Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DVD Воскресения
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Страницы: 1, 2
Роман
Народ,у кого есть этот концерт на ДВД? Я помню даже кто-то с форума снимал. Откликнитесь. rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(Роман @ 8-03-2006 в 0:21)
Народ,у кого есть этот концерт на ДВД? Я помню даже кто-то с форума снимал. Откликнитесь.  rolleyes.gif
*

Есть эта запись на испорченном DVD, больше половины можно посмотреть.
Вообще записывалось с НТВ мир, соответветственно показаное на другие страны.В Израиле записали Ledan-13 и Страндже. Да выслали не прошло и полгода и даже на DVD. Но такое впечатление что именно на этой болванке-катались с горки, хотя и упакована была по мировым маштабам. Даже не хочется предъявлять претензии к почтовикам, всё чики-пики.Ваккуная упаковка. Через полгода должны были выслать оргинальный VHS, но до Maxaon, похоже тоже не дошёл этот шедевр. Лёва ты не обижайся- но сам понимаешь, даже не буду называть своими именами. Как то не солидно так делать и весь процесс не радует! Спасибо за понимание.
maxaon
В принципе он есть у Сербела. Потому как присланный нам диск из Израиля я отдал ему. Постоянные подрывы картинки(выпадение одного или многих кадров, вызванные скорее всего записью со спутника )сильно портят общее впечатление от добротного действа.
Обращайтесь к Сербелу. Если он не выкинул то должен был сохранить
maxaon
пока писал ты ужо ответил. хм.
Serbel
QUOTE(maxaon @ 8-03-2006 в 2:17)
пока писал ты ужо ответил. хм.
*

Вот ты лучше ответь когда же тебе обещали прислать оригинальную запись на VHS? Вот кто и когда именно?
maxaon
и что это изменит? мало ли чего у человека за это время приключилось.
Ты лучше спроси меня -Кем был Паниковский до революции ? И я отвечу.
Serbel
Да нет, я просто хотел найти этих людей, которые тормозят процесс.
Конечно, пускай лучше умные мысли говорят, так приятно когда по ушам ездят. И не буду ни кого осуждать, не дождётесь. wink.gif
speedy
Снимала на камеру прям на сцене отважная ЛЕНА. Я был при этом. И даже вроде попал в кадр, говорили. Но сам эту запись воочию не видел.
Классный концерт был....
Jos
QUOTE(speedy @ 8-03-2006 в 17:45)
Снимала на камеру прям на сцене отважная ЛЕНА. Я был при этом. И даже вроде попал в кадр, говорили. Но сам эту запись воочию не видел.
Классный концерт был....
*

Лена дарила мне эту кассету.
То, что она снимала прямо на сцене, видимо, и погубило запись. Видно-то видно, а вместо звучания группы - сплошной невнятный гул mad.gif
speedy
QUOTE(Jos @ 9-03-2006 в 1:08)
То, что она снимала прямо на сцене, видимо, и погубило запись. Видно-то видно, а вместо звучания группы - сплошной невнятный гул  mad.gif
*

М-да... А она так гордилась своим поступком... sad.gif
Jos
QUOTE(speedy @ 9-03-2006 в 15:42)
М-да... А она так гордилась своим поступком... sad.gif
*

Лена - молодец. Не огорчай её, Спид wink.gif
павел снегири
QUOTE(Jos @ 8-03-2006 в 19:08)
То, что она снимала прямо на сцене, видимо, и погубило запись. Видно-то видно, а вместо звучания группы - сплошной невнятный гул  mad.gif
*

И у меня такая беда. sad.gif Звука почти нет.
Кассета от Лены.
P.S. Ну а Лене, спасибо! smile.gif Хоть можно посмотреть как всё происходило.
Роман
QUOTE(павел снегири @ 9-03-2006 в 23:43)
И у меня такая беда. sad.gif  Звука почти нет.
Кассета от Лены.
P.S. Ну а Лене, спасибо! smile.gif  Хоть можно посмотреть как всё происходило.
*

