Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: К.Никольский в реанимации
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2
Сергей Орлов
Легендарный рок-музыкант Константин Никольский сейчас находится в реанимации в предынфарктном состоянии. Собираясь вечером на репетицию, рокер внезапно почувствовал себя плохо. Жена вызвала Никольскому «скорую», сообщает «Жизнь». Прибывшие медики поставили певцу диагноз «стенокардия» и увезли в ближайшую больницу. Врачи клиники, сделав Константину кардиограмму, определили его в реанимацию.

Jikiy
QUOTE(Сергей Орлов @ 28-02-2006 в 14:47)
Легендарный рок-музыкант Константин Никольский сейчас находится в реанимации в предынфарктном состоянии. Собираясь вечером на репетицию, рокер внезапно почувствовал себя плохо. Жена вызвала Никольскому «скорую», сообщает «Жизнь». Прибывшие медики поставили певцу диагноз «стенокардия» и увезли в ближайшую больницу. Врачи клиники, сделав Константину кардиограмму, определили его в реанимацию.
*

блин накаркали в печальом топе-(((
скорого выздоровления
Rio
да уж... не знаю даж чего написать sad.gif
Костя, держись, выздоравливай.
Мритью Локи
ohmy.gif unsure.gif
Роман
Главное чтобы тема не перешла в "Печальные новости". unsure.gif
Выздоравливайте,Константин. sad.gif
Егор
Тоже желаю скорейшего выздоравливания.
Евгений Румянцев
Выздоровления Вам, Константин!
reressw
Скорейшего выздоровления, Константин!
Объектифф
Надеюсь,что все обойдется.
Мритью Локи
Есть информация, что Константина из реанимации перевели в палату.
ДадлиФеникс
QUOTE(Объектифф @ 28-02-2006 в 20:58)
Надеюсь,что все обойдется.
*

Пусть не оставит надежда.
ledan13
дай Б-г ему здоровья.
Паtолог
QUOTE(Роман @ 28-02-2006 в 19:40)
Главное чтобы тема не перешла в "Печальные новости".  unsure.gif
Выздоравливайте,Константин.  sad.gif
*

Да уж сплюньте!
Блин, чё тварится вообще..
Ужас какой..Как же так получилось.. Дай бог что б всё обошлось.. sad.gif
Выздоравливай обязательно, Костя!
Natalia
Присоединяюсь к пожеланиям скоройшего выздоравления.
Rio
Вообще-то странно как-то всё..
В поиске понабирал немного - везде одна и та же формулировка,
причём всё это расположено только на музыкальных или радийных сайтах
каких-то, я лично не обнаружил в поиске никаких перепечаток из газет, например.
Сказано, что сообщает "Жизнь".
А что это за "Жизнь", непонятно..
Газета? http://www.zhizn.ru/ Хотя бы номер её указали...
Полазив по поиску на сайте "Жизни", ничего похожего не обнаружил.
Ни одной ссылки на ключевые словосочетания, или даже на отдельные слова.
Хотя поисковик у них работает исправно, я проверил.
Кто-то может объяснить, откуда пошла гулять эта инфа?
Паtолог
QUOTE(Rio @ 5-03-2006 в 8:25)
Вообще-то странно как-то всё..
В поиске понабирал немного - везде одна и та же формулировка,
причём всё это расположено только на музыкальных или радийных сайтах
каких-то, я лично не обнаружил в поиске никаких перепечаток из газет, например.
Скзано, что сообщает "Жизнь".
А что это за "Жизнь", непонятно..
Газета? http://www.zhizn.ru/ Хотя бы номер её указали...
Полазив по поиску на сайте "Жизни", ничего похожего не обнаружил.
Ни одной ссылки на ключевые словосочетания, или даже на отдельные слова.
Хотя поисковик у них работает исправно, я проверил.
Кто-то может объяснить, откуда пошла гулять эта инфа?
*

