Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Современные маги
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2
Евгений Румянцев
Эту тему я решил открыть со следующего сообщения:

Юрий Лонго умер в минувшую пятницу на пороге своей квартиры. Друзья и знакомые Юрия Лонго убеждены, что причиной смерти известного "белого мага" стала вовсе не аневризма аорты, как написано в медицинском заключении, а какая-то неуправляемая энергетическая сила. Среди "энергетических врагов мага" называют главу секты Григория Грабового. Накануне он сильно понервничал в телепередаче на канале ТНТ, где выступил против Грабового - циника, который за большие деньги обещал матерям Беслана оживить их детей, собщают СМИ. Не так давно Лонго сделал сенсационное заявление. Он утверждал, что "оранжевой революцией" Украина обязана именно ему. Так как он оживил Виктора Ющенко, якобы скончавшегося еще в 2004 году.

Кто они - эти маги? Мошеники? Фокусники - неудачники? Или кто-то ещё?
Alp
QUOTE(Евгений Румянцев @ 20-02-2006 в 22:05)
Эту тему я решил открыть со следующего сообщения:
Кто они - эти маги? Мошеники? Фокусники - неудачники? Или кто-то ещё?
*

Имхо, они существуют реально.
Маг - по этимологии - "могу", "может".
В противоположность слову "факир" - от слова "фак" - biggrin.gif - шарлатан, фокусник.

На общебытовом уровне - ты слушаешь музыку - тебя цепляет - в тебе происходит "душевная работа" - отсюда - композитор (исполнитель) - маг.
По логике, если мы признаём такого рода (уровня) воздействия, то всё сводится только к "мощности" мага и способу воздействия.
Всё дело в том, какую именно "душевную работу" он провоцирует.
В этом смысле "смертельный энергетический удар" - вполне реальное явление.
Даже на бытовом уровне - разве не бывает,чтоб человек от слова услышанного умер?

В общем-то все люи - маги, просто у большинства прицел сбит.
reressw
Чтобы быть мошенником - нужна фантазия. А обмотаться цепями и скорчить таинственную рожу - мелкошкодливая вокзальная хитрость.
Alp
QUOTE(reressw @ 20-02-2006 в 22:28)
Чтобы быть мошенником -  нужна фантазия. А обмотаться цепями и скорчить таинственную рожу - мелкошкодливая вокзальная хитрость.
*

Да нет, это реально. Магия - это заставить человека подчиниться твоей воле.
Я и сам маг. Могу продемонстрировать опыт. Прямо сейчас. Только я немного не в форме, не совсем уверен, что получится.
Ну вот, давай, чё-нибудь попроще. Вот я сейчас силой своей магической мысли сделаю так, что если ты выключишь в комнате свет, досчитаешь до шести и включишь - у тебя лампочка "взорвётся", (перегорит).
Вот , эксперимента ради попробуй и ответь - сгорела или нет?
Евгений Румянцев
Получается парадокс (следуя мысли о происхождении слов):
Фокусники - деятели со знаком "плюс", ибо занимаются чистым искусством и популяризацией своего творчества, когда "маги", "целители" и люди нахватавшиеся каких то знаний и обладающие "даром" внушения популяризируют себя, занимаясь созданием всевозможных религиозных сект и обществ, по существу обманывают людей
Alp
QUOTE(Евгений Румянцев @ 20-02-2006 в 22:40)
Фокусники деятели со знаком "плюс", ибо занимаются чистым искусством и популяризацией своего творчества, когда "маги", "целители" и люди нахватавшиеся каких то знаний и обладающие "даром" внушения популяризируют себя, занимаясь созданием всевозможных религиозных сект и обществ.
*

Я так не думаю. + и - расставлять - не моё.
А настоящий (осознаннавший) маг не "популяризируют себя" и "сект не создают". Ему бы как бы избавиться от этого "счастья". Жуткое это дело.

А фокусники популяризируют не "чистое искусство", а как раз наоборот - самих себя.
stud_muffler
QUOTE(Евгений Румянцев @ 20-02-2006 в 13:40)
Фокусники - деятели со знаком "плюс", ибо занимаются чистым искусством и популяризацией своего творчества, когда "маги", "целители" и люди нахватавшиеся каких то знаний и обладающие "даром" внушения популяризируют себя, занимаясь созданием всевозможных религиозных сект и обществ, по существу обманывают людей
*

Как правило истнный белый маг живет в отшельничестве и старается не навредить, в отличии от остальных, которые на виду, являющихся в лучшем случае шарлатанами или "волками в овечей шкуре".