Дайте хоть кассету wink.gif "от Лены"
Natalia
Я делала копии, у меня осталась ещё одна копия, но она ИРИНЫ. Уже год не можем встретиться, она все лежит в шкафчике, пылится.
Роман
QUOTE(Natalia @ 10-03-2006 в 10:58)
Я делала копии, у меня осалась ещё одна копия, но она ИРИНЫ. Уже год не можем встретиться, она все лежит в шкафчике, пылится.
*

Копии на VHS?
maxaon
Если есть копия и комуто не жалко поделиться, то с радостью подъеду куда скажете (в перделах Москвы)
ledan13
QUOTE(Serbel @ 8-03-2006 в 2:11)
Есть эта запись на испорченном DVD, больше половины можно посмотреть.
Вообще записывалось с НТВ мир, соответветственно показаное на друге страны.В Израиле записали Ledan-13 и Страндже. Да выслали не прошло и полгода и даже на DVD. Но такое впечатление что именно на этой болванке-катались с горки, хотя и упакована была по мировым маштабам. Даже не хочется предъявлять претензии к почтовикам, всё чики-пики.Ваккумная упаковка. Через полгода должны были выслать оргинальный VHS, но до Maxaon, похоже тоже не дошёл этот шедевр. Лёва ты не обижайся- но сам понимаешь, даже не буду называть своими именами. Как то не солидно так делать и весь процесс не радует! Спасибо за понимание.
*

Пожалуйста,денег не стоит.....ты мне напоминаешь мою покойную бабушку...Она тоже сначала говорила гадость,а потом мило просила прощения...Мне не привыкать-продолжай,мне это не мешает. То что тебя в принципе мало ,что радует-это не ко мне. Это можно понять,прочитав неколько твоих постов подряд,причем на любом форуме...Ты разберись сначала,кто ,чего и зачем посылал,а потом упоминай имена...Мне не мешает,но ты ж вроде уважения к себе просишь. Я тебе что-то обещал?
Serbel
ledan13, я тебе написал ответ в ЛС
А вообще не переживай скоро и без Вашей помощи сделаем этот DVD
ledan13
QUOTE(Serbel @ 10-03-2006 в 23:56)
ledan13, я тебе написал ответ в ЛС
А вообще не переживай скоро и без Вашей помощи сделаем этот DVD
*

Я?Переживать??? biggrin.gif Мне что, переживать не за что?Я не помню что бы я подряжался кому-то помогать...делайте на здоровье..я причем?Прислали ,то было...дареному коню .как говориться...Мне оно зачем нужно?Что-то у тебя не вяжется...или я на службе у кого из вас состою,из тех ,кто делает?Что-то ты путаешь,мне кажется...
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 11-03-2006 в 0:08)
Я?Переживать??? biggrin.gif Мне что, переживать не за что?Я не помню что бы я подряжался кому-то помогать...делайте на здоровье..я причем?рислали ,что было...дареному коню .как говориться...Мне оно зачем нужно?Что-то у тебя не вяжется...или я на службе у кого из вас состою,из тех ,кто делает?Что-то ты путаешь,мне кажется...
*

Если бы конь, то зубы никто бы не смотрел. А прислали филейную часть от лошади, наверно знаешь как она называется.
Какой службы? Я сказал чтоб ты просто не переживал и чтоб совесть твоя была чиста что ты на службе не у кого не состоишь. Вообще я не хочу продолжать засорять святой сайт, у тебя есть мой номер Skype, и номер ICQ
ledan13
Ты абсолютно прав,святость места -это главное..Филейная часть на халяву?Ну смотря чья....лощадь я бы тоже не принял,а Жанна Фриске пошла бы на ура....А с совестью у меня проблемы,все комунки забрали еще в 85....так что извини.
Валера Хренников
А нельзя как-нибудь круто наложить клёвое (по слухам) изображение концерта от Лены и клёвый (навено) звук с телевизора там, где кадры прыгают?

Ну, я просто фантазирую. Сам-то я так не умею. Просто дивиди-резак smile.gif купил, теперь хочется чего-нибудь нарезать для коллекции. С нетерпением жду выпуска очередного дивиди из серии "Serbel Productions" smile.gif

Кстати, фанатская обложка для дивиди Никольского получилась, я по-настоящему заценил, когда распечатал и воткнул в конверт.
maxaon
QUOTE(Валера Хренников @ 12-03-2006 в 3:09)
А нельзя как-нибудь круто наложить клёвое (по слухам) изображение концерта от Лены и клёвый (наверно) звук с телевизора там, где кадры прыгают?

