Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний концерт с Шевяковым и Маргулисом
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
GOLOWA
----
Jos
QUOTE(GOLOWA @ 18-03-2006 в 1:26)
Последний концерт с Шевяковым и Маргулисом состоялся 25.05.2003. Это был концерт Рок-н-рол на двоих с МВ в Олимпийской деревне.
Алексей Романов, к сожалению, не пел на этом концерте по состоянию здоровья голоса, только играл. Все имполняемые им песни пел А.Сапунов.
Вот три песни оттуда. Звук оцифрован с видеокамеры.

1.По дороге разочарований.
2.Моя последняя любовь.
3.БАБА.

Заходите на rambler.ru
Залезаете в почту [email protected]
Парол 000000.
Название темы письма соответствует вложенному файлу.
*

Спасибо за труды, GOLOWA smile.gif
Теперь всё это доступно в "Аудиоредкостях" нашего сайта.
Роман
QUOTE(GOLOWA @ 17-03-2006 в 23:26)

Вот три песни оттуда. Звук оцифрован с видеокамеры.

*

Так есть видео?? rolleyes.gif
GOLOWA
----
maxaon
QUOTE(GOLOWA @ 18-03-2006 в 12:20)
Есть, но на видеокассете. Причём, кассета с рваной плёнкой по середине, заклеенной скотчем. Никому не даю, т.к. может испортить видеомагнитофон. Переписывать не на чем сейчас. Со временем займусь оцифровкой и выложу или раздам.
*

ничего никому ты не испортишь.если есть желание и надо перегнать в двд, час времени займёт. Но я так понимаю если ты писал на камеру это должно быть в несколько в другом формате? или камера VHS?
maxaon
а может иоригинал перегнать?
GOLOWA
----
GOLOWA
----
maxaon
вот поверь, если есть кассета, то магнитофон мне не жалко. может подумаешь?
Serbel
Вот такое впечатление или кто то врёт, или цену набивает.
Евгений Румянцев
Леонид, думай сам! Уговаривать тебя не собираемся. Но дразнить тоже бы не следовало, мол у меня есть запись, но я не дам. Не надо жалеть видаки. Поверь мне, дело того стоит.
GOLOWA
----
GOLOWA
---
maxaon
QUOTE(GOLOWA @ 19-03-2006 в 14:43)
Serbel, кто бы говорил о ценах...

Разве не понятно написал? Оцифрую со временем и выложу!
*

Ок . раз разговор пошёл о ценах, готов купить материал .( не торгуясь)
Оцифрую со времением-Это тогда когда захочется лично тебе., а я вот продолжаю утверждать , что пергонять аналог в цифру не дольше чем преписать диск.главное желание.
только не понял при чём тут сербеловские цены. Помоему материал попросил я. Нет так нет.ждать у моря погоды не про меня.

Jikiy
QUOTE(maxaon @ 19-03-2006 в 15:45)
Ок  . раз разговор пошёл о ценах, готов купить материал .( не торгуясь)
Оцифрую со времением-Это тогда когда захочется лично тебе., а я вот продолжаю утверждать , что пергонять аналог в цифру  не долье чем преписать диск.главное желание.
только не понял при чём тут сербеловские цены. Помоему материал попросил я. Нет так нет.ждать у моря погоды не про меня.
*

что злые то такие? smile.gif
GOLOWA
----
maxaon
похихикай похихикай. Помнница когда Никольского я отснял(как уж получилось), даже мысли не было зажать материал.Хотя теперь вижу что не зря мне многие люди говорили не нужно это было делать.впредь буду умнее.
Только нехера было сербела задевать разговорами о деньгах, раз ты сам не готов и за деньги продать(кстати те самые деньги обсуждали у деда на форуме. и за эти деньги он делает халявные диски тем кто не может купить их. и Саше Зайцеву из них помогает как может).Спасибо. вопрос снят.Спи спокойно на своём материале, дорогой товарисч
СВГ
Я предлагаю Голову убить. И отрезать smile.gif
GOLOWA
----
GOLOWA
-----
Jikiy
QUOTE(GOLOWA @ 20-03-2006 в 10:16)
Да, по 200р. за штуку, совсем копейки!
А Саше Зайцеву помогать - это ещё зачем? Он не старушка с протянутой рукой, простите!
*

сазу б сказал что нужно 200р, зачем наши видаки жалел? laugh.gif
maxaon
QUOTE(GOLOWA @ 20-03-2006 в 12:16)
А Саше Зайцеву помогать - это ещё зачем? Он не старушка с протянутой рукой, простите!
*

