Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очч странный альбомчик
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Jikiy
прикольно как союз компоновал и по какому принципу??? blink.gif
user posted image
альбум
Евгений Румянцев
Да ужжж... 80 % говнорок, и как в эту обойму нервно-паралитических снарядов всунули тонизирующее "Воскресение", а так же "Алису" и ещё пару команд, наверное так и останется загадкой загадок. Наверное лопатниник ляжку жёг кому то сильно. blink.gif
Jikiy
QUOTE(Евгений Румянцев @ 14-02-2006 в 20:58)
Да ужжж... куда не ткни всюду говнорок, и как в эту обойму нервно-паралитических снарядов всунули тонизирующее "Воскресение" наверное так и останется загадкой загадок.  blink.gif
*

макар там есть ишо-), алиса, аквариум :-)
Евгений Румянцев
QUOTE(Jikiy @ 14-02-2006 в 22:59)
макар там есть ишо-), алиса, аквариум :-)
*

я исправил предыдущее сообщение
Aprel
Александр Виста "Я тебя люблю". Очень хороший альбом, жаль, что довольно таки малоизвестный, как альбом , так и исполнитель. blink.gif
Паtолог
Смесь аццкая, но любителей послушать сначала Тараканов, а потом Макара найдётся не мало, к счастью или сожалению - уж не знаю как правильней будет..
Jikiy
еще страннее альбомчики ВСК, что за коцерт в Филях? где это? Спб? я так и не понял, странный альбомчик "Школа" многое непонятное, впрочем ресурс казахский продают за тенге smile.gif smile.gif smile.gif :
все ВСК, что у них есть
знатоки, отпишитесь-)
и еще, До свидания тоже альбом непонятен...
stud_muffler
QUOTE(Jikiy @ 28-03-2006 в 19:03)
еще страннее альбомчики ВСК, что за коцерт в Филях? где это? Спб? я так и не понял, странный альбомчик "Школа" многое непонятное, впрочем ресурс казахский продают за тенге smile.gif  smile.gif  smile.gif :
все ВСК, что у них есть
знатоки, отпишитесь-)
и еще, До свидания тоже альбом непонятен...
*

Сразу видно что народ ни хера в Воскресении не разбирается. Намешали вместе СВ, Никольского, Сапунова и Воскресение, да из четырёх обложек одну умудрились перепутать.

Воскресенье - Не Торопясь
СВ - До Свидания
СВ - Школа
СВ - Я Знаю
СВ - Солдат Вселенной
СВ - Возвращение
СВ - Москва И Москвичи
СВ - Московское Время
СВ - Радуюсь
оскресенье - Кто Виноват Vol.1
Воскресенье - Кто Виноват Vol.2
Воскресенье - "Концерт В Филях" винил изданный фирмой FEELEE
Андрей Сапунов - Звон
Никольский - Один Взгляд Назад
Маргурис - До Свидания, Друг (Шанхай)
Никольский - Я Бреду По Бездорожью

cool.gif

Jikiy
QUOTE(stud_muffler @ 29-03-2006 в 2:14)
Сразу видно что народ ни хера в Воскресении не азбирается. Намешали вместе СВ, Никольского, Сапунова и Воскресение, да из четырёх обложек одну умудрились перепутать.

Воскресенье - Не Торопясь
СВ - До Свидания
СВ - Школа
СВ - Я Знаю
СВ - Солдат Вселенной
СВ - Возвращение
СВ - Москва И Москвичи
СВ - Московское Время
СВ - Радуюсь
Воскресенье - Кто Виноват Vol.1
Воскресенье - Кто Виноват Vol.2
Воскресенье - "Концерт В Филях" винил изданный фирмой FEELEE
Андрей Сапунов - Звон
Никольский - Один Взгляд Назад
Маргурис - До Свидания, Друг (Шанхай)
Никольский - Я Бреду По Бездоожью

cool.gif
*

Спасибо за полный ответ, концерт в филях видимо у меня либо нет, либо назван по другому, остальное вроде есть!
stud_muffler
QUOTE(Jikiy @ 28-03-2006 в 21:23)
Спасибо за полный ответ, концерт в филях видимо у меня либо нет, либо назван по другому, остальное вроде есть!
*

