Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поможите!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Анна85
Не могу такого понять, плиз, кто-нить объясните какими ветрами/коврижками занесло "Воскресение" на концерт, посвященный дню милиции в Минске, под красно-зелеными флагами накануне выборов президента, да еще с поздравлениями с праздником! ohmy.gif Ребята, вы нас хороните, это ж почти агитация за Лучезарного!!!

Если тут какой-то скрытый смысл-объясните,если нет- то это одно из сильнейших разочарований за 20 лет моей жизни!
Объектифф
QUOTE(Анна85 @ 5-03-2006 в 18:58)
Не могу такого понять, плиз, кто-нить объясните какими ветрами/коврижками занесло "Воскресение" на концерт, посвященный дню милиции в Минске, под красно-зелеными флагами накануне выборов президента, да еще с поздравлениями с праздником! ohmy.gif Ребята, вы нас хороните, это ж почти агитация за Лучезарного!!!

Если тут какой-то скрытый смысл-объясните,если нет- то это одно из сильнейших разочарований за 20 лет моей жизни!
*

Мне кажется ВСК вне политики,как будто над..
Поют для людей,для всех сразу.
И для белорусов тоже. smile.gif
Анна85
Ну да, только на таких концертах в роли людей выступают дяди в зеленом + жены. А лица у них перестают быть постными лишь при выступлении юмориста-придурка, изображающего борю моисеева
А студенты на такие концерты не ходят, постыдно, хотя они тоже люи...
Alp
QUOTE(Анна85 @ 5-03-2006 в 21:24)
Ну да, только на таких концертах в роли людей выступают дяди в зеленом + жены. А лица у них перестают быть постными лишь при выступлении юмориста-придурка, изображающего борю моисеева

*

Ну дык ясно.. Сами они не включат, а с концерта уйти не смогут.. Пусть приобщаются. Где ещё такой шанс выпадет для художника? laugh.gif
smile.gif
Rio
QUOTE(Анна85 @ 5-03-2006 в 18:58)
Не могу такого понять, плиз, кто-ниь объясните какими ветрами/коврижками занесло "Воскресение" на концерт, посвященный дню милиции в Минске, под красно-зелеными флагами накануне выборов президента, да еще с поздравлениями с праздником! ohmy.gif Ребята, вы нас хороните, это ж почти агитация за Лучезарного!!!

*

Да не расстраивайтесь вы уж так..
Вот у меня, например, другие взгляды (отличные от ваших), мне,
Лукашенко нравится. И, допустим, не нравится Ельцин.

Я тоже немного расстроился, когда узнал, что ВСК вместе
с оравой попсовиков участвовало в акции "Голосуй, а то проиграешь"
в поддержку Ельцина.
Откровенно говоря, я бы предпочёл об этом не знать.
Но это не стало "сильнейшим разочарованием" моей жизни,
т.е. ВСК и музыкантов, люблю как и прежде.

По мне, так лучше вообще не принимать участия в концертах,
которые можно интерпретировать как поддержку Ельцина,
Путина, Лукашенко и т.д. и т.п.

Но что поделаешь - артисты, приглашают - идут и играют.
А потом, мало ли что в гастрольной жизни бывает -
едешь на один концерт, попадаешь на другой -))
Как получилось в этом случае - я не знаю.
И уж в любом случае "хороните нас" - это очень громко сказано,
во всех смыслах.
Giora
QUOTE(Анна85 @ 5-03-2006 в 19:28)

*

А. Романов сотоварищи не разделяет взгляды Лукашенко и К. Это как бы данность, даж не сомневайтесь В целом они ваще от политики далеки, стараются держаться подальше от грязи.

Потом, уверен, что музыканты не знают всех тонкостей ситуации в Белоруссии. Вам кажется, что весь мир сопереживает с вашей борьбой против диктатуры батьки, а на самом деле к сожалению это никого абсолютно не волнует, кроме вас самих sad.gif

Не судите строго. Артисту нужна сцена. А также заработок. Слушайте ВСК - они по прежнему остаются одной из самых светлых и чистых групп.
Егор
QUOTE(Giora @ 5-03-2006 в 20:47)
Слушайте ВСК - они по прежнему остаются одной из самых светлых и чистых групп.
*

Лучше не скажешь.
Мритью Локи
Жорик! wub.gif
Rio
QUOTE(Giora @ 5-03-2006 в 20:47)
............
Слушайте ВСК - они по прежнему остаются одной из самых светлых и чистых групп.
*

Вот-вот, присоединяюсь smile.gif
СВГ
А. Романов сотоварищи разделяют взгляды Лукашенко и К. ,как любой здравомыслящий человек.

Вот когда они в Козыревском шоу по следам Беслана выступили (уверен - от чистого сердца), меня сильно покоробило.
Валера Хренников
Что ж тут не понять? Милиция - это хорошо, пора бы всем это себе зарубить... где-нибудь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.