Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Целый арсенал Козлова
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Jikiy
бесконечно люблю и уважаю этого мегачеловека, напоролся на проект, как разгребу дела-буду думать о приобретении этих шедевров:
проект
кстати, 30-летие Арсенала на видео смотрится просто отпадно, даже импортных звезд ненадо для кайфа... весьма советую, хотя наверное у многих была возможность сходить, а может даже и ходили...
Jikiy
стоит дорого sad.gif но все раво постараюсь взять, обидно что в киеве, там и знакомых поменьше, а по интернету 500с лишним долларов (это за 6дисков и 3книжки), хотя вот это возбуждает страшно:
Издание представляет собой комплект из шести аудиодисков, трех томов литературных произведений автора и дайджеста, помещенных в контейнер кубической формы с циферблатом, созданным с добавлением драгоценных металлов.
Вряд ли кого-нибудь оставит равнодушным и оформление издания. Контейнер и переплеты книг выполнены из натуральной кожи высшго качества с рельефным тиснением, использованы ценные металлы.

только вот боюсь что кончилось, проект 2004года оказывается, буду завтра звонить в киев с утра, пишут что работают без выходных, надеюсь осталось biggrin.gif даже молюсь-)
Егор
Дороговато конечно, так там честно написано: "Для тех кто богат и свободен."
Мне вот антологию Машины хочется, но больше 10 тыс руб. , тоже как то многовато , кажется... )
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 5-03-2006 в 10:00)
Дороговато конечно, так там  честно написано: "Для тех кто богат и свободен."
Мне вот антологию Машины хочется, но больше 10 тыс руб. , тоже как то многовато , кажется... )
*

Это на придание лоску Макаревичу cool.gif Не жмись tongue.gif
Jikiy
QUOTE(Егор @ 5-03-2006 в 8:00)
Дороговато конечно, так там  честно написано: "Для тех кто богат и свободен."
Мне вот антологию Машины хочется, но больше 10 тыс руб. , тоже ка то многовато , кажется... )
*

антология машины в каком виде? только саунд или книги тоже есть? Машина в принципе намного популярнее Арсенала по числу слушателей, думаю в сети твоя антология будет, если уже не есть... причем сейчас нашлись ценители качества, раздают образы дисков, или лослесс форматы, так что либо сам, либо друзей проси-отследят и обойдется тебе это все хозяйство в пару десятков болванок laugh.gif
Jikiy
позвонил в Киев, в магазине в розницу стоит 1998гривен... по моим скромным подсчетам 400грин, офигеть, есть над чем задуматься sad.gif
Aprel
QUOTE(Jikiy @ 5-03-2006 в 13:55)
позвонил в Киев, в магазине в розницу стоит 1998гривен... по моим скромным подсчетам 400грин, офигеть, есть над чем задуматься sad.gif
*

Здесь комплект Арсенала поменьше и без книг, но и цена не 400 USD unsure.gif

http://www.petershop.com/search/?msel=0&te...E0%EB&x=34&y=12
Jikiy
QUOTE(Aprel @ 5-03-2006 в 12:08)
Здесь комплект Арсенала поменьше и без книг, но и цена не 400 USD  unsure.gif

http://www.petershop.com/search/?msel=0&te...E0%EB&x=34&y=12
*

спасибо большое, но это бесплатно можно взять laugh.gif
а то просто манит своим оформлением, кожа тисненная, драг.камни, оформление уникальное, такое точно ненайти... sad.gif
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 5-03-2006 в 11:35)
Это на придание лоску Макаревичу  cool.gif Не жмись  tongue.gif
*

Не могу переступить через себя. tongue.gif
Егор
QUOTE(Jikiy @ 5-03-2006 в 13:47)
антология машины в каком виде? только саунд или книги тоже есть? Машина в принципе намного популярнее Арсенала по числу слушателей, думаю в сети твоя антология будет, если уже не есть... причем сейчас нашлись ценители качества, раздают образы дисков, или лослесс форматы, так что либо сам, либо друзей проси-отследят и обойдется тебе это все хозяйство в пару десятков болванок laugh.gif
*

Саунд, видео клипы, (всего 18 дисков), "кроме того, в заветном ящичке вы найдете еще массу интересных и необычных вещиц, ведь посылка шла к вам так долго? "
Jikiy
QUOTE(Егор @ 5-03-2006 в 16:16)

стринги от Макара? laugh.gif
да классный наборчик, надо подумать над приобретением
Serbel
QUOTE(Егор @ 5-03-2006 в 11:00)
*

Осталось не так много экземпляров АНТОЛОГИИ "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ" (напоминаем, что эксклюзивное издание поступило в продажу тиражом всего в 1200 штук). В Интернет-магазинах Антология стоит значительно дешевле.

Вы можете приобрести "Антологию" в фан-клубе группы "МАШИНА ВРЕМЕНИ"

у Танечки Полуэктовой (8-926-255-08-21)
или Анечки Шумяцкой (8-905-552-28-94)
Совершенно по другой цене, если конечно это ещё в силе. Но попытка не пытка, дерзни половину съэкономишь.
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 5-03-2006 в 21:28)
стринги от Макара? laugh.gif
да классный наборчик, надо подумать над приобретением
*

Куда тебе стринги? С такими... кхе-кхе, тока семейники-шаровары...
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 5-03-2006 в 19:54)
Куда тебе стринги? С такими... кхе-кхе, тока семейники-шаровары...
*

Тебе подарю tongue.gif
Егор
QUOTE(Serbel @ 5-03-2006 в 21:53)
Осталось не так много экземпляров АНТОЛОГИИ "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ" (напоминаем, что эксклюзивное издание поступило в продажу тиражом всего в 1200 штук). В Интернет-магазинах Антология стоит значительно дешевле.

Вы можете приобрести "Антологию" в фан-клубе группы "МАШИНА ВРЕМЕНИ"

у Танечки Полуэктовой (8-926-255-08-21)
или Анечки Шумяцкой (8-905-552-28-94)
Совершенно по другой цене, если конечно это ещё в силе. Но попытка не пытка, дерзни половину съэкономишь.
*

Отослал письмо Танечке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.