да не было "концерта в филях" - это
ВОСКРЕСЕНИЕ "2" (р)1981 © Bomba Music 1993
Алексей Романов (вокал, гитара), Андрей Сапунов (вокал, бас-гитара), Константин Никольский (гитара, вокал), Михаил Шевяков (ударные)

user posted image

Воскресенье (К.Никольский)
Один взгляд назад (К. Никольский)
В жизни как в темной чаще (А.Романов)
По дороге разочарований (А.Романов)
Мчится поезд (А.Романов)
В моей душе осадок зла (К.Никольский)
Кто виноват? (А.Романов)
Я привык бродить один... (А.Романов)
Я ни разу за морем не был... (А.Романов).

Бонус-треки:
Музыкант (К.Никольский),
Ночная птица (К.Никольский),
Когда поймешь умом... (К.Никольский).

Альбом записан за три ночи, с 7 по 10 июля1981 года, в подвале приемной комиссии старого здания МГИМО. Звукорежиссер - Александр "Артем" Арутюнов. Переиздан фирмой "Фили Рекордс" в 1992 году. Рисунок на обложке принадлежит перу Михаила Шевякова.

cool.gif
Jikiy
QUOTE(stud_muffler @ 29-03-2006 в 4:42)
да не было "концерта в филях" - это
cool.gif
*

этот есть, спасибо Стад!
Jikiy
странный альбом(ы) продае(ю)тся на озоне и прочих платниках, например Козлов Алексей совместно с Макаревичем Андреем, чушь собачья какая то, альбом называется Пионерские блатные песни... идиотизм
тут
тут
а вот тут про арсенал, честно говоря пропустил видимо чтото...
качаю и фигею, что там можно в мурке нового еще и джазового найти? sad.gif sad.gif sad.gif

P.S. судя по всему, это не стеб, действительно пели, записали.... sad.gif sad.gif sad.gif
maxaon
QUOTE(Jikiy @ 31-03-2006 в 0:30)
странный альбом(ы) продае(ю)тся на озоне и прочих платниках, например Козлов Алексей совместно с Макаревичем Андреем, чушь собачья какая то, альбом называется Пионерские блатные песни... идиотизм
тут
тут
а вот тут про арсенал, честно говоря пропустил видимо чтото...
качаю и фигею, что там можно в мурке нового еще и джазового найти? sad.gif  sad.gif  sad.gif

P.S. судя по всему, это не стеб, действительно пели, записали.... sad.gif  sad.gif  sad.gif
*

А чего странного. был у Козлова с Макаревичем этот альбом. Вернее есть
Jikiy
QUOTE(maxaon @ 31-03-2006 в 18:39)
А чего странного. был у Козлова с Макаревичем этот альбом. Вернее есть
*

просто никогда не слышал, 10лет все-таки альбому... послушал-лучше б неслышал...
maxaon
QUOTE(Jikiy @ 31-03-2006 в 21:10)
просто никогда не слышал, 10лет все-таки альбому... послушал-лучше б неслышал...
*

Ставь скайп услышишь через 30 минут
Jikiy
QUOTE(maxaon @ 31-03-2006 в 19:16)
Ставь скайп услышишь через 30 минут
*

-))) зыыы ты мне его еще по скайпу предлагаешь послушать??? скайп давно стоит-)))
maxaon
нет прислать я тебе его предлагал по скайпу
Jikiy
QUOTE(maxaon @ 1-04-2006 в 16:14)
нет прислать я тебе его предлагал по скайпу
*

пасиб, скачал, послушал... наверное только любителям шансона лагерного либо заядлым фанам творчества Макара smile.gif
Natalia
Да ужжж... 80 % говнорок, и как в эту обойму нервно-паралитических снарядов всунули тонизирующее "Воскресение", а так же "Алису" и ещё пару команд, наверное так и останется загадкой загадок. Наверное лопатниник ляжку жёг кому то сильно

Ну, товарищи, здесь же все понятно - это сборник звукозаписывающей компании "Союз", соответственно, они туда слили все, что а) более-менее можно назвать роком; б) издавалось у них.

Помните, в каком-то их фирменном "Союзе" был один трек от ВСК (кажется, это бло тогда же, когда вышел "Не торопясь") - "Не оставь меня"? Вот его-то вы здесь и видите.

Я так это могу объяснить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.