите манную кашу?

А мне нравится, особенно если сливочного маслица туда кинуть. Ням-ням

Тупа сама концепция этого мероприятия. Вот наверное ты, Жора и не любишь эти шоу. Признаться, мне они как то по барабану. Просто есть правило телезрителя: "Не нравится передача, либо смотри то, что тебе по душе, либо вообще выруби "ящик".
А так, посмотри на вскидку любое торжество с вручениями премий по исскуству или по "попсе" в России. Ведущие так и стараются содрать имидж с ведущих аналогичные цереонии там, за бугром.
Жора, а в Израиле такая же хрень? Я имею ввиду все эти гранд-попс-тусовки?
PS: Что уж говорить когда есть FM-радио "Радио - попса". ПОУБЫВАЛ БЫ

Я могу конкретно сказать, че мне не нравится в Грэмми
Известные артисты, музыканты обьявляют номинации своих коллег.
К примеру, Стинг может обьявлять номинацию лучшего рэп-альбома. Играют отрывок из альбома. Мерзкий музон, отстой. Возможно я стар, и не понимаю прелестей рэпа.
Но Стинг - он старше меня. Ему нравится ? Я не верю. Но он должен с улыбкой, с уважением обьявлять, поздравлять, обнимать, итд.
Я не верю, что это искренно. Я могу ошибаться.
Теперь, известный рэппер исполняет переделку песни битлов. Мерзкая переделка. Выходит МкКартни, и они вместе начинают это делать.
МкКартни это интересно ? Бля ... - я не верю. Ну не может ему нравится какофония такого плана. Я могу ошибаться, опять-таки.
Короче - взяли в одну кучу - рэп, поп, соул, R&B, блюз, рок - и все вместе представляют. Идиллия такая, солянка - все друг друга любят, поздравляют.
Как такое может быть ? Хуйня это, имхо.
То есть я это вижу, что МкКартни, Стинг, Д. Тэйлор итд, пришли туда как в банк, получить бабло, деньги свои получить. За этим они там. И это нормально

НО .... они улыбаются, говорят то, во что не верят. Рекламируют то, во что не верят, и то, что им не нравится.
От рок/блюз музыканта мне эт неприятно получать. Как будто памперсы рекламируют.
Но я не уверен, что правильно читаю происходящее

Это мое личное видение.
p.s Женя - в Израиле 6 миллионов пиплов - у нас нет музыканльной индустрии как таковой, в том плане, что израильские музыканты не получают огромного бабла, рынок сбыта очень мал. Поэтому нет Грэмми, нет всего этого гламура ваще.
Выходят диски, проходят концерты. Музыкантов приглашают на ТВ на ток-шоу. И все.