Ну, я просто фантазирую. Сам-то я так не умею. Просто дивиди-резак smile.gif купил, теперь хочется чего-нибудь нарезать для коллекции. С нетерпением жду выпуска очередного дивиди из серии "Serbel Productions" smile.gif

Кстати, фнатская обложка для дивиди Никольского получилась, я по-настоящему заценил, когда распечатал и воткнул в конверт.
*

Для того что бы просто понять чего там нельзя сделать а чего можно , требуется иметь эту запись. А я её не имею. и скорее всего иметь не буду. Пор яду совсем независящим от меня причин.
павел снегири
QUOTE(Natalia @ 10-03-2006 в 9:58)
Я делала копии, у меня осталась ещё одна копия, но она ИРИНЫ. Уже год не можем встретиться, она все лежит в шкафчике, пылится.
*

Наталья, примите слова благодарности. Спасибо Вам! smile.gif Вы знаете за что wink.gif
Роман
QUOTE(павел снегири @ 13-03-2006 в 23:55)
Наталья, примите слова благодарности. Спасибо Вам! smile.gif  Вы знаете за что wink.gif
*

Да уж все теперь знают wink.gif
Serbel
QUOTE(Валера Хренников @ 12-03-2006 в 4:09)
С нетерпением жду выпуска очередного дивиди из серии "Serbel Productions" smile.gif

Кстати, фанатская обложка для дивиди Никольского получилась, я по-настоящему заценил, когда распечатал и воткнул в конверт.
*

Если честно, обложка была уменьшена втрое, ну соответсвенно и качество изображения тоже. Был, удивлён, но до сих пор никто так и не попросил выслать по электронной почте оригинал обложки. blink.gif Но дело не в этом конечно. И о другом DVD не хочу приписывать себе чужие заслуги, сознаюсь не моё, и не прикладывал к ней рук (кроме обложки-которую немножко подправил) но просто хотелось чтоб эта редчайшая видеозапись появилась на просторах этого сайта в DVD качестве, вот наподобии DVD К.Никольского.
Спасибо кто осчастливил просмотром этой записи.
Передал Роману запись ВСК"Живее всех живых" на dvd, надеюсь он переправит на сайт или кому следует, чтоб выложили на сайт. Через какое то время этот DVD выйдет официально у Сплошнова(но он такой непредсказуемый!), с хорошим звуком и прочее, ну а пока я думаю и это видео будет интересным. wink.gif
Giora
QUOTE(Serbel @ 14-03-2006 в 0:59)
Передал Роману запись ВСК"Живее всех живых" на dvd, надеюсь он переправит на сайт или кому ледует, чтоб выложили на сайт. Через какое то время этот DVD выйдет официально у Сплошнова(но он такой непредсказуемый!), с хорошим звуком и прочее, ну а пока я думаю и это видео будет интересным. wink.gif
*

Это крутой ДВД, по моему это еще СВ'шная команда.

Спасибо, Сербел.
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 14-03-2006 в 0:29)
Если честно, обложка была уменьшена втрое, ну соответсвенно и качество изображения тоже.
*

Закачала в плеер мп3 Никольского, что на сайте выложено, там на экранчике во время песни появляется эта обложка rolleyes.gif
KOSTYAN
QUOTE(Мритью Локи @ 14-03-2006 в 2:20)
Закачала в плеер мп3 Никольского, что на сайте выложено, там на экранчике во время песни появляется эта обложка  rolleyes.gif
*

а какой у тебя плеер? скока гигабайт?
Мритью Локи
QUOTE(KOSTYAN @ 14-03-2006 в 3:10)
а какой у тебя плеер? скока гигабайт?
*

30 Гб

user posted image
KOSTYAN
у меня всего 2 гига sad.gif
Мритью Локи
QUOTE(KOSTYAN @ 14-03-2006 в 3:37)
у меня всего 2 гига  sad.gif
*