А это ещё раз говорю, никто и не называл копейкой. Толко для сильно музыкально одарённых повторю, что не все вырученные деньги Сербел пускал на пиво. Также часть их он тратил на изготовление дисков людям, которые по тем или иным причинам не могут купить их в данный момент. Цена этих дисков вылезла не из головы Белова , а длительно обсуждалась. в открытую на форуме.
Что касается Зайцева, то это к счастью не твоя головная боль. Когда Сергею Белову требовалась помощь он обращался за ней, а так справлялся собственными силами.Саша действительно не старушка и не ходит с протянутой рукой. И не тебе судить и не мне о нём и его взаимоотношениях с Сербедом. Главное самому не оказаться в таком положении.Извините.
Евгений Румянцев
Не стоит задавать вопросов, Леонид о том о чем уже писалось неоднократно, тем более ты был участником старого форума МВ. Никто не виноват, что не все темы тебя интересуют. И то, что Сергей помогает Зайцеву, надо ему наоборот сказать Огромное спасибо!
Сегодня ты в топе, а завтра... не дай Бог!!!!
Прошу прощения за высказывание.
GOLOWA
----
Евгений Румянцев
QUOTE(GOLOWA @ 20-03-2006 в 20:04)
А завтра в попе??? blink.gif
*

Лёнь, я же говорю - не дай Бог!!!
Ещё раз извини за высказывание.
GOLOWA
---
Serbel
QUOTE(GOLOWA @ 18-03-2006 в 13:20)
Причём, кассета с рваной плёнкой по середине, заклеенной скотчем.

GOLOWA рваая плёнка это минимальная проблема которая может быть. Даже если неправильно склеена, могу профессионально переделать чтоб не портить видеоголовку. Даже просто по телефону объяснить как это правильно делать.

QUOTE(GOLOWA @ 19-03-2006 в 15:43)
Serbel, кто бы говорил о ценах...
Разве не понятно написал? Оцифрую со временем и выложу!

Самое интересное я и не увидил позавчера. Начну со второго. Каким временем, когда конкретно выложишь? Через месяц, два, полгода? Ответь и дай еси не трудно конкретные сроки выкладки, раз уж начал хвастать. Тем более когда зантриговал несколько человек.

QUOTE(GOLOWA @ 20-03-2006 в 13:16)

GOLOWA, а ты знаешь сколько стоят подобные раритетные вещи по московским меркам? Ну к примеру зайди на Горбушку в субботу и поинтересуйся. Я даже не про то, ты всё равно похоже не поймёшь.
А ты считал какое количество DVD я просто дарил, а их мне никто бесплатно не давал, на них нужно было потратить краску на накатку и на полиграфию, да и на фотобумагу. Знаешь это сколько стоит,(поинтересуйся в инете) А ты можешь понять что работая с 9 до 9 вечера пять дней, в свои выходные приходится тратить по полдня на изготовление обложки и накатки на диск. По два часа для отправки в другие города по почте. Да просят блин, ну как им отказать. И как обычно читая форум, одновременно пишется болванка, и принтер печатает обложку.Можешь поинтересоваться сколько я и чего отправил за плучение некорых видеозаписей, некоторые особонаглые 300 рублей за 4 песни. Некоторых не наглых просто хотелось отблагодарить за действительно старинные видеораритеты, особенно из последних созданных DVD. Языком молоть, и обвинять что хапуга-это конечно легко. Ты окунись в это, может тогда поймёшь что цена минимальна и не приносит никакого дохода кроме головной боли и потраченного времени для наслаждения других. Не подумай, что жалуюсь. Мне самому было это интересно на начальном этапе, но когда этот процесс надоел, хотел бросить, но люди реальные просят их же не пошлёшь на три буквы. Вот поэтому когда форум МВ в очередной раз закрылся, и перешёл на этот, изначально отказался от получения любых денег за DVD материалы любимой группы ВСК и Константина Никольского, и даже за распространение этих материалов среди других. Но сайт удачный, люди зантересованные в развитии его. И удачно могут всему миру бесплатно даже повесить DVD файлы для скачивания. Вот за это их и уважаю, и с удовольствием захожу на форум. Потому что люди деляться интересным и редкимими записями аудио и видео. А ты GOLOWA, просто конкретно вешаешь лапшу про разорванную плёнку склееную скотчем.
Вообще не понимаю зачем писать о том что нет возможности. Или ты хотел получить лесные отзывы в свой адрес спустя полгода когда у тебя хватит время на то чтоб это оцифровать?

P.S. Если ты за неделю не оцифруешь, я тебя лично буду считать фуфлыжником. Не обижайся, но проверим этот факт.

А Про Сашу Зайцева лучше не буду, ты всё равно не поймёшь.
ДадлиФеникс
ЛёнЯ я тож хочу позырить.Поворот снялся?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.