cool.gif
АлеХоХляЦЦ
Долго рересрву еще без света сидеть???
Арслонг
Не читал предыдущих постов, но на тему высказываюсь: брумдарасы!
Евгений Румянцев
QUOTE(Арслонг @ 21-02-2006 в 3:24)
...брумдарасы!
*

laugh.gif

А это что за звери? smile.gif
Бак Лажан
Это маги из "Дневного дозора", должно быть............. smile.gif
Егор
Надеюсь ререссв во время опыта не под лампочкой стоял?
Как то он подозрительно замолчал))
СВГ
Бля, АлП! mad.gif У нас весь микрорайон без света - дети в школу не пошли.
Включай!
Валера Хренников
Ещё, помню, Лена, которая уже давно свалила, любила лампочки вышибать. Чубайса на этих магов не напасёшься mad.gif
Егор
Усё, маг тоже пропал... без вести.
Завтра зелёный снег пойдёт. )
Доныч
QUOTE(Alp @ 20-02-2006 в 19:35)
Ну вот, давай, чё-нибудь попроще. Вот я сейчас силой своей магической мысли сделаю так, что если ты выключишь в комнате свет, досчитаешь до шести  и включишь - у тебя лампочка "взорвётся", (перегорит).
*

У меня в квартире 2 лампочки одна за другой перегорели еще на прошлой неделе. А вчера в бра как-то подозрительно помигивала.
Мритью Локи
QUOTE(Доныч @ 21-02-2006 в 15:08)
У меня в квартире 2 лампочки одна за другой перегорели еще на прошлой неделе.

Это ты поторопился, Доныч... Надо было до этой недельки подождать biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Доныч @ 21-02-2006 в 15:08)
У меня в квартире 2 лампочки одна за другой перегорели еще на прошлой неделе. А вчера в бра как-то подозрительно помигивала.
*

Будете выпендривацо, и газ помигивать начнёт cool.gif
Егор
А у меня телевизор, видеомагнитофон...3 штуки, 2 музыкальных центра и так... по мелочи ещё.... ноутбуки там и всё такое...
Когда обратная магия будет?
Чёбы всем всё новое вернул. ))
Мритью Локи
Обратная связь за бабки
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 21-02-2006 в 15:42)
Обратная связь за бабки
*

Не, мне связь с магом не нужна...зачем мне связь?
Доныч
Мне СВГ в аську жалутся, что у него этот форум не грузицо.

ПЫ.СЫ. Передает всем привет. (Особенно АЛПу)
Егор
QUOTE(Доныч @ 21-02-2006 в 16:11)
Мне СВГ в аську жалутся, что у него этот форум не грузицо.
*

Ну, чьи это происки известно :-)
Алп пропал, видать ушёл в астрал! ))
СВГ
АлП снял с меня заклятие зимнего сердца! rolleyes.gif

И недорого smile.gif
Доныч
QUOTE(СВГ @ 21-02-2006 в 16:09)
АлП снял с меня заклятие зимнего сердца! rolleyes.gif

И недорого smile.gif
*

Это потому, что ты на моем форуме вместо того, чтобы заклеймить его, начал ему бить поклоны. Прогнулся, в общем... dry.gif
АлеХоХляЦЦ
Ща АЛП придет. С набитыми поклонами.
СВГ
QUOTE(Доныч @ 21-02-2006 в 17:22)
Это потому, что ты на моем форуме вместо того, чтобы заклеймить его, начал ему бить поклоны. Прогнулся, в общем...  dry.gif
*

Я не мог осквернить твой форум теми словами, которые роились в моей голове в адрес нашего е...го мага unsure.gif
Alp
QUOTE(СВГ @ 21-02-2006 в 20:08)
Я не мог осквернить твой форум теми словами, которые роились в моей голове в адрес нашего е...го мага unsure.gif
*

laugh.gif
Ну чё, все проявились? Или кто-то ещё не успел ?
Узнаю старую гвардию. laugh.gif
Счас порчу начну насылать по списку. laugh.gif laugh.gif
СВг - лечи голову, у тебя там пчёлы. tongue.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Alp @ 21-02-2006 в 19:30)
СВг - лечи голову, у тебя там пчёлы. tongue.gif
*

А у меня где пчёлы? rolleyes.gif
Доныч
AlP, подвязывай с магическими экспериментами.
Сегодня у меня с утра нет света. Чуть на работу не проспал.
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 22-02-2006 в 3:26)
А у меня где пчёлы?  rolleyes.gif
*

В моей голове sad.gif
Alp
QUOTE(Валера Хренников @ 21-02-2006 в 14:59)
Ещё, помню, Лена, которая уже давно свалила, любила лампочки вышибать. Чубайса на этих магов не напасёшься  mad.gif
*

А жаль, что она ушла.
А асчёт лампочек и чубайсов, так, это..., Валер, лампочки тут совершенно ни причём на самом деле. Цель -заставить незнакомого человека, на расстоянии, выполнить какое-либо нужное тебе действие. Ему эта цель неизвестна.
Нужно вызвать в нём интерес. Он будет считать, что "участвует в эксперименте", а на самом деле от него всего-то и нужно, чтоб он выключателем щёлкнул. Именно на выполнение этого действия и направлена вся словесная бодяга в данном случае. smile.gif

У меня не получилось - reressw - человек умный - не стал ничего отвечать.