Кость, поверь, музыки у меня туда закачано отсилы на 1-1,5 Гб biggrin.gif
KOSTYAN
QUOTE(Мритью Локи @ 14-03-2006 в 5:03)
Кость, поверь, музыки у меня туда закачано отсилы на 1-1,5 Гб  biggrin.gif
*

так оставшееся место - фильмы или пусто?
Мритью Локи
QUOTE(KOSTYAN @ 14-03-2006 в 4:10)
так оставшееся место - фильмы или пусто?
*

Пока пусто...
Serbel

Хм, интересно Роман, а когда же ты концерт в Секстоне заберёшь?
Роман
QUOTE(Serbel @ 20-05-2006 в 1:01)
Хм, интересно Роман, а когда же ты концерт в Секстоне заберёшь?
*

Так,Сергей, я тебя не понимаю что-то,мы же договорились после 10-го.Ты молчишь,я же не могу тебя постоянно долбать по аське wink.gif Напиши когда тебе удобно,подстраиваюсь я же под тебя.
ЗЫ. И зачем это здесь писать,у меня аська постоянно включена dry.gif
Serbel
Ну наконец то спустя двух лет, дошла всё же для меня запись концерта 25-летия "Воскресения" в Киеве. Полдня просидел, много плевался из-за за испорченного изображения в начале записи. Хорошо хоть что когда после выступления Кутикова, Сплина, братьев Карамазовых качество изображения улучшилось вероятно потому что вытупала сама группа "Воскресения"
Не стал ничего убирать, в конце концов можно просто перематать. Добавил на этот DVD программу Антропология Дмитрия Диброва, несколько песен пришлось кастрировать из-за нехватки времени, но сама программа влезла целиком. Тоже долго парился, эта запись вообще не захотел мой видак, пришлось воспользоваться плеером, ручным трекингом долго настраивать.
В результате-надеюсь Вам понравится.
Вот собственно хотел Вас обрадовать что концерт в Киеве можно посмотреть теперь и на DVD. Осталось только обложку сделать. Есл кто хочет посоветовать какая должна быть обложка, то лучше сейчас, пока ещё не начинал. Потом будет поздно! Уж какая получится, переделывать не буду.
Спасибо за предоставленную видеозапись Роману, ну и кто в Киеве всё это записал с первого канала Украинского ТВ, ну и спасибо УКР ТВ что показал. wink.gif
KOSTYAN
QUOTE(Serbel @ 27-05-2006 в 22:02)
Добавил на этот DVD программу Антропология Дмитрия Диброва, несколько песен пришлось кастрировать из-за нехватки времени, но сама программа влезла целиком.
*

1997 или 1999 года ?
у меня есть обе в цифре (SVCD, оцифровывал в 2002) и в оригинале (VHS)
Serbel
QUOTE(KOSTYAN @ 27-05-2006 в 22:09)
1997 или 1999 года ?
у меня есть обе в цифре (SVCD, оцифровывал в 2002) и в оригинале (VHS)

1997 года. KOSTYAN, пришли оригинал для DVD, прям обе программы.(если правильно оцифрованы то можно и на супер видео CD.

P.S. Оцифровал даже заись Воскресение на муз тв часовую, но нет качество оставляет желать лучшего, нет я не буду подобное распространять.(Всё на ручном трекинге) Нет я пас.
KOSTYAN
QUOTE(Serbel @ 27-05-2006 в 23:41)
1997 года. KOSTYAN, пришли оригинал для DVD, прям обе программы.(если правильно оцифрованы то можно и на супер видео CD.
*

всё правильно. VHS -> miniDV -> HDD -> Canopus ProCoder
дайте ресурс - закачаю в инет при случае.
KOSTYAN
QUOTE(Serbel @ 27-05-2006 в 23:41)
P.S. Оцифровал даже запись Воскресение на муз тв часовую, но нет качество оставляет желать лучшего, нет я не буду подобное распространять.(Всё на ручном трекинге) Нет я пас.
*

боюсь, vhs-кассеты уже не найду. помню, что на покупной 180минутной VHS были : 1)музтв-ВСК 2)музТВ-Сапунов (2 разных концерта) 3)антропология97. качество среднее (3я или 4я копия).
а антропологии99 писал сам с эфира.
Serbel
QUOTE(KOSTYAN @ 27-05-2006 в 23:10)
всё правильно. VHS -> miniDV -> HDD -> Canopus ProCoder
дайте ресурс - закачаю в инет при случае.

