QUOTE(GOLOWA @ 18-03-2006 в 13:20)
Причём, кассета с рваной плёнкой по середине, заклеенной скотчем.
GOLOWA рваая плёнка это минимальная проблема которая может быть. Даже если неправильно склеена, могу профессионально переделать чтоб не портить видеоголовку. Даже просто по телефону объяснить как это правильно делать.
QUOTE(GOLOWA @ 19-03-2006 в 15:43)
Serbel, кто бы говорил о ценах...
Разве не понятно написал? Оцифрую со временем и выложу!
Самое интересное я и не увидил позавчера. Начну со второго. Каким временем, когда конкретно выложишь? Через месяц, два, полгода? Ответь и дай еси не трудно конкретные сроки выкладки, раз уж начал хвастать. Тем более когда зантриговал несколько человек.
QUOTE(GOLOWA @ 20-03-2006 в 13:16)
Да, по 200р. за штуку, совсем копейки!
А Саше Зайцеву помогать - это ещё зачем? Он не старушка с протянутой рукой, простите!
GOLOWA, а ты знаешь сколько стоят подобные раритетные вещи по московским меркам? Ну к примеру зайди на Горбушку в субботу и поинтересуйся. Я даже не про то, ты всё равно похоже не поймёшь.
А ты считал какое количество DVD я просто дарил, а их мне никто бесплатно не давал, на них нужно было потратить краску на накатку и на полиграфию, да и на фотобумагу. Знаешь это сколько стоит,(поинтересуйся в инете) А ты можешь понять что работая с 9 до 9 вечера пять дней, в свои выходные приходится тратить по полдня на изготовление обложки и накатки на диск. По два часа для отправки в другие города по почте. Да просят блин, ну как им отказать. И как обычно читая форум, одновременно пишется болванка, и принтер печатает обложку.Можешь поинтересоваться сколько я и чего отправил за плучение некорых видеозаписей, некоторые особонаглые 300 рублей за 4 песни. Некоторых не наглых просто хотелось отблагодарить за действительно старинные видеораритеты, особенно из последних созданных DVD. Языком молоть, и обвинять что хапуга-это конечно легко. Ты окунись в это, может тогда поймёшь что цена минимальна и не приносит никакого дохода кроме головной боли и потраченного времени для наслаждения других. Не подумай, что жалуюсь. Мне самому было это интересно на начальном этапе, но когда этот процесс надоел, хотел бросить, но люди реальные просят их же не пошлёшь на три буквы. Вот поэтому когда форум МВ в очередной раз закрылся, и перешёл на этот, изначально отказался от получения любых денег за DVD материалы любимой группы ВСК и Константина Никольского, и даже за распространение этих материалов среди других. Но сайт удачный, люди зантересованные в развитии его. И удачно могут всему миру бесплатно даже повесить DVD файлы для скачивания. Вот за это их и уважаю, и с удовольствием захожу на форум. Потому что люди деляться интересным и редкимими записями аудио и видео. А ты GOLOWA, просто конкретно вешаешь лапшу про разорванную плёнку склееную скотчем.
Вообще не понимаю зачем писать о том что нет возможности. Или ты хотел получить лесные отзывы в свой адрес спустя полгода когда у тебя хватит время на то чтоб это оцифровать?
P.S. Если ты за неделю не оцифруешь, я тебя лично буду считать фуфлыжником. Не обижайся, но проверим этот факт.
А Про Сашу Зайцева лучше не буду, ты всё равно не поймёшь.