Зато неожиданно получилось другое - вон сколько народу заинтересованного выявилось laugh.gif
Доныч
QUOTE(Alp @ 23-02-2006 в 10:04)
reressw - человек умный - не стал ничего отвечать.

Зато ... вон сколько народу заинтересованного выявилось  laugh.gif
*

Я не зря сомневался в своих умственных способностях. sad.gif
reressw
QUOTE(Alp @ 20-02-2006 в 20:35)
Да нет, это реально. Магия  - это заставить человека подчиниться твоей воле.
Я и сам маг. Могу продемонстрировать опыт. Прямо сейчас. Только я немного не в форме, не совсем уверен, что получится.
Ну вот, давай, чё-нибудь попроще. Вот я сейчас силой своей магической мысли сделаю так, что если ты выключишь в комнате свет, досчитаешь до шести  и включишь - у тебя лампочка "взорвётся", (перегорит).
*

Я такой же как все, просто тормоз. А выключать лампу не стал. Ну вдруг ты - Чубайс? Я выключу, а ты 380 вольт включишь? Я-то готов против Рыжей магии высказаться, а вот проводка в моей квартире - нет.
Евгений Румянцев
QUOTE(reressw @ 25-02-2006 в 23:04)
Я такой же как все, просто тормоз. А выключать лампу не стал. Ну  вдруг ты - Чубайс? Я выключу, а ты 380 вольт включишь? Я-то готов против Рыжей магии высказаться, а вот проводка в моей квартире - нет.
*

Я вот тоже просидел 2 дня дома. Кто то сглазил, чьорт побьери, приступ шейноплечегого радикулита sad.gif
Jikiy
QUOTE(Евгений Румянцев @ 25-02-2006 в 23:30)
Я вот тоже просидел 2 дня дома. Кто то сглазил, чьорт побьери, приступ шейноплечегого радикулита sad.gif
*

опа... а может все-таки простудил? у меня от езды за рулем левая трапеция болит, от шеи до плеча и грудной отдел позвоночника (или как он там называется ниже шейного laugh.gif )
Евгений Румянцев
QUOTE(Jikiy @ 26-02-2006 в 1:34)
опа... а может все-таки простудил? у меня от езды за рулем левая трапеция болит, от шеи до плеча и грудной отдел позвоночника (или как он там называется ниже шейного laugh.gif )
*

У меня эта "простуда" с 1988 года, после службы в армии, т.е. приступами. Спасаюсь прогреваниями и ортофеном
СВГ
А здоровье моё... не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается...
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 26-02-2006 в 2:33)
*

Сегодня буквально это вспоминала! cool.gif

А на днях я линять начал... старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи, зато новая растёт чистая, шелковистая... rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
Бух!!! Цок-цок-цок-цок.. (воды принесла).. Продолжать будем? smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 26-02-2006 в 3:54)
Бух!!! Цок-цок-цок-цок.. (воды принесла).. Продолжать будем? smile.gif
*

СВГ!
Алехоха принеслА воды и требует продолжения банкета... Чё делать бум?
reressw
QUOTE(СВГ @ 26-02-2006 в 2:33)
*

Позвольте брякнуть насчет хвоста. Хвост - это важно. Через него статический заряд на землю сливается.

Евгений Румянцев
QUOTE(reressw @ 26-02-2006 в 13:18)
Позвольте брякнуть насчет хвоста. Хвост - это важно. Через него статический заряд на землю сливается.
*

Заземление то бишь smile.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 26-02-2006 в 4:00)
СВГ!
Алехоха принеслА воды и требует продолжения банкета... Чё делать бум?
*

Я не очень его понял, но надеюсь, кардинал Франции не предложит чего-нибудь дурного и недостойого smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 27-02-2006 в 11:38)
Я не очень его понял, но надеюсь, кардинал Франции не предложит чего-нибудь дурного и недостойного smile.gif
*

Каринал Франции может и не предложит, а вот Алехоху жалко...
Маркони
Не предложу.

Я тут с пацанами из Ватикана перетер насчет тебя, Мар. Ты уже не кардинал.
СВГ
QUOTE(reressw @ 1-03-2006 в 18:55)
Не предложишь? Ладно.

Я тут с пацанами из Ватикана перетер насчет тебя, Мар. Ты уже не кардинал.
*

Он папа? ohmy.gif
reressw
QUOTE(СВГ @ 1-03-2006 в 19:13)
Он папа? ohmy.gif
*

Было бы здоровье.
Евгений Румянцев
QUOTE(reressw @ 1-03-2006 в 19:27)
Было бы здоровье.
*

Постучи три раза по дереву smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.