Я ресурсами не располагаю, это к Стаду. А вообще с удовольствием бы переделал всё это на один DVD, с обложкой накаткой на диск и прочим.
Короче если будет желание пиши на мыло, глядишь и встретимся, пстараюсь всё грамотно сделать на DVD из твоих видеоматериалов.
Serbel
QUOTE(KOSTYAN @ 27-05-2006 в 23:16)
боюсь, vhs-кассеты уже не найду.  помню, что на покупной 180минутной VHS были : 1)музтв-ВСК  2)музТВ-Сапунов (2 разных концерта)  3)антропология97.  качество среднее (3я или 4я копия). 
а антропологии99 писал сам с эфира.

Муз тв то что мне передали почти в ужастном качестве потому как не подстраивались не под один видеомагнитофон, просто пришлось тупо методом тыка вручную настраивать изображение чтоб вообще можно было посмотреть.
И даже после этого удовлетворённости не было, поэтому и не хочу подобное выпустить. Остаётся лишь стоять с протянутой рукой и просить. KOSTYAN подай на пропитание, найди поищи, прежде чем выкинуть в помойку. Вдруг твои записи будут лучше. С них можно будет сделать DVD. Я думаю все оценят твою работу, и будут тебе признательны.
KOSTYAN
QUOTE(Serbel @ 28-05-2006 в 0:28)
Муз тв то что мне передали почти в ужастном качестве потому как не подстраивались не под один видеомагнитофон, просто пришлось тупо методом тыка вручную настраивать изображени чтоб вообще можно было посмотреть.
И даже после этого удовлетворённости не было, поэтому и не хочу подобное выпустить.
*

таже фигня. я как и все купил на горбухе эту vhs в своё время. оба концерта Сапунова не получилось оцифровать - выпадения!

QUOTE(Serbel @ 28-05-2006 в 0:28)
Остаётся лишь стоять с протянутой рукой и просить. KOSTYAN подай на пропитание, найди поищи, прежде чем выкинуть в помойку.
*

мои vhs где-то в коробках на другой квартире... поищу при случае.
а пока в инет могу кинуть 3 SVCD -
1)Антропология 1997 ВСК
2)Антропология 1999 Сапунов
3)Антропология 1999 ВСК
Serbel
QUOTE(KOSTYAN @ 27-05-2006 в 23:35)
таже фигня.  я как и все купил на горбухе эту vhs в своё время.  оба концерта Сапунова не получилось оцифровать - выпадения!
мои vhs где-то в коробках на другой квартире...  поищу при случае.
а пока в инет могу кинуть  3 SVCD -
1)Антропология 1997 ВСК
3)Антропология 1999 ВСК

Хорошо, а скопировать на болванки и передать мне ты можешь?
Интересно а где в Подмосковье ты живёшь?
KOSTYAN
записать могу. я по будням в москве каждый день, в районе ленинского пр.
stud_muffler
QUOTE(KOSTYAN @ 27-05-2006 в 16:35)
таже фигня.  я как и все купил на горбухе эту vhs в своё время.  оба концерта Сапунова не получилось оцифровать - выпадения!
мои vhs где-то в коробках на другой квартире...  поищу при случае.
а пока в инет могу кинуть  3 SVCD -
1)Антропология 1997 ВСК
3)Антропология 1999 ВСК
*

Какой размер? ВСД обычно ~650-700Mb

cool.gif
Serbel
QUOTE(KOSTYAN @ 27-05-2006 в 23:42)
записать могу. я по будням в москве каждый день,  в районе ленинского пр.

Если можешь запиши, первый DVD из этих материалов обязуюсь отдать тебе лично первому. (Ленинский-это вообще идеально)
KOSTYAN
CD-R 700 мег
структура папок и файлов схожая с VCD. впрочем, могу в неро сделать образы и залить их.
Serbel
Сейчас начал пересматритривать не смотримый как казалось DVD с муз ТВ, и антропологией полностью, блин даже в таком качестве кайф. Роман спасибо.
Мне интересно кто бы взялся оцифровать этот DVD в CD или Mp-3?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.