Ну, тут вопрос в другом.. "Жизнь" чуть ли не после каждого выпуска приносит извинения за предыдущий, мол, были не правы, не то написали, не было такого.. Новости сами берут в основном из инета, как мне показалось.
В поисковиках мне тоже выдали только четыре страницы - одно и то же.
Будь это какой-нить представитель "джаги-джаги", перепечатки были бы..
Можно попробовать связаться с товарищем, который работает с Костей.. Точнее до него докопаться.. wink.gif Ну, тут сами понимаете.. позвонить и узнать Костино самочувствие?.. dry.gif unsure.gif
Мритью Локи
QUOTE(Паtолог @ 5-03-2006 в 11:35)
Можно попробовать связаться с товарищем, который работает с Костей.. Точнее до него докопаться.. Ну, тут сами понимаете.. позвонить и узнать Костино самочувствие?..  dry.gif  unsure.gif
*

Была информация, полученная этим же путём несколько дней назад, что Константин находится в 55-й больнице и переведён в палату.
Патолог, ежели есть у Вас такая возможность, может позвоните? unsure.gif
Паtолог
QUOTE(Мритью Локи @ 5-03-2006 в 11:38)
Была информация, полученная этим же путём несколько дней назад, что Константин находится в 55-й больнице и переведён в палату.
Патолог, ежели есть у Вас такая возможность, может позвоните? unsure.gif
*

Я через товарища своего могу.. А его я вижу только по воскресеньям и понедельникам. Сегодня исключение, значит - завтра, а это уже, что называется, "долгий ящик". Если есть желание, можно подождать. Не обеаю. Займёмся.
ЗЫ: Надеюсь с Костей уже в порядке всё.. sad.gif
Валера Хренников
Даже патологи, переступая через свои профессиональные интересы, желают Косте скорейшего выздоровления.
Паtолог
QUOTE(Валера Хренников @ 5-03-2006 в 14:15)
Даже патологи, переступая через свои профессиональные интересы, желают Косте скорейшего выздоровления.
*

dry.gif
Rio
Сербел вроде бы как знаком с братом Никольского,
если я правильно понял..
Сергей, может узнаешь у него?
Serbel
QUOTE(Rio @ 5-03-2006 в 16:28)
Сербел вроде бы как знаком с братом Никольского,
если я правильно понял..
Сергей, может узнаешь у него?
*

Только что звонил, самого Саши нет, а его отец сказал что он не в курсе и сейчас узнает. У меня уже нет наглости в третий раз подряд звонить вечером. Завтра попробую узнать.
speedy
Кошмар!!!!
Что с Костей!!!! Пусть скорее выздоравливает!!!!Как же мы без него???? sad.gif sad.gif sad.gif blink.gif
Serbel
Извиняюсь за запоздалую информацию. Костю выписали из больницы перед 8 марта, чтоб успел поздравить своих любимых женщин. Сейчас всё нормально, но похоже надо ещё немного отдохнуть в домашних условиях до полной реабилитации и востановления. С сердцем шутки плохи, торопится не надо. Через несколько недель , надеюсь начнутся концертные выступления.
Rio
Спасибо, Serbel, добрая весть.
Ну, слава Богу, выписали, поберёг бы он себя для всех нас.
Паtолог
QUOTE(Rio @ 9-03-2006 в 22:44)
Спасибо, Serbel, добрая весть.
Ну, слава Богу, выписали, поберёг бы он себя для всех нас.
*

Отличная новость! wub.gif
Serbel, спасибо за информацию.
Фух, блин, дай бог что б не случилось такого больше никогда..! mellow.gif
Констанция
Как я рада за Константина!Спасибо большое за новость
! Пусть скорее окончательно поправляется! smile.gif
СВГ
QUOTE(Serbel @ 9-03-2006 в 22:33)
Извиняюсь за запоздлую информацию. Костю выписали из больницы перед 8 марта, чтоб успел поздравить своих любимых женщин. Сейчас всё нормально, но похоже надо ещё немного отдохнуть в домашних условиях до полной реабилитации и востановления. С сердцем шутки плохи, торопится не надо. Через несколько недель , надеюсь начнутся концертные выступления.
*

