Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый альбом А.Алешина
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
павел снегири
Друзья, завтра, 30 марта, в 20.30 Анатолий Алешин приглашает всех любителей музыки в клуб "Апельсин". Вход -300р. Будет показана новая программа, ну и конечно будут сюрпризы.
Лично я пойду rolleyes.gif
Jos
QUOTE(павел снегири @ 30-03-2006 в 2:13)
Друзья, завтра, 30 марта, в 20.30  Анатолий Алешин приглашает всех любителей музыки в клуб "Апельсин". Вход -300р. Будет показана новая программа, ну и конечно будут сюрпризы.
Лично я пойду rolleyes.gif
*

Потом расскажешь? tongue.gif
Валера Хренников
Алёшин - т.е. иными словами сын Алёши? Или же это сын Алеши? Возможно, даже Олеши. Вот сколько у меня версий smile.gif
павел снегири
QUOTE(Jos @ 30-03-2006 в 5:25)
Потом расскажешь?  tongue.gif
*

Обязательно расскажу smile.gif
Serbel
QUOTE(Валера Хренников @ 30-03-2006 в 6:27)
Алёшин - т.е. иными словами сын Алёши? Или же это сын Алеши? Возможно, даже Олеши. Вот сколько у меня версий smile.gif

Это экс вокалист Аракса. На днях открылся официальный сайт проекта "Алешин" www.aleshin.info На нем вы сможете найти информацию о дебютном альбоме, гастролях, а также о предстоящей презентации.

Лидер группы Анатолий Алешин, известный в прошлом, как вокалист "Аракс", был признан лучшим рок-вокалистом, опередив своих друзей Валерия Кипелова и Александра Маршала. Прожив несколько лет в Америке, он вернулся на родину, где вместе с молодыми музыкантами записал материал альбома. Песни выдержаны в актуальном нынче на Западе стиле modern hard, и уже пришлись по душе российскому слушателю - о чем свидетельствует 3 место по продажам в сети магазинов "Союз".

Скачать Mp-3 и видеофайлы его нового альбома на сайте вышеописанном.
Giora
Сербел, спасибо на наводку.

Послухал. Не понравилось.

Голос ничо так. Оранжировки немножко без оттяга, вроде все грамотно наворочено, но четта от такого иполнителя я думал будет более сочно.

Тексты - помолчу. Но все лучше Саши Маршалла теперяшнего.
Rio
QUOTE(Serbel @ 31-03-2006 в 20:10)
.....
Лидер группы Анатолий Алешин, известный в прошлом, как воклист "Аракс", был признан лучшим рок-вокалистом, опередив своих друзей Валерия Кипелова и Александра Маршала.
......

Спасибо, Сербел, закачал, всё что было на сайте.
Не покатило что-то.
Я бы не сказал, что как вокалист он лучше чем, допустим, Носков,
Маршал и тем более Кипелов. Да, голос есть, а шарма что-то маловато.
Еще есть такое ощущение, что голос по звуку не совсем встроен
в музыкальное сопровождение. Стиль интересный, но не цепляет smile.gif
Giora
QUOTE(Rio @ 1-04-2006 в 0:56)
Спасибо, Сербел, закачал, всё что было на сайте.
Не покатило что-то.
Я бы не сказал, что как вокалист он лучше чем, допустим, Носков,
Маршал и тем более Кипелов. Д, голос есть, а шарма что-то маловато.
Еще есть такое ощущение, что голос по звуку не совсем встроен
в музыкальное сопровождение. Стиль интересный, но не цепляет smile.gif
*

Именно.
Serbel
QUOTE(Giora @ 1-04-2006 в 0:48)
Именно.

Я между прочим не говорил что меня это зацепило, если моими словами-то никак. Просто нашёл место, откуда можно скачать его песни. Чтоб было понятно о чём речь для все. Я как то был и не в курсах раньше об этом исполнителе....и тем более о новом альбоме. huh.gif
Вот что же напишет поутру павел снегири-это интересно.
Jos
QUOTE(Serbel @ 31-03-2006 в 23:10)
На днях открылся официальный сайт проекта "Алешин"  www.aleshin.info  На нем вы сможете найти информацию о дебютном альбоме, гастролях, а также о предстоящей презентации.
*

Да, даже прессу себе ещё не заработал! biggrin.gif
павел снегири
Друзья, есть о чём рассказать.
Прежде всего, самое первое впечатление от концерта.
Отличный концерт! Группа отыграла на одном дыхании, ну а про вокал Анатолия Алешина сказать могу только одно. Браво!!! Высоченный профессиональный уровень.
Прозвучали песни:
1.Кожа
2.Звезда
3.Она
4.Ветра
5.Позови (Анатолий её назвал «Ты позови меня»)
6.Анастезия
7.Дождь
8.Поджигаю
Затем всех ждал маленький сюрприз. А.Алешин напомнил, что всегда любил творчество группы Deep Purple, и убойно исполнил 9. «Woman From Tokyo». Седые мужики в зале дружно подпевали и топали ногами, вспомнили молодые годы. Да, не стареют душой?..
10. Странная ночь. А.Алешин поблагодарил зрителей за поддержку, музыкантов своей группы за хорошую игру, тех. персонал, и всех тех, кто помогал организовать концерт.
В зале были замечены: А.Монин, В.Голутвин, А.Абрамов, С.Терентьев, Ж. Сагадеев, г-н Сандлер, Г.Безуглов,и многие-многие?.
Затем автографы, и слова благодарности от зрителей.
Больше бы таких концертов.
Всем спасибо. smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.