Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото Алексея Романова и Ко (80-е годы)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Сергей Орлов
---
СВГ
user posted image
Сергей Орлов
1
2
3
СВГ
QUOTE(Сергей Орлов @ 24-03-2006 в 16:10)

Прямыке ссылки на народ не канают

№1 - Лабутенко?
Доныч
Не смог посмотреть фотографии. Никак вообще не получилось
Jikiy
QUOTE(Сергей Орлов @ 24-03-2006 в 14:10)

по старой доброй традиции на почтовик лей, вебфайл и народ недают фоток...
или на другие фтп-сервера временного хранения
ДадлиФеникс
Сергей Орлов,у вас случаем сына по имени Лёня нет?))))
Мритью Локи
QUOTE(ДадлиФеникс @ 24-03-2006 в 20:33)
Сергей Орлов,у вас случаем сына по имени Лёня нет?))))
*

внука biggrin.gif
павел снегири
QUOTE(Сергей Орлов @ 24-03-2006 в 16:10)

Сергей, спасибо конечно, но, всё известно tongue.gif У меня есть десяток фото, но нет возможности sad.gif показать.
stud_muffler
QUOTE(павел снегири @ 29-03-2006 в 15:38)
Сергей, спасибо конечно, но, всё известно tongue.gif У меня есть десяток фото, но нет возможности sad.gif  показать.
*

Павел присылайте, покажем...

cool.gif
павел снегири
QUOTE(stud_muffler @ 29-03-2006 в 22:42)
Павел присылайте, покажем...

cool.gif
*

А как? Я бы с большим удовольствием.
А как показать концерт в клубе JVL? концерт в Зеленограде? в "Рассвете"? правда там прозвучало две песни. Всё есть на видео ,но не в цифре.Есть несколько песен на видео "Аракс" в Красногорске 2003г.. Есть "ВСК" в Ол. деревне.2003г. несколько песен(охрана мешала снимать).
Уже спрашивал всех, кто поможет? Все молчат. У меня возможности все это выложить пока нет. Если кто протянет руку помощи....(ноги протягивать не будем wink.gif ) пишите. Там глядишь, ещё что-то найдем.
stud_muffler
QUOTE(павел снегири @ 29-03-2006 в 15:55)
А как? Я бы с  большим удовольствием.
А как показать концерт в клубе JVL? концерт в Зеленограде? в "Рассвете"?  правда там прозвучало  две песни. Всё есть на видео ,но не в цифре.Есть несколько песен на видео "Аракс" в Красногорске 2003г.. Есть "ВСК" в Ол. деревне.2003г. несколько песен(охрана мешала снимать).
Уже спрашивал всех, кто поможет? Все молчат. У меня  возможности все это выложить пока нет. Если кто протянет руку помощи....(ноги протягивать не будем wink.gif ) пишите. Там глядишь, ещё что-то найдем.
*

К сожалению с оцифровкой поочь не могу, но надеюсь желающие найдутся, а вот разместить готовый материал пока rolleyes.gif место есть...

cool.gif
павел снегири
QUOTE(stud_muffler @ 29-03-2006 в 23:03)
К сожалению с оцифровкой помочь не могу, но надеюсь желающие найдутся, а вот разместить готовый материал пока  rolleyes.gif место есть...

cool.gif
*

biggrin.gif Спасибо и на этом. biggrin.gif
Serbel
QUOTE(Доныч @ 24-03-2006 в 17:37)
Не смог посмотреть фотографии. Никак вообще не получилось

Ну, вот здесь то хоть видно?
user posted image

user posted image

user posted image
павел снегири
laugh.gif Ну вот, дело пошло! "А то, все мама, да мама" biggrin.gif
СВГ
user posted image
- цыганский ансамбль biggrin.gif
Медведа не хватает
Serbel
QUOTE(павел снегири @ 29-03-2006 в 22:55)
А как показать концерт в клубе JVL? концерт в Зеленограде? в "Рассвете"?  правда там прозвуало  две песни. Всё есть на видео ,но не в цифре.Есть несколько песен на видео "Аракс" в Красногорске 2003г.. Есть "ВСК" в Ол. деревне.2003г. несколько песен(охрана мешала снимать).
Уже спрашивал всех, кто поможет? Все молчат. У меня  возможности все это выложить пока нет. Если кто протянет руку помощи....(ноги протягивать не будем wink.gif ) пишите. Там глядишь, ещё что-то найдем.

Павел снегири, если уж некому не надо, то мне давай, если не жалко!
Обещали прислать видеоматериал, может как раз будет оставаться место на DVD, можно будет вставить и твои видеоматериалы (естествено лучше оригиналы, всё верну в таком же виде как и получу, отвечаю за свои слова). Уж, отсканировать фото вообще нет проблем (если конечно их не тонна) и даже вставить на DVD в режиме слайд-шоу, с наложением песен....
Giora
QUOTE(СВГ @ 30-03-2006 в 11:50)
user posted image
- цыганский асамбль biggrin.gif
Медведа не хватает
*

Красавчег есть, Превед на месте, а Медвед сцуко в гримерке опохмеляетси sad.gif
maxaon
QUOTE(павел снегири @ 29-03-2006 в 22:55)
А как показать концерт в клубе JVL? концерт в Зеленограде? в "Рассвете"?  правда там прозвучало  две песни. Всё есть на видео ,но не в цифре.Есть несколько песен на видео "Аракс" в Красногорске 2003г.. Есть "ВСК" в Ол. деревне.2003г. несколько песен(охрана мешала снимать).
*

Пиши в личку всё оцифрую с возвратом исходников
maxaon
QUOTE(Serbel @ 31-03-2006 в 19:53)
Павел снегири, если уж некому не надо, то мне давай, если не жалко!
Обещали прислать видеоматериал, может как раз будет оставаться место на DVD, можно будет вставить и твои видеоматериалы (естествено лучше оригиналы, всё верну в таком же виде как и получу, отвечаю за свои слова). Уж, отсканировать фото вообще нет проблем (если конечно их не тонна) и даже вставить на DVD в режиме слайд-шоу, с наложением песен....
*

Или мне я жаднее.Хотя роли нет можешь и Сергею
павел снегири
Пофигу кому. Задачи две, показать и сохранить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.