Спроси его, не хочет ли он поучаствовать тут в "вопросах музыкантам"? rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(СВГ @ 11-03-2006 в 2:12)
Спроси его, не хочет ли он поучаствовать тут в "вопросах музыкантам"? rolleyes.gif
*

Если бы это был сайт Никольского, я бы спросил, а так как то неловко просить чтоб он ответил на другом сайте.
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 11-03-2006 в 1:58)
Если бы это был сайт Никольского, я бы спросил, а так как то неловко посить чтоб он ответил на другом сайте.
*

Ну тогда на сайте Машины времени rolleyes.gif
Паtолог
QUOTE(Мритью Локи @ 11-03-2006 в 2:21)
Ну тогда на сайте Машины времени  rolleyes.gif
*

логична.. tongue.gif Кстати, раньше ведь у Никольского был сайт, вроде как даже официальный. Что ж с ним случилось, почему закрыли? nikolsky.nm.ru, кажись... Был ещё любительский, но его постигла та же участь.. Короче сейчас в сети нет ни одного ресура, Косте посвящённого.. Мож заняцца?.. rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
Админы! Ну закройте же эту тему!
Serbel
QUOTE(Паtолог @ 11-03-2006 в 15:09)
Короче сейчас в сети нет ни однго ресурса, Косте посвящённого.. Мож заняцца?.. rolleyes.gif
*

Вопрос интересный.

А тему топика вообще пора удалить, чтоб она больше не повторилась.
Паtолог
Короче сейчас в сети нет ни одного ресурса, Косте посвящённого.. Мож заняцца?..

Интересный-то интересный.. Но вот с реализацией в одиночку далеко не уйду.. dry.gif
Тему ф печь.
Serbel
QUOTE(Паtолог @ 11-03-2006 в 20:42)
Интересный-то интересный.. Но вот с реализацией в одиночку далеко не уйду.. dry.gif
Тему ф печь.
*

Может помогут те люди которые хотели объединить этот сайт с МВ? (Объединения никто и не хотел как выяснилось со стороны МВ)
Может лучше выделят немножко пространства для Константина Никольского на этом сайте!? blink.gif
Паtолог
QUOTE(Serbel @ 11-03-2006 в 19:54)
Может помогут те люди которые хотели объединить этот сайт с МВ? (Объединения никто и не хотел как выяснилось со стороны МВ)
Может лучше выделят немножко пространства для Константина Никольского на этом сайте!? blink.gif
*

Боюсь что Никольский от МВ далековат малёх..
Да и здесь, вроде как "..группы Воскресение". Тогда уж каждому участнику персональную страницу варганить придётся. biggrin.gif
В общем, товарищчи, кто вдохновиться вдруг ни с того ни с сего, поддержу как сумею.. cool.gif

З.Ы. А тема правда немного напрягает. Название до сих пор пугает немного. Неприятно как-то фсё-таки..
Serbel
QUOTE(Паtолог @ 11-03-2006 в 21:16)
Боюсь что Никольский от МВ далековат малёх..
*

Паtолог, я про этот сайт говорил, что может здесь выделят пространство, а не про сайт МВ которого нет.

А тему вероятно может изменить написавший первое сообщение, либо админ.
Я даже не буду возражать если этот топик исчезнет бесследно.
Егор
Это уже история. Стоит ли её переписывать? ))
Валера Хренников
QUOTE(Serbel @ 11-03-2006 в 20:54)
*

А разве не заметно, что этот сайт посвящён и Никольскому в том числе? Его фото есть в шапке и сайта и форума. Объявления о его концертах даются, дивиди пишутся и выкладываются, записи всякие, аккоры подбираем и т.д.

Если кто-нибудь хочет написать статью лично о Никольском или десять статей, то пишите и предлагайте. Я думаю, они без проблем будут выложены на сайте.

Концепция клуба же с самого начала была предложена такая, что он посвящён не только группе "Воскресение" в её текущем составе, но и всем музыкантам, которые когда-либо принимали в этой группе участие. Уж тем более Никольскому. Для многих он исторически даже более олицетворяет собой группу "Воскресение", чем её современный состав.
Rio
QUOTE(Валера Хренников @ 12-03-2006 в 2:48)
А разве не заметно, что этот сайт посвящён и Никольскому в том числе? Его фото есть в шапке и сайта и форума. Объявления о его концертах даются, дивиди пишутся и выкладываются, записи всякие, аккорды подбираем и т.д.

Если кто-нибудь хочет написать статью лично о Никольском или десять статей, то пишите и предлагайте. Я думаю, они без проблем будут выложены а сайте.

Концепция клуба же с самого начала была предложена такая, что он посвящён не только группе "Воскресение" в её текущем составе, но и всем музыкантам, которые когда-либо принимали в этой группе участие. Уж тем более Никольскому. Для многих он исторически даже более олицетворяет собой группу "Воскресение", чем её современный состав.
*

Исчерпывающе. Зачем что-то мудрить, когда всё и так уже есть.
Мритью Локи
QUOTE(Rio @ 12-03-2006 в 7:31)
Исчерпывающе. Зачем что-то мудрить, когда всё и так уже есть.
*

Согласна!
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 12-03-2006 в 2:48)
А разве не заметно, что этот сайт посвящён и Никольскому в том числе? Его фото есть в шапке и сайта и форума. Объявления о его концертах даются, дивиди пишутся и выкладываются, записи всякие, аккорды подбираем и т.д.

Если кто-нибудь хочет написть статью лично о Никольском или десять статей, то пишите и предлагайте. Я думаю, они без проблем будут выложены на сайте.

*

Абсолютно согласен. Где ещё и место Никльскому, как не на сайте его группы? huh.gif
павел снегири
QUOTE(Serbel @ 9-03-2006 в 22:33)
Через несколько недель , надеюсь начнутся концертные выступления.
*

Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор.
Два месяца покоя! mad.gif Таков "приговор" врачей. Константин даже бросил курить, а это говорит о многом. Действительно, с сердцем шутки плохи.....
Мритью Локи
QUOTE(павел снегири @ 13-03-2006 в 22:38)
Константин даже бросил курить, а это говорит о многом. Действительно, с сердцем шутки плохи.....
*

Пора уж, батенька, бросать курить... В таком возрасте стыдно как бы... unsure.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(павел снегири @ 13-03-2006 в 22:38)
mad.gif

Тебе не идет. tongue.gif
павел снегири
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 13-03-2006 в 23:07)
Тебе не идет.  tongue.gif
*

huh.gif Дык это не я!
Это врач.

Паtолог
QUOTE(Мритью Локи @ 13-03-2006 в 22:44)
Пора уж, батенька, бросать курить... В таком возрасте стыдно как бы... unsure.gif
*

Стыдно - не стыдно, но обременительно всякими косяками..
Два так два.. По мне так хоть год, главное что б поправился..
Мритью Локи
QUOTE(Паtолог @ 13-03-2006 в 23:16)
Стыдно - не стыдно, но обременительно всякими косяками..
Два так два.. По мне так хоть год, главное что б поправился..
*

Всё будет хорошо! Курить бросил - уже плюс! rolleyes.gif
Констанция
Бедняга, как ему тяжело, наверное, после стольких лет курения бросать. Я ему сочувствую ещё и в этом sad.gif
СВГ
QUOTE(Констанция @ 14-03-2006 в 21:07)
Бедняга, как ему тяжело, наверное, после стольких лет курения бросать. Я ему сочувствую ещё и в этом sad.gif
*

Ну это, дай